gin #901 20 июля 2015 До аппартаментов пока не добрались, дня 3-4 точно еще, пока получаем доки. Я те в скайпе скинул видосик не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #902 20 июля 2015 блин ну интересно ведь, сюда надо было кидатьофк если это не личные видеоматериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #903 20 июля 2015 (изменено) Я скину сегодня, если получится, просто сейчас чуток занят и нет доступа к компу, ноут в номере остался , мы по делам катаемся, я нику видеосообщение кинул прост в скайпе Изменено 20 июля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #905 20 июля 2015 Гайс тут кто нибудь был в Иране ? Какие отзывы.Можно ли туда поехать и как турист развлекаться в течений пару недель?вообще как там сейчас обстановка? у меня тут вариант поездки есть типа волонтера, но я ссу туда ехатьстрана террористов блятьхотя я как раз чурка + говорю на фарси, могу зачесать по исламу и всякой муслимской хуйне если местные быдланы докопаютсямогу сойти за своего карочможет даже поебаться там с кем нибудь получиться меня там не убьют нахуй террористы всякие? не стоит путать страну и государство страна отличная, во многом лучше стран снгкак турист стоит ехать чёто в голас с парней, которые жаждут эмигрировать в сшаконечно, это ваше дело, но нахуй этот сша вам сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #906 20 июля 2015 Слышь Гиныч мне скайп тоже можешь кидать.Буду благодарен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #907 20 июля 2015 Гин а ты как на английском говоришь? Хорошо или не очень ? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #908 20 июля 2015 ну все пиздец ты нарвался пареньчерез полчаса за гаражами в топане английского языка устраиваем словесную дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #909 20 июля 2015 Английский далеко не идеален,но пока нигде не возникло проблем что бы меня не поняли или я не понял. Ром,кинь скайп свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #910 20 июля 2015 Мде, давай на ютуб заливай unlisted video. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #911 20 июля 2015 Английский далеко не идеален,но пока нигде не возникло проблем что бы меня не поняли или я не понял. Ром,кинь скайп свойParad1se7 Английский далеко не идеален,но пока нигде не возникло проблем что бы меня не поняли или я не понял. Ром,кинь скайп свойParad1se7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #912 20 июля 2015 Ti legal?до конца лета легально по студенческой j1. Потом планирую в НЮ поступать в языковой колледж и там же менять визовый статус на студенческий f1 . #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #913 20 июля 2015 Тебе на govorimpro.us , там все разжеванно как и где можно зависнуть в штатах,с последющей легализацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #914 20 июля 2015 эх, круто ))через пару месяцев подтянешь язык)а насчет проблем с этим... конечно, там все пытаются вслушаться, а если ты говоришь не правильно, они виду не падают, манерные дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #915 20 июля 2015 Понимаю, что шанс небольшой, но есть кто из Исландии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #916 21 июля 2015 Ну рли пока что тупо нет времени бложик вести, куча новой инфы за короткое время, в голове каша. пару фоток залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #917 21 июля 2015 c бандами на районе уже познакомился? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #918 21 июля 2015 В Америке даже небо более голубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #919 21 июля 2015 c бандами на районе уже познакомился?:dНебо да, не реальное какое-то, сразу в глаза боосилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #920 21 июля 2015 да всё нахуй нереальное какое то по моему, как в сказке 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение