Eleison #8681 11 января 2018 я вижу так ты если чото пишешь то ссылки скидывай или обясняй как их проходить вася ого нихуя себе запросыЧисто в двух предложениях сказал: "вот тут чекай баллы свои, а вот тут смотри исторически за 2к17"а бедный челик нехуя не понимает и требует объяснений Не, я из тех которые после трех курсов образования разочаровался в своем выборе и пошел работать. Ну так купи диплом или езжай учись за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8682 11 января 2018 я вижу так ты если чото пишешь то ссылки скидывай или обясняй как их проходить вася ого нихуя себе запросыЧисто в двух предложениях сказал: "вот тут чекай баллы свои, а вот тут смотри исторически за 2к17"а бедный челик нехуя не понимает и требует объяснений Не, я из тех которые после трех курсов образования разочаровался в своем выборе и пошел работать.Ну так купи диплом или езжай учись за границу. Чет я не верю в эту "купи диплом". Мне кажется, что когда доходит до проверки, результаты сыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8683 11 января 2018 Мне кажется, что когда доходит до проверки, результаты сыпятся Смотря как ты его купил.Если у декана со всеми печатями и прочей шляпой одно дело, если в переходе - другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8684 11 января 2018 блять какой же господин советчик ты тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8685 11 января 2018 пацан хотел в интернете кнопки потыкать и телепортироваться в Канаду, а вы тут лыбу тянете пидорасы ЖУМОНГ, Sympathy, Scream of the Soul и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8686 11 января 2018 (изменено) Плюс зависит от страны/типа иммиграции.В канаду при поступлении на учебу у меня просили копию моего диплома и додатка (хз как по-русски) уже в самом колледже, никак не проверяя подленность, а на визу в посольстве вообще просто справку от деканата переведенную. Но на ПР через экспесс ентри (то, что я выше скидывал), нужно заверять через https://www.wes.org/ Изменено 11 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8687 11 января 2018 та он чет дохуя чего писал и везде оно не особо клеитсято он лутает на работке, то квартиру купил в новостройке, то в штаты уехал уже без малогоКидаю пруфы и тебя удаляют согласен? ебать ты отбитый наглухопойди кинься на нож чтобы получить политическое убежище и сдохни уже счастливым Эл, тя можно в личку позаебывать немного по Канаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8688 11 января 2018 (изменено) Эл, тя можно в личку позаебывать немного по Канаде?Да, офк пиши, я вообще давно хотел топик для всех сделать но чет лень, тут чисто любители лотереек по большей части, и умственно отсталые вроде годспида. Изменено 11 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8689 11 января 2018 Что думаете про внж в Сербии через покупку недвижки? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8690 11 января 2018 Тут в топане есть те, кто выиграл грин карту в прошлом году?Есть пара вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8691 11 января 2018 почему не Пакистан сразу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8692 11 января 2018 может чувак Черногорию имел ввиду? @@nikitosdoubletoss спрашуй, у меня два челика уже укатили по dv18 - могу у них спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8693 11 января 2018 Апаю скилл в управлении оборудованием связи - релейки, циски, мультеплексоры. Есть вышка по специальности и колледж. Английский могу подтянуть, хочу удаленку связанную с этой работой хотя бы на 30-40к в месяц. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8694 11 января 2018 ну у меня варика три, на самом деле скорее всего остановлюсь на какой-то комбинации из них: либо компаха, которая мне трёт рабочую визу скажет, что я там нужен на месте в условном ЛА напостой, а не прилетать разок-другой в квартал на ключевые мероприятия - то буду жить там где нужно будет, либо спрошу у всех друзей/друзей друзей и определюсь, либо на аскреддит ворвусь и спрошу у масс. из того, что пока нравится - миннеаполис, окс, са, айдахо растущий невероятными темпами, атланта, в меньшей степени бостон, сиэттл и даллас.рабочую - это h1b или l1? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8695 11 января 2018 Элейсон всё понятно мне в личку расписал недавно. Пасти закрыли в его сторону, псы.Хотя я не вчитывался о чем диалог, но вы меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8696 11 января 2018 Я конечно не эксперт, но почему-то у меня есть ощущение, что за то время и те деньги, которые уйдут на эту затею с беженством, которая с большой вероятностью ещё и не выгорит, можно набраться навыков, которые были бы востребованными в какой угодно стране, и приехать уже в статусе белого человека, а не молиться на благоволение федеральных властей.бакалавр - это 4 года если я ничего не путаю. неужели так долго хоботиться придется? Молиться, что тебя вообще за беженца сочтут и пустят. Я не знаю какое у тебя образование, но логично предположить, что если тебя интересуют всякие подобные схемы, то в ином виде ты государству не особо интересен. Это первое. Второе: не знаю, являются ли для тебя штаты идеей-фикс или какой-то мечтой детства, но вообще в мире есть десяток-другой государств, куда и переехать проще и жить приятнее. Грубо говоря, на европейскую синюю карту ты можешь подать вот хоть прямо сейчас, имея вышку и/или опыт работы.А есть страны куда можно съебаться без вышки?Или только если на учебу подаваться? Upd: ну чисто по рабочему опыту и там тесты на английский сданным часто твой рабочий опыт конвертится в образование.вроде бы 1 к 3. то есть на ту же h1b требование бакалавр или 12 лет подтвержденного опытавообще по идее если тебя перевозят по L1 - то высшее образование не надо.Возможно оно межет понадобится при оформлении грин карты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8697 11 января 2018 ну у меня варика три, на самом деле скорее всего остановлюсь на какой-то комбинации из них: либо компаха, которая мне трёт рабочую визу скажет, что я там нужен на месте в условном ЛА напостой, а не прилетать разок-другой в квартал на ключевые мероприятия - то буду жить там где нужно будет, либо спрошу у всех друзей/друзей друзей и определюсь, либо на аскреддит ворвусь и спрошу у масс. из того, что пока нравится - миннеаполис, окс, са, айдахо растущий невероятными темпами, атланта, в меньшей степени бостон, сиэттл и даллас.рабочую - это h1b или l1? h1b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8698 11 января 2018 У меня бтв с июля этого года траву легализируют, будут с бухлом в ликер сторах продавать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8699 11 января 2018 У меня бтв с июля этого года траву легализируют, будут с бухлом в ликер сторах продавать, лол. Теперь-то можно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8700 11 января 2018 Прочел, что в Норвегии все так хорошо, что электромобилей куплено больше, чем обычных за последний год, а к 2025 чуть ли не 100% владение электромобилями хотят.Там все так хорошо что ли? Где там наш норвежец? Я в Сингапуре сейчас. Вообщем да, электромобилей ёбом. Для понимания, они регистрируются на номера начинающиеся на EX00000, так вот первая серия была ЕL00000, то есть 99999 электрокаров. Чтобы заполнить эту серию понадобилось что-то в районе 14+ лет (с 2002 вроде, могу ошибаться). Следующая серия, EK00000, была забита за год, с осени 2017 открыта новая серия EV00000. Отсутствие налога и возможность ездить на электрокаре по выделенным полосам ОТ, плюс много парковок и зарядок исключительно для EV. Вообщем простимулировано властями по полной. Но со след года эти бонусы отменяют, так что посмотрим как это скажется. Exclusivo и Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение