Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

да я не ебу что он там ебашит и мне похуй на это абсолютно, я говорю о реальной социологической тенденции

если раньше петух на веселом мотроллере и смузи в руке всегда представлялся фотографом, то теперь это сплошь МОУШН ДИЗАЙНЕРЫ И АРХИТЕКТУРНЫЕ ВИЗУАЛИЗАТОРЫ

За такими родом тенденциями я следил в 14-15, а сейчас не до этого.

Правы показать пока особо нечего, а что покажу получу сразу хуевого, хотя на стоках пару работ нормально заходит.

Рубиш

Один чувак уехал туда же, куда и художник блог которого я скидывал, ситуация похожа с этим каперским занимался на фрилансе скульптингом и композингом, потом поучаствовал в конкурсе, его заметили написали, он был без семьи поэтому легок на ногу, взял и съебался

Второй чувак ебался по мелким московским конторкам, которые делают экшен скрины, которыми в нас тычут везде, потом ушел на стоковые видеобиржы, там стал элитным автором, ему написал заказчик он начал ему свои же проекты с биржы персонально под него точить, потом оказалось, что эти ребята с местного канала в Техасе, ну он им понравился, они ему тоже, он тоже переехал в конечном итоге, потом я связь с ним потерял

Что насчет их виз, то первому делали о1 и компания очень мощная в своей сфере, там ему нанимались юристы в штатах, которые готовили его к переезду, но потом за их учлуги с него бабки с зарплаты год вычитали))) второй я хз по какой визе уехал, но думаю по обычной h1, но знаю что первому уже помогли гринку на месте поднять)

378846.png

Поделиться сообщением

Рубиш

Один чувак уехал туда же, куда и художник блог которого я скидывал, ситуация похожа с этим каперским занимался на фрилансе скульптингом и композингом, потом поучаствовал в конкурсе, его заметили написали, он был без семьи поэтому легок на ногу, взял и съебался

Второй чувак ебался по мелким московским конторкам, которые делают экшен скрины, которыми в нас тычут везде, потом ушел на стоковые видеобиржы, там стал элитным автором, ему написал заказчик он начал ему свои же проекты с биржы персонально под него точить, потом оказалось, что эти ребята с местного канала в Техасе, ну он им понравился, они ему тоже, он тоже переехал в конечном итоге, потом я связь с ним потерял

Что насчет их виз, то первому делали о1 и компания очень мощная в своей сфере, там ему нанимались юристы в штатах, которые готовили его к переезду, но потом за их учлуги с него бабки с зарплаты год вычитали))) второй я хз по какой визе уехал, но думаю по обычной h1, но знаю что первому уже помогли гринку на месте поднять)

когда они туда переехали?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще один ранимый уезжалкин, тоже тенденция

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Первый конец 2012, второ конец 2013

378846.png

Поделиться сообщением

Первый конец 2012, второ конец 2013

конец 2012 - это как раз последний раз с очередью, а не по лотерее. второй - это первый раз с лотереей.

у меня друг уже 3 лотереи проебал. 13, 14 и этого года. но тебе вообще удачи.

но ты вообще сначала найди себе работодателя, который захочет тебя везти в перспективе в течении нескольких лет. если начнешь искать сейчас и всё сложится хорошо - то в октябре 2016 уже может быть будешь в США

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вообще по наблюдениям азиаты самые топовые люди. Западники ублюдки а в рашке засилье быдлятины :buba:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

GOD BLESS AMERICA RUSSIA

Поделиться сообщением

GOD BLESS AMERICA RUSSIA

билеты уже взял?

Поделиться сообщением

на 17 июля :buba:

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите, мб кто-то встречался из вас с этим.

Получил ученическую визу на 185 дней, каким образом дальше уже там проходит продление?

В еу, ес чо

Поделиться сообщением

ученическая виза

по идее, просто берешь рандеву в префектуре и на основании поступления в универ, переход в новый класс или хз че там у тебя собираешь доки и подаешь на продление = получаешь внж = профит, и так каждый год\полгода

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

апну топан, 17 в 6 вечера мин.воды-мск, на некст день в 10 утра мск-ню, там ещё 10 часов пересадка, и самолет до орландо, прилет в 00:30 по местному времени

чемоданы собрали, на днях заканчиваю стоматолога, сделал все что можно было, что бы там не встрять :f

Поделиться сообщением

Машины продал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сори если было. Хотел просмотреть топик но там ласт 5 страниц ебала какая-то.

Можете кинуть что-нибудь вроде блога на тему переезда в скандинавские страны. "От и до" желательно, но офк любой пойдет.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Стань геем @ подай на беженство

Поделиться сообщением

Можете кинуть что-нибудь вроде блога на тему переезда в скандинавские страны. "От и до" желательно, но офк любой пойдет.

Хз по "от и до", да и блоги особо не читал. Живу и учусь в Осло. Есть вопросы - спрашивай.

Поделиться сообщением

Хз по "от и до", да и блоги особо не читал. Живу и учусь в Осло. Есть вопросы - спрашивай.

Ну, мне бы конечно почитать стенки от уехавших. В-кратце:

1) Как язык? Как / где учил, какие траблы, сколько по времени ушло.

2) Как визы?

3) Какие были траблы при переезде?

4) Как в итоге утроился?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, мне бы конечно почитать стенки от уехавших. В-кратце:

1) Как язык? Как / где учил, какие траблы, сколько по времени ушло.

2) Как визы?

3) Какие были траблы при переезде?

4) Как в итоге утроился?

1) Язык не трудный, фонетика и грамматика + произношение достаточно понятное. Единственная разница - тональность. Язык двухтональный - соответственно слова которые читаются одинаково: пр.: været (погода) и være (быть), произносятся по-разному немного. В первом слове - акцент только на первый слог, во втором надо акценты на обоих слогах сделать. Вообщем это слушать надо, поэтому у всех кто не в Норвегии учил язык, потом трудности, когда с настоящими норвежцами разговор заходит.

Я учил в универе, как подготовительная программа перед бакалавриатом. За год проходишь три уровня 1,2,3 - и если сдаешь экзамен на третьем уровне на A - это эквивалентно C1 по CEFR.

2) У меня study permit - дается на год, с правом работы 20 часов в неделю + полная ставка на каникулах. В конце года приносишь из универа справку о том что всё сдал - продлевается ещё на год. Не защитывается в срок при последующем заявлении на получение пмж.

3) Никаких значимых на моей памяти не было, всё планировал за полгода, плюс есть знакомые там - консультировали по этим вопросам.

4) Учусь, нашел работу где-то через полгода после переезда. Образование + мед страхование бесплатно. Без языка найти работу практически невозможно. Зарплата по-часовая. По опыту могу сказать: на любой работе если будешь работать 18-20 часов в неделю, будешь полностью себя обеспечивать - платить за общагу+еду+тренажерку+проездной+телефон и сверху ещё немного будет. Студентом быть очень выгодно - скидки на всякие услуги - проездные, билеты на самолет и поезд, в музеи и многое другое - огромные. Цены на алкоголь да и вообще в бар сходить - достаточно большие. Ну и офк цены огромные для туриста и тебе там на первое время, когда переезжаешь и без работы. Потом норм, как выше отписал.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Из Мексики в юсу варик перебираться или другим путем? Есть друзья в юсей. Дайте гайд

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ты нелегалом хочешь?

2маркофка - да, осталось 2 визита к зубному и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...