Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

я работал в штатах и сейчас работаю в латинской америке на компанию, которая находится в хохляндии и платит мне зарплату в хохлогривнах, поэтому да, именно так это и работает и нихуя в этом нет необычного.

ану-ка, что за компания ?

т.е. ты жил в штатах и получал з\п в гривнах ? А как это происходит ? Куда они тебе переводят з\п ? На укр. карточку ?

Оооочень интересно послушать  

Поделиться сообщением

кстати стасон эль классико канеш исполняет

вместо того чтоб задать конкретный вопрос, начинает тут свой соцопрос кто работает на рашку удаленно, ему ясен хуй и отвечают в различных формах люди, что они не работают и других таких случаев не знают

на что лысый ушлепок начинает чадить своим скудоумием на все чистилище 

надеюсь в следующий раз те забудут вставить ложку промеж зубов, чувырло

живое величие

Поделиться сообщением

Шо за рофлы. Живя в другой стране и работая в руссии нужно платить налоги в двух странах. Да и нахуя?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я устал, пожалуйста, оставьте свои осуорбленич и мнения обо мне при себе.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

не нужно два раза налоги платить, лол

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Шо за рофлы. Живя в другой стране и работая в руссии нужно платить налоги в двух странах. Да и нахуя?

а кто с тебя будет брать налоги, если ты по тур визе находишься. Или я что-то не понимаю?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

я работал в штатах и сейчас работаю в латинской америке на компанию, которая находится в хохляндии и платит мне зарплату в хохлогривнах, поэтому да, именно так это и работает и нихуя в этом нет необычного.

ану-ка, что за компания ?

т.е. ты жил в штатах и получал з\п в гривнах ? А как это происходит ? Куда они тебе переводят з\п ? На укр. карточку ?

Оооочень интересно послушать  

компании имя тебе ниче не даст, по размерам сейчас - сотрудников около тыщи работает в хохляндии по офисам + в офисе в Мексике который я приехал сюда открывать еще около сотни сейчас. еще есть офисы в Индии само собой, в Португалии, Австралии, Греции, Канаде и в ЛА в штатах.

по сути, это батя-компания скрывающаяся за одним из ведущих мировых доменных регистраторов, который легально базируется в штатах. просто в определенный момент возникла необходимость корректировки некоторых вещей на местах и вместо того чтобы нанимать нового челика в условных штатах - мне просто насыпали дохуя денег и отправили туда, как человека который уже в компании все знает практически.

соотв., я - гражданин хохляндии, работаю в хохляндии, плачу налоги здесь с моей зп и все такое, но по факту - занимаюсь бизнес-процессами для компании из штатов и мой основной круг общения это люди не из Украины. бабулес я получаю на украинские карточки и просто обналичиваю их там, где я живу - в штатах это довольно дорого было, в мексике например ваще копейки стоит юзать украинские карточки, конвертация относительно нормик в местные песо.

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

(изменено)
соотв., я - гражданин хохляндии, работаю в хохляндии, плачу налоги здесь с моей зп и все такое, но по факту - занимаюсь бизнес-процессами для компании из штатов и мой основной круг общения это люди не из Украины. бабулес я получаю на украинские карточки и просто обналичиваю их там, где я живу - в штатах это довольно дорого было, в мексике например ваще копейки стоит юзать украинские карточки, конвертация относительно нормик в местные песо.

т.е. - это что-то типа долгосрочной коммандировки ?

Если да, то это совершенно не то, о чем спрашивал ростовский лимитчик. Тебе за все - проживание\питание\етц -  платит компания (грубо говоря), а он хочет жить за бугром, но работать и получать з\п в рашке.  

Как написал выше кревед - если это какая-нибудь условная зимбабва, то еще можно представить такой вариант, но Европа или те же штаты - это просто не реально. Никто не будет платить в рашке какому-то клоуну столько, чтоб ему хватало на жизнь за границей (если в этом нет ахуенного профита\интереса для самой компании)

стажировка\обучение\коммандировка - это не то. Это другое

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

ну как бы очевидно, что профит должен быть от моего нахождения конкретно где-то - пушо иначе рынок труда пошлет тебя нахуй с мисматчем зарплат. пока был в штатах - моя трёшка зелени мне нормально чувствовалась, без фанатизма - но норм. в мексике щас эта же трёшка это такой же шик как в хохляндии, такое.

пару месяцев тусил в чехии у подруги год назад, там тоже в принципе работал по удаленке и было норм по бабкам.

боттом лайн: если компания изначально платит тебе норм бабло и готова докинуть чтобы ты сьебал в другой офис в другой стране (вот здесь кстати нихуя не понял чем "долгосрочная командировка" на несколько лет отличается от "того о чем спрашивал ростовский лимитчик" - если тока суточными, квартирой и хавкой, то я это все себе сам организовываю пушо желание сьебать допустим в штаты исходило больше от меня изначально, чем от компании - они об этом тупо не подумали сначала, что можно меня туда отправить на пмж грубо), то какого ваще хера разбираться. другой вопрос, что найти такого работодателя в родной или условно родной стране довольно тяжело и/или нужно быть порядочным спецом в своей сфере чтобы это имело для компании какой-то профитаныч.

Поделиться сообщением

другой вопрос, что найти такого работодателя в родной или условно родной стране довольно тяжело и/или нужно быть порядочным спецом в своей сфере чтобы это имело для компании какой-то профитаныч.

ну мы кагбэ об этом и говорим. Это суть всего вопроса

ясенхуй, что можно быть каким-нить шарием жить в европе и удаленно работать на рашку

или мего хацкером в подвале бруклина и ломать выборы и наты в юсе

но это не об стасике же  

Поделиться сообщением

в душе не ебу, кто он такой и чем хорош/хуев - поэтому просто не повел себя как гниль, хуесося человека, которого в жизни не знаю

энивей - рад буду помочь если какие-нибудь более существенные вопросы появятся у кого угодно. в 2018 не буду уже скорее всего работать на хохлов, немножко заебал продукт - все-таки всю жизнь мечтал игры делать, пора начинать.

Поделиться сообщением

в душе не ебу, кто он такой и чем хорош/хуев - поэтому просто не повел себя как гниль, хуесося человека, которого в жизни не знаю

энивей - рад буду помочь если какие-нибудь более существенные вопросы появятся у кого угодно. в 2018 не буду уже скорее всего работать на хохлов, немножко заебал продукт - все-таки всю жизнь мечтал игры делать, пора начинать.

спасибо большое за инфу, если будут вопросы, то спрошу еще в личку точнеею

Тут челики все блещут своим интеллектом, как видишь, самоутверждаясь на пдерике. Усатому около 40 лет (могу ошибаться), ну ты сам понимаешь каким надо быть чуваком чтобы в такие годы на пд на пацанов накидываться))) 

Так что это обычное дело, привыкай)

Поделиться сообщением

ну это форум в конце концов - чо тут привыкать.

раз уж пошла такая масть - работал кто на игровые конторы адекватные или не? может кулстори какие-то есть, как в целом по ощущениям было. 

Поделиться сообщением

давай, стасик, дерзай! Пока люди тебя не узнали, у тебя есть шанс впитать  :buba:

Поделиться сообщением

как попасть к вам в компанию? 

Поделиться сообщением

на клык взять пиздец шо за вопросы

GO_STASIK понравилось это

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

как попасть к вам в компанию? 

смишна хыхыхых

вылезать из говна

я начинал здесь чуть больше шести лет назад, когда был маленький офис в котором работали только рабы, сидящие в чатиках и помогающие богатым дядькам на англицком за 150-200 баксов в месяц. потом из этих людей выросли нормальные и неочень пмы, девелоперы, бизнес-аналитики и маркетологи.

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

шерлок, разлогинтесь :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...