Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Любовь с 1го взгляда

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Он просто мимо проходил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет его первый минус дичь какая-та. Типичная логика снг-быдлана, лишь бы набить ебальник тому "кто не прав", "кто первый выебнулся", загнобить и так далее. Это анти-социальное поведение, и такого в нормальных странах не наблюдается не потому-что все люди "ссыкло", а потому-что если ты будешь вести себя как животное, то тебя очень быстро вышвырнут нахуй из такого общества. Любые упоминания драк это вообще пиздец, только явно отбитые люди на полном серьезе считают что бить людям лица это норма. Сегодня ты у мамы альфач, пиздящий других быдланов в клубе, а завтра ты случайно кого-то делаешь инвалидом и отправляешься на нары, где тебе и место.

В общем парень очень сильно хочет выглядеть так, что это он такой пиздатый и решил не жить в Европе/etc, хотя я более чем уверен что ему там было не место изначально (то есть он банально там не прижился) и он вернулся обратно в свою привычную среду обитания.

Изменено пользователем suez
t1, ElGobedano, shuffle и 4 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А что пиздатого в том, чтобы жить там, где тебе живется комфортнее?

Поработал в Европе, получил в целом полезный опыт, вернулся домой, где живется комфортнее. Это нормально, а не пиздато.

Что до первого минуса - у цивилизованности подобной есть положительная сторона, а есть отрицательная. Опять таки вопрос личного комфорта.

Жить надо там где нравится. Идея про “где родился там и пригодился” такая же ебанутая и бессмысленная как и идея про “поиски лучшей жизни”.

Если тебе хуево живется в условной рашке, потому что ты работаешь продавцом в Евросети и живешь с родителями - скорее всего в условном Лондоне тебе будет жить я точно также хуево и ты там особо нахуй никому не будешь нужен.

Проецировать недовольство своими успехами в жизни на страну проживания диковатая и не слишком продуктивная идейка.

Собственно как и занимать позицию типа “уехал из страны фу не патриот, это твоя Родина поэтому какая бы она ни была - ты должен”. Мы не в 18 веке живём и не крепостные. Мир огромен и разнообразен и пока есть возможность его посмотреть, пожить в разных местах и прикинуть где бы тебе самому хотелось жить - надо этой возможностью пользоваться.

Позволяла бы моя профессия работать удаленно - я бы вообще регулярно место проживания менял.

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше, конечно, если бабки есть и без работы - тогда совсем хорошо.

:buba:

gin понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос личного выбора, на мой вкус.

Жил и работал в ЕС в паре стран, ещё в школе по обмену полгода учился в Англии. 

Но понял, что не мое, вернулся. 

Другое дело, что если есть нормальная работа и деньги - везде будет более менее недурственно жить.

Лучше, конечно, если бабки есть и без работы - тогда совсем хорошо. Необходимость работать убивает 90% потенциального удовольствия от проживания в интересном месте т.к. ты толком кроме работы всё равно мало чем успеваешь заниматься. Были бы у меня богатые родители - путешествовал бы себе по всему свету, учил языки разные, общался с местными, изучал культуру и в ус не дул. Увы родители не сподобились в 90е чего-нибудь себе наворовать и приходится самому вкалывать. 

Из плюсов в том же ЕС (в цивилизованной его части, а не всяких там латвиях-польшах, ясен хер):

- Погода (зависит от страны, но я жил в том числе в Испании - с нашей погодкой, конечно, не сравнить. хотя летом жарковато на мой вкус)

- Всё недалеко, дешевые авиабилеты, быстрые поезда, хорошие дороги. Появилось свободное время - прыгнул на мотик\в самолет\в поезд - бэмс ты уже в другом городе\другой стране. 

- Еда (если ты любитель всякой разнообразной хавки - тоже выбор больше, а денег тратить надо меньше особенно в тех странах, где всё это делается т.е. Италия, Испания и т.д на мой вкус средиземноморская кухня - вообще лучшее что случалось с человечеством в гастрономическом плане. хотя вот у тех же немцев еда фантастически уебищная собственная). 

- Орднунг (но опять-таки зависит от страны. когда жил в Германии - там, конечно, первое время прям душой отдыхаешь после нашего бардака. всё по правилам, всё по линейке, всё продумано и т.д. правда пока не набежали всякие черножопые и всё не обосрали. а вот в Испании, на мой вкус, бардака ещё больше, чем у нас, а местная бюрократия - это вообще прикол отдельный, больших уебков в гос. органах только в Индии встречал, когда получал разрешение на работу в Испании при том, что большую часть волокиты за меня выполнила компания - десять раз мысленно извинился перед нашими бюрократами, которых считал уродами).

- Лигалайз (сейчас, если я правильно помню, в той же Барсе официально декриминализована дудка, тогда, когда я там был официально она ещё вроде была запрещена, но всем было пофигу, помню как первое время ходил по городу в ахуе от того, что дуют на улицах чуть не на каждом шагу. ну и всё остальное в целом тоже куда менее табуировано, чем у нас, покупается без проблем ну и вообще попроще отношение). 

Из минусов (опять-таки это персонально, кому-то это наоборот дополнительными плюсами покажется):

- Куда более ограниченная личная свобода, чем в России. Всем до тебя есть дело, соседи про тебя всё знают, на работе про тебя информацию собирают, все вокруг думают одно, говорят другое. Такое ощущение, что попадаешь в СССР, где одни слова для кухонь, другие для улиц, но только с либеральным уклоном. В России если ты не лезешь в политику (а чтобы лезть в политику, что в России, что где бы то ни было ещё надо быть конченым уебком в любом случае) ты живешь спокойно, говоришь что думаешь, тебе тоже говорят что думают. Если кто-нибудь кому-то дал в рожу - это не повод вызывать полицию и устраивать расследование, а повод дать в рожу в ответ.

- Неродной язык. Я свободно говорю на нескольких европейских языках и проблемы с общением не испытываю ни по рабочим, ни по бытовым моментам, но по родному языку все равно начинаешь скучать т.к. думаем мы словами оказаться вне собственной языковой среды - рано или поздно начинает доставлять дискомфорт. 

- Разница менталитетов. Я вырос в 90е в кромешном пиздеце вокруг, на два этажа выше взорвали какого-то авторитета, мои сверстники в младших классах нюхали клей, а в старших уже кое-кто ставился гердосом. Я видел как у меня в подъезде отъезжал от передоза какой-то неизвестный мне чувачок, пацаны постарше с района возвращались из Чечни абсолютно без башни, полрайона были скинами, прыгнуть на чурку прямо на улице было нормой поведения, а пойти громить рынок - регулярным развлечением, ну и так далее. И естественно это накладывает свой отпечаток. Несмотря на образование, костюм с галстуком и приличную работу это уже никуда не денется. Среднестатистический европеец из приличной европейской страны со всем этим адом никогда не сталкивался и видел его разве что по телевизору, что, пожалуй, хорошо, но разница менталитетов тоже рано или поздно начинает доставлять определенный дискомфорт. 

Но опыт полезный. Чужая культура, чужой язык, перемена образа жизни - это хороший способ встряхнуться и со стороны на свою жизнь взглянуть.

Так что если нет жены и детей и прочих обязательств - любому советовал бы поехать пожить. Ну да и вообще мир полезно посмотреть. 

Хуйня ебаная, накидал рандом филингз подаешь за правду.

Изменено пользователем Eleison
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

"ВСЕ РУССКИЕ СОБАКИ Я БЫ ИХ ПОУБИВАЛ НАХУЙ", "Я НА МАЙДАНЕ ЕБАТЬ АВТОБУСЫ ПЕРЕКИДЫВАЛ С БЕРКУТОМ"
типикал современный укро скам

живу с такими 

Разница менталитетов. Я вырос в 90е в кромешном пиздеце вокруг, на два этажа выше взорвали какого-то авторитета, мои сверстники в младших классах нюхали клей, а в старших уже кое-кто ставился гердосом. Я видел как у меня в подъезде отъезжал от передоза какой-то неизвестный мне чувачок, пацаны постарше с района возвращались из Чечни абсолютно без башни, полрайона были скинами, прыгнуть на чурку прямо на улице было нормой поведения, а пойти громить рынок - регулярным развлечением, ну и так далее. И естественно это накладывает свой отпечаток. Несмотря на образование, костюм с галстуком и приличную работу это уже никуда не денется. Среднестатистический европеец из приличной европейской страны со всем этим адом никогда не сталкивался и видел его разве что по телевизору, что, пожалуй, хорошо, но разница менталитетов тоже рано или поздно начинает доставлять определенный дискомфорт. 
с этого пункта в голос

т.е. тебе в кайф общаться с таким же скамом, вместо того чтобы стать цивилизованным человеком? 

Поделиться сообщением

"ВСЕ РУССКИЕ СОБАКИ Я БЫ ИХ ПОУБИВАЛ НАХУЙ", "Я НА МАЙДАНЕ ЕБАТЬ АВТОБУСЫ ПЕРЕКИДЫВАЛ С БЕРКУТОМ"

типикал современный укро скам

живу с такими

Не стыдно про родителей писать такое?
LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стыдно про родителей писать такое?

мои родители русские и в семье о политике не говорим, предубежденных суждений о других нациях нет. Я имел в виду в общем социум в Украине. 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

не удержался

без хохлов польской экономике и новой инфраструктуре было бы тяжело

извините + не баньте :trollsurprise:

Поделиться сообщением

сейчас чтобы в киев полететь из рф надо визу оформлять и загран иметь?

и какой вообще шанс быть убитым за то что ты москаль?

еще вопрос

могут ли меня закрыть в сбу за то что я в крыму служил в 2к14?

и еще медаль давали за возвращение крыма :palevo:

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте не рисковал. Эта страна непонятно почему ещё не расформирована и жители не истреблены, вот что для меня загадка.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

еще вопрос

вряд ли

откуда у них эта инфа будет? 

big20.gif

Поделиться сообщением

и какой вообще шанс быть убитым за то что ты москаль?

еще вопрос

ну если узнают об этом то закроют на 20+ лет(не рофл)

Поделиться сообщением

Вот тебя жизнь покидала, нахер тебе туда после всего через что ты прошел

Поделиться сообщением

Если был в Крыму то лучше не ехать офк

Я бы на твоём месте не рисковал. Эта страна непонятно почему ещё не расформирована и жители не истреблены, вот что для меня загадка.

Поделиться сообщением

маякнул куда надо.

сказали пусть приезжает  :trollface:

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

виза не нужна, загран тоже

прямых рейсов между странами нет, все летают через беларусь

в аэропорту паспортный контроль проходишь, там какую-то хуевину заполняешь и всё

Поделиться сообщением

приглашение нужно

я хз как в аэропорту но на автомобильной без него проблемно проехать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...