1love_masha #821 9 июня 2015 да я не ебу что он там ебашит и мне похуй на это абсолютно, я говорю о реальной социологической тенденцииесли раньше петух на веселом мотроллере и смузи в руке всегда представлялся фотографом, то теперь это сплошь МОУШН ДИЗАЙНЕРЫ И АРХИТЕКТУРНЫЕ ВИЗУАЛИЗАТОРЫЗа такими родом тенденциями я следил в 14-15, а сейчас не до этого. Правы показать пока особо нечего, а что покажу получу сразу хуевого, хотя на стоках пару работ нормально заходит. РубишОдин чувак уехал туда же, куда и художник блог которого я скидывал, ситуация похожа с этим каперским занимался на фрилансе скульптингом и композингом, потом поучаствовал в конкурсе, его заметили написали, он был без семьи поэтому легок на ногу, взял и съебалсяВторой чувак ебался по мелким московским конторкам, которые делают экшен скрины, которыми в нас тычут везде, потом ушел на стоковые видеобиржы, там стал элитным автором, ему написал заказчик он начал ему свои же проекты с биржы персонально под него точить, потом оказалось, что эти ребята с местного канала в Техасе, ну он им понравился, они ему тоже, он тоже переехал в конечном итоге, потом я связь с ним потерял Что насчет их виз, то первому делали о1 и компания очень мощная в своей сфере, там ему нанимались юристы в штатах, которые готовили его к переезду, но потом за их учлуги с него бабки с зарплаты год вычитали))) второй я хз по какой визе уехал, но думаю по обычной h1, но знаю что первому уже помогли гринку на месте поднять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #822 9 июня 2015 РубишОдин чувак уехал туда же, куда и художник блог которого я скидывал, ситуация похожа с этим каперским занимался на фрилансе скульптингом и композингом, потом поучаствовал в конкурсе, его заметили написали, он был без семьи поэтому легок на ногу, взял и съебалсяВторой чувак ебался по мелким московским конторкам, которые делают экшен скрины, которыми в нас тычут везде, потом ушел на стоковые видеобиржы, там стал элитным автором, ему написал заказчик он начал ему свои же проекты с биржы персонально под него точить, потом оказалось, что эти ребята с местного канала в Техасе, ну он им понравился, они ему тоже, он тоже переехал в конечном итоге, потом я связь с ним потерял Что насчет их виз, то первому делали о1 и компания очень мощная в своей сфере, там ему нанимались юристы в штатах, которые готовили его к переезду, но потом за их учлуги с него бабки с зарплаты год вычитали))) второй я хз по какой визе уехал, но думаю по обычной h1, но знаю что первому уже помогли гринку на месте поднять)когда они туда переехали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #823 9 июня 2015 еще один ранимый уезжалкин, тоже тенденция Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #824 9 июня 2015 Первый конец 2012, второ конец 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #825 9 июня 2015 Первый конец 2012, второ конец 2013конец 2012 - это как раз последний раз с очередью, а не по лотерее. второй - это первый раз с лотереей. у меня друг уже 3 лотереи проебал. 13, 14 и этого года. но тебе вообще удачи. но ты вообще сначала найди себе работодателя, который захочет тебя везти в перспективе в течении нескольких лет. если начнешь искать сейчас и всё сложится хорошо - то в октябре 2016 уже может быть будешь в США Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #826 11 июня 2015 Вообще по наблюдениям азиаты самые топовые люди. Западники ублюдки а в рашке засилье быдлятины Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #828 15 июня 2015 GOD BLESS AMERICA RUSSIAбилеты уже взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #830 25 июня 2015 Гайз, подскажите, мб кто-то встречался из вас с этим. Получил ученическую визу на 185 дней, каким образом дальше уже там проходит продление? В еу, ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #831 25 июня 2015 ученическая виза по идее, просто берешь рандеву в префектуре и на основании поступления в универ, переход в новый класс или хз че там у тебя собираешь доки и подаешь на продление = получаешь внж = профит, и так каждый год\полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #832 8 июля 2015 апну топан, 17 в 6 вечера мин.воды-мск, на некст день в 10 утра мск-ню, там ещё 10 часов пересадка, и самолет до орландо, прилет в 00:30 по местному времени чемоданы собрали, на днях заканчиваю стоматолога, сделал все что можно было, что бы там не встрять :f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #833 8 июля 2015 Машины продал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #834 8 июля 2015 Сори если было. Хотел просмотреть топик но там ласт 5 страниц ебала какая-то. Можете кинуть что-нибудь вроде блога на тему переезда в скандинавские страны. "От и до" желательно, но офк любой пойдет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #835 8 июля 2015 Стань геем @ подай на беженство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #836 8 июля 2015 Сори если было. Хотел просмотреть топик но там ласт 5 страниц ебала какая-то. Можете кинуть что-нибудь вроде блога на тему переезда в скандинавские страны. "От и до" желательно, но офк любой пойдет.Хз по "от и до", да и блоги особо не читал. Живу и учусь в Осло. Есть вопросы - спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #837 8 июля 2015 Сори если было. Хотел просмотреть топик но там ласт 5 страниц ебала какая-то. Можете кинуть что-нибудь вроде блога на тему переезда в скандинавские страны. "От и до" желательно, но офк любой пойдет.Хз по "от и до", да и блоги особо не читал. Живу и учусь в Осло. Есть вопросы - спрашивай. Ну, мне бы конечно почитать стенки от уехавших. В-кратце:1) Как язык? Как / где учил, какие траблы, сколько по времени ушло.2) Как визы? 3) Какие были траблы при переезде?4) Как в итоге утроился? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #838 8 июля 2015 (изменено) Сори если было. Хотел просмотреть топик но там ласт 5 страниц ебала какая-то. Можете кинуть что-нибудь вроде блога на тему переезда в скандинавские страны. "От и до" желательно, но офк любой пойдет.Хз по "от и до", да и блоги особо не читал. Живу и учусь в Осло. Есть вопросы - спрашивай. Ну, мне бы конечно почитать стенки от уехавших. В-кратце:1) Как язык? Как / где учил, какие траблы, сколько по времени ушло.2) Как визы?3) Какие были траблы при переезде?4) Как в итоге утроился?1) Язык не трудный, фонетика и грамматика + произношение достаточно понятное. Единственная разница - тональность. Язык двухтональный - соответственно слова которые читаются одинаково: пр.: været (погода) и være (быть), произносятся по-разному немного. В первом слове - акцент только на первый слог, во втором надо акценты на обоих слогах сделать. Вообщем это слушать надо, поэтому у всех кто не в Норвегии учил язык, потом трудности, когда с настоящими норвежцами разговор заходит.Я учил в универе, как подготовительная программа перед бакалавриатом. За год проходишь три уровня 1,2,3 - и если сдаешь экзамен на третьем уровне на A - это эквивалентно C1 по CEFR.2) У меня study permit - дается на год, с правом работы 20 часов в неделю + полная ставка на каникулах. В конце года приносишь из универа справку о том что всё сдал - продлевается ещё на год. Не защитывается в срок при последующем заявлении на получение пмж.3) Никаких значимых на моей памяти не было, всё планировал за полгода, плюс есть знакомые там - консультировали по этим вопросам.4) Учусь, нашел работу где-то через полгода после переезда. Образование + мед страхование бесплатно. Без языка найти работу практически невозможно. Зарплата по-часовая. По опыту могу сказать: на любой работе если будешь работать 18-20 часов в неделю, будешь полностью себя обеспечивать - платить за общагу+еду+тренажерку+проездной+телефон и сверху ещё немного будет. Студентом быть очень выгодно - скидки на всякие услуги - проездные, билеты на самолет и поезд, в музеи и многое другое - огромные. Цены на алкоголь да и вообще в бар сходить - достаточно большие. Ну и офк цены огромные для туриста и тебе там на первое время, когда переезжаешь и без работы. Потом норм, как выше отписал. Изменено 8 июля 2015 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #839 10 июля 2015 Из Мексики в юсу варик перебираться или другим путем? Есть друзья в юсей. Дайте гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #840 10 июля 2015 ты нелегалом хочешь? 2маркофка - да, осталось 2 визита к зубному и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение