Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Не знаю, ты же говоришь, что мы (я) зазнались.

Я ставлю себя выше 80% СНГ скама, на то есть причины. 

Я стараюсь не проявлять пренебрежние к другим в диалоге, даже на этом форуме (на котором хватает нормального контингента). 

Я ничего не возомнил о себе, что бы говорить, что я зазнался.

Реальность к которой ты привык не должна быть реальностью для всех.

Теперь ты мне скажи, где мы зазнались? 

когда вы рассказываете про то как вы презираете людей за  "снг лица", одежду и язык, становится очевидно что вы зазнались

даже не обязательно уезжать в другую страну чтобы так же как вы рассуждать. есть такие же типы которые заработали денег и стали презирать нищебродов

я в этом вижу гнилую сущность человека, когда он по дефолту настроен презрительно к окружающим

среди среднестатистических работяг говорящих на суржике в шмоте за пару гривен большинство это неплохие люди

а вот ты важный господин, в хорошей одежде и говорящий на инглише, ты гнилой чел, вот такая ситуация получается

бтв мне эта история напомнила "скотный двор" книгу. еще ирония в том что там про свиней а ты с украины :smile:

zebn, GO_STASIK и smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

хз, любому более менее адекватному челу очевидна разница в менталитете между снг и западом

Поделиться сообщением

(изменено)
Нужно въебывать вдвое больше местных,огромная разница в культурном и ментальном уровне,язык никогда не будет на уровне носителя и я уверен это очень заметно для них,никогда не сможешь работать в гос структурах. Вот говоришь все улыбаются и т.д. но ты прежде всего иностранец из какой-то нищей помойки приехавший забирать у местных их рабочие места.

1) Нужно въебывать вдвое больше местных.

Въебывать нужно везде, если ты хочего-то добиться в жизни. В своей стране, в чужой стране – не важно. Будет ли тебе тяжелее чем месным? Да, какое-то время. В основном это будет связанно с вещам не связанным к въебыванию (решение новых для тебя проблем, или известных проблем другими методами, незнакомыми тебе). А так, я въебываю ровно столько же часов, сколько вхебывает любой другой канадец. На учебе я был лучше многих канадцев, на работе я лучше многих канадцев. Я просто делаю, что должно быть сделанным. Мне не недоплачивают, меня не притисняют, меня не заставляют больше работать потому что я, блядь, хохол.

Единственное, что мне приходит в голову, это тот факт, что у канадца, часто (но не гарантированно), есть поддержка от родителей в виде бабла на учебу, на машину, и, иногда, дом.

Забавный факт: почти все «работяги» - канадцы.

2) Огромная разница в культурном и ментальном уровне.

Если коротко: да, но спустя два года мне уже похуй, я привык и сам меняюсь. Именно из-за этого я писал про «культурный шок» возвращения домой. Бтв при переезде в США и Канаду я не испытывал «культурный шок». Ты просто привыкаешь к новой обстановке и людям. Твоя «огромная разница» станет «незаметной разницой» через, ну пускай, год. Если будешь с месными общаться, то и еще раньше.

3) Язык никогда не будет на уровне носителя и я уверен это очень заметно для них.

У меня, я уверен, что никогда. Так как меня это не парит. Если бы парило, я встречал русских чуваков которые 2 года общения только с месными (доджили русскоговорящих) пиздели так, что я не мог услышать никакого акцента. Значит все реально. Вопрос в другом, да, это заметно, но сука, канадцы думают что я из Квебека или Франции, понимаешь да? Акцент не показатель скама, особенно если ты не индус или китаец. А если «уровень» значит свободное общение в обещстве – пфф, ну это изи как бы за пол года будешь все норм слышать/понимать/говорить (офк если ты не 0 изначально), за 2 года будешь как на родном шпрекать и сны по инглишу видить. Единственное, что я не всегда могу понять, это когда общаюсь с поколением примерно моего возраста и они юзают некий сленг. Т.е. да иногда какие-то выражения для меня не имеют смысла. Тогда я просто говорю «ебать, шо это, ану объясни», она объяснила – рофлю с ней, пополнил свой словарный запас. Часто есть такие вещи, которые ты тупо ниразу не слышал, но сразу понимаешь че это. Например вчера баба с работы сказала Old Farts. Первую секунду такой про себя типа «ШО», а потом «ааа, старые пердуны, рофл».

4) Никогда не сможешь работать в гос структурах.

Бред полнейший. С паспортом работай где хочешь. Да даже без паспорта меня инвайтили на интервъю в городские органы типа Ontario Treasury Board Secretariat.

5) Вот говоришь все улыбаются и т.д. но ты прежде всего иностранец из какой-то нищей помойки приехавший забирать у местных их рабочие места.

Тут много можно рассуждать, поэтому рандом мысли и факты:

Мой ответ этим месным пидрилам будет лежать + сосать. Если я лучше местного и я забрал его место – значит я лучше.

Ты очень плохо представляешь количесто иностранцев в канаде. В крупных городах вроде Торонто и Ванкувера 50% это иммиграны первого поколения. Если брать менее крупные города, или места типа где я работаю (40 км от торонто), то % офк значительно меньше, но, блядь, всеравно дохуя.

Канада, 2-я по площади в мире страна с насилением 36 лимонов с фертильностью 1,6. Задумайся, почему ей нужны иммигранты.

И, как я уже писал, если ты нормальный человек (умный, красивый, образованый, приветливый, хохол – для каждого нормальность разная, но есть общепринятые мерки) к тебе будут очень даже хорошо относится. Блядь, да за 2,5 года тупо НИРАЗУ небыло ситуации, когда ко мне как-то не так относились.  

Так шо ты тупо по каждому пункту хуйню пизданул. Это из серии "КТО ТЕБЯ ТАМ ЖДЕТ СЫНУЛЬКА". Не знаешь - не пиши. 

Изменено пользователем Eleison
Exclusivo и raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

элейсон, если не в падло, напиши как изучал английский до того как в Канаду переехал

Поделиться сообщением

Щас с работы съебую через 10 минут, приеду домой, если не забуду, напишу. 

когда вы рассказываете про то как вы презираете людей за  "снг лица", одежду и язык, становится очевидно что вы зазнались

даже не обязательно уезжать в другую страну чтобы так же как вы рассуждать. есть такие же типы которые заработали денег и стали презирать нищебродов

я в этом вижу гнилую сущность человека, когда он по дефолту настроен презрительно к окружающим

среди среднестатистических работяг говорящих на суржике в шмоте за пару гривен большинство это неплохие люди

а вот ты важный господин, в хорошей одежде и говорящий на инглише, ты гнилой чел, вот такая ситуация получается

бтв мне эта история напомнила "скотный двор" книгу. еще ирония в том что там про свиней а ты с украины :smile:

Я не могу нормально ответить, не хочу, т.к. это сугубо личное и переростет в хохлотопик. Да просто не интересно, т.к. в разговорах про "как там в канаде" все более конкретное, а в презирании хохлов - все эфемерно и неопределнно. Не вступаю в такие дискуссии без водки. 

Ты говоришь, что работяги - неплохие люди. Да ради бога. 

Блядь, я ж их не в печь пытаюсь посадить.  

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ты еще и водку пьешь, понятно. тупа сверхчеловек

Поделиться сообщением

Горилку з Нидерландив (укр раскладки нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно въебывать вдвое больше местных,огромная разница в культурном и ментальном уровне,язык никогда не будет на уровне носителя и я уверен это очень заметно для них,никогда не сможешь работать в гос структурах. Вот говоришь все улыбаются и т.д. но ты прежде всего иностранец из какой-то нищей помойки приехавший забирать у местных их рабочие места.

Въебывать нужно везде, если ты хочего-то добиться в жизни. В своей стране, в чужой стране – не важно. Будет ли тебе тяжелее чем месным? Да, какое-то время. В основном это будет связанно с вещам не связанным к въебыванию (решение новых для тебя проблем, или известных проблем другими методами, незнакомыми тебе). А так, я въебываю ровно столько же часов, сколько вхебывает любой другой канадец. На учебе я был лучше многих канадцев, на работе я лучше многих канадцев. Я просто делаю, что должно быть сделанным. Мне не недоплачивают, меня не притисняют, меня не заставляют больше работать потому что я, блядь, хохол.

Единственное, что мне приходит в голову, это тот факт, что у канадца, часто (но не гарантированно), есть поддержка от родителей в виде бабла на учебу, на машину, и, иногда, дом.

Забавный факт: почти все «работяги» - канадцы.

Вот именно,но не только родители а и государство.Провались канадец в каком-то деле или оставшись без работы он будет уверен что не пойдет на помойку и просить милостыню,тебе же никаких гарантий не дают.

2) Огромная разница в культурном и ментальном уровне.

Если коротко: да, но спустя два года мне уже похуй, я привык и сам меняюсь. Именно из-за этого я писал про «культурный шок» возвращения домой. Бтв при переезде в США и Канаду я не испытывал «культурный шок». Ты просто привыкаешь к новой обстановке и людям. Твоя «огромная разница» станет «незаметной разницой» через, ну пускай, год. Если будешь с месными общаться, то и еще раньше.

Это самообман,ты никогда не ассимилируешься и не станешь "своим" всегда будет ощущение отчужденности,абсолютно все эмигранты это подтверждают,поэтому так дохуя всяких общин где представители одной нации постоянно собираются вместе.

3) Язык никогда не будет на уровне носителя и я уверен это очень заметно для них.

У меня, я уверен, что никогда. Так как меня это не парит. Если бы парило, я встречал русских чуваков которые 2 года общения только с месными (доджили русскоговорящих) пиздели так, что я не мог услышать никакого акцента. Значит все реально. Вопрос в другом, да, это заметно, но сука, канадцы думают что я из Квебека или Франции, понимаешь да? Акцент не показатель скама, особенно если ты не индус или китаец. А если «уровень» значит свободное общение в обещстве – пфф, ну это изи как бы за пол года будешь все норм слышать/понимать/говорить (офк если ты не 0 изначально), за 2 года будешь как на родном шпрекать и сны по инглишу видить. Единственное, что я не всегда могу понять, это когда общаюсь с поколением примерно моего возраста и они юзают некий сленг. Т.е. да иногда какие-то выражения для меня не имеют смысла. Тогда я просто говорю «ебать, шо это, ану объясни», она объяснила – рофлю с ней, пополнил свой словарный запас. Часто есть такие вещи, которые ты тупо ниразу не слышал, но сразу понимаешь че это. Например вчера баба с работы сказала Old Farts. Первую секунду такой про себя типа «ШО», а потом «ааа, старые пердуны, рофл».

И нахуй мне твое мнение,здесь объективно могут сказать только сами канадцы.

4) Никогда не сможешь работать в гос структурах.

Бред полнейший. С паспортом работай где хочешь. Да даже без паспорта меня инвайтили на интервъю в городские органы типа Ontario Treasury Board Secretariat.

Ну иди поработай в силовых структурах.

5) Вот говоришь все улыбаются и т.д. но ты режде всего иностранец из какой-то нищей помойки приехавший забирать у местных их рабочие места.

Тут много можно рассуждать, поэтому рандом мысли и факты:

Мой ответ этим месным пидрилам будет лежать + сосать. Если я лучше местного и я забрал его место – значит я лучше.

Ты очень плохо представляешь количесто иностранцев в канаде. В крупных городах вроде Торонто и Ванкувера 50% это иммиграны первого поколения. Если брать менее крупные города, или места типа где я работаю (40 км от торонто), то % офк значительно меньше, но, блядь, всеравно дохуя.

Канада, 2-я по площади в мире страна с насилением 36 лимонов с фертильностью 1,6. Задумайся, почему ей нужны иммигранты.

И, как я уже писал, если ты нормальный человек (умный, красивый, образованый, приветливый, хохол – для каждого нормальность разная, но есть общепринятые мерки) к тебе будут очень даже хорошо относится. Блядь, да за 2,5 года тупо НИРАЗУ небыло ситуации, когда ко мне как-то не так относились.  

Мб потому что никто не говорит в глаза об этом?

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Я бы тебя разъебал еще раз, но еду домой. 

А вообще ты долбаеб, так шо иди нахуй. 

Поделиться сообщением

зачем вестись на толстый троллинг

Поделиться сообщением

Слив засчитан,

как же хорошо все таки чувствовать себя боярином на родине,не то что жалкие эмигранты рвущие жопы за пару долларов.

Поделиться сообщением

Долбоебы, пиздуйте в хохлотопик.

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

топ_еу всех затроллил

от сука

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

3 года назад я тоже был полон оптимизма и желания что-то подсказать\объяснить\помочь этим людям. Птсал тут стены. Вот как ты сейчас 1 в 1. 

Но ВСЕГДА появится очередной уебок типа топию (или несколько сразу, причем чингизиды или кацапы-с-даунбаса\крыма), которые отбитые нахуй на всю ватную голову и жрут говно по кд и пытаются этим говном еще и в тебя попасть.

И до меня были люди тут.

Но все разбежались (кроме Гина  :trollface:  ) патамуша быдлу ты никогда ничего не докажешь. Только себе дороже. 

Так что мой тебе совет: сбейся с темы, чувак, пусть идут нахуй и жрут свое говно в своих парашках сами  :buba:  

Изменено пользователем P3rry_Mason
Exclusivo, Sympathy и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

staryj, otebis', pls

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

элейсон, если не в падло, напиши как изучал английский до того как в Канаду переехал

Да как учил.

Начал учить где-то в старшей школе (классе в 9-м), занимался с репетитором раз в неделю два часа и дома по часу в день.

Фильмы смотрел по-русски, книги читал по-русски. Так только с песен чет учил. В универе тоже занимался сам, но меньше и без репетитора.  Но этого хватило что бы  по ворк энд тревел меня официантом взяли в США. Первый год было дохуя русскоговорящих, но т.к. целый день общался с клиентами, то язык прокачал норм за 4 месяца. На след год тоже поехал официантом, там короче вообще небыло русскоговорящих, поэтому 4 месяца пиздел они инглишом, буст норм дало. После этого я вообще не занимался. Когда поступал в Канаду, нужно было сдавать айлтс. Вообще не готовясь сдал на 7, поехал в Канаду, 2,5 года в Канаде. Все.

Ну т.е. в Канаде очень уровень поднял, т.к. начал читать проф литературу на английском (художественную я до сих пор по-русски читаю), смотреть видосы на английском (фильмы и сирики сейчас 50 на 50 смотрю ру/енг), но самое главное слушать речь и просто общаться каждый день.

Ну и плюс как бы с девушкой и другом я то по-русски говорю, если бы был в соло, то еще сильнее прокачал бы.

Поэтому я часто спрашиваю нахуя вам учить язык. Если для иммиграции - ваша цель тупо сдать айлтс/тоефл и потом приехать и на месте уже делай че хош.

Если по кайфу, то :dunno: зачем вообще измерять какой-то "уровень", это чисто личное.

Я не знаю как таковой грамматики там предлогов хуегов, я не назову все времена и т.д. Короче, на вопрос "почему именно так, а не иначе построенно предложение" не факт, что смогу нормально ответить. Так, патамуша я знаю, все так говорят. Ну при этом я пишу и говорю грамматически верно (ну вербально могу офк сморозить иногда хуйню, но пишу заебись, т.к. во время учебы, работы очень много проф презентаций и репортов делал).

Поэтому если ты хочешь услышать какуй-то лайфхак, то его нет (ну лично я не знаю). Если ты собираешься иммигрировать тупо готовся к айлтсу и все.

Если не собираешься - делай шо хочешь, смотри сирики, читай книги, общайся на енг форумах етц.

3 года назад я тоже был полон оптимизма и желания что-то подсказать\объяснить\помочь этим людям. Птсал тут стены. Вот как ты сейчас 1 в 1. 

Но ВСЕГДА появится очередной уебок типа топию (или несколько сразу, причем чингизиды или кацапы-с-даунбаса\крыма), которые отбитые нахуй на всю ватную голову и жрут говно по кд и пытаются этим говном еще и в тебя попасть.

И до меня были люди тут.

Но все разбежались (кроме Гина  :trollface:  ) патамуша быдлу ты никогда ничего не докажешь. Только себе дороже. 

Так что мой тебе совет: сбейся с темы, чувак, пусть идут нахуй и жрут свое говно в своих парашках сами  :buba:  

Да похуй, когда на работе влом чет делать иногда просыпается графоман во мне. Ну на самом деле просто n-е количество людей прочтет, кому-то похуй, стена и стена он и забудет через 5 минут, кто-то заагрится/зашкваится, а кому-то и полезно/интересно будет. Я прекрасно понимаю, что даже из тех в последней категории только единицы чет реально попытаются сделать, но да похуй. Если инфа нужна кому - поделюсь, если кто-то хуйню пишет, отвечу как есть, я же это в первую очередь делаю для себя (ну рофлы иногда норм бывают, и время убить если надо).

Бля щас прочитал что там топеу высрал, там либо айсикью не на высоте, либо он просто рофлит (но какой нахуй смысл рофлить? так шо первый вариант в любом случае имеет место быть).

Поделиться сообщением

Ну вот на личности переходим,нет чтоб по фактам,вот вам наочный пример пагубного влияния запада на человека.

Поделиться сообщением

У всех вас есть куча денег, чтобы сидеть дома, либо уехать за границу.

А где истории работяг с завода, которые 10 лет работали, чтобы изменить свою жизнь?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Лол, рофл с гос структурами. Ты там не сможешь раьотать, так как нужен клиренс. Клиренс можно получить только с паспортом. При этом нужно оказаться от первого гражданства. Т.е. если хочешь работать в фбр\цру, то без проблем, но только с паспортом. Они охотно берут чуваков с русским языком, т.к. в данный момент это тир1 язык для США.

Про 3 сорт. Збс, конечно, такое писать про Канаду и США , где все эмигранты. Ладно бы разговор шёл про Японию / Корею. Диванная аналитика одним словом.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

А где истории работяг с завода, которые 10 лет работали, чтобы изменить свою жизнь?

У меня есть 2 примера людей, который с 0 бабла поставили цель, за пару-тройку лет заработали нужные суммы и свалили.

При этом нужно оказаться от первого гражданства.

В Канаде бтв дуал/трипл/хуипл (одним словом мульти) ситизеншип законен.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...