Eleison #9401 11 апреля 2018 (изменено) Блядь мог бы пояснить шото за канаду, но никитка))) чет напрягает, привычка скипать его пасты. Бтв парни не забываем про https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/atlantic-immigration-pilot.htmlНова Скотия отличное место пизже в торонто в 5 раз. задрочить IELTS на 6+Скорее 8+ Изменено 11 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9402 11 апреля 2018 (изменено) Блин изучил сайт говернмента Канады, прям максимально идеально для патау расписано че делать чисто степ уан, степ ту итд. по-сути рили все, что требуется - это зарегаться, пройти некоторые тесты (на предмет оценки возможности получения внж), приложить результаты IELTS, приложить результаты аккредитации диплома от ЕСА, ну там еще с джоб банком сопрягнуть акичи и +/- по мелочи. Дальше дело за малым - задрочить IELTS на 6+ и иметь сертификат ECA, но есть подводные - $12,475 Funds Required (in Canadian dollars) - это примерно 10к баксов (я прибавил туда еще 500 баксов налог для иммигрантов) - сток нужно иметь на счете, чтобы путили в Канаду. Ну это все по программе Express Entry Звучит действительно вкусно - реально + не сложно, пройти степ бай степ всю регу, подготовить нужные документы и захайроллить в топ оф зе пул = вот он внж в Канаду. Так что сейчас дело за малым - собрать funds и задрочить inglis для тестика (но я так понял, там резалты не должны быть старше 2х лет, т.е. прям максимальный дрочь должен приходится на то время, когда уже будут деньги + остальные документы готовы и можно будет прям сваливать, если заакцептят). Я конечно попробую в пыняленде выслужиться, все же я весьма молод, но если годам к 27-28 я буду видеть тут все те же рожи у руля и тот же бесконечный день сурка с нулем перспектив, где ты из рабостана домой играть в комп + отдышаться, а утром опять в рабостан - то я всенепременнейше соберу нужные доки, 10к бачей я итак накоплю за эти 3-4 года, свалю как трудовой иммигрант, а недвижку продавать буду уже после получения гражданства и окончательно пускать корни за границей. Привезу блекауту матрешку, он здорово помог настроиться и пойти нарыть всю инфу.на счет 12к funds - тебе нужно им показать выписку с банка что у тебя на счете есть бабки. т.е. в один определенный момент у тебя там должна быть эта сумма. когда я рвал в канаду на учебу я показывал 300 т.р. (2011) которые на след день снял и отдал родителям а ты можешь оформить кредит и погасить досрочно (помоему минималка месяц, там процентов тыщи на 8 макс накапает) Изменено 11 апреля 2018 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9403 11 апреля 2018 Блядь мог бы пояснить шото за канаду, но никитка))) чет напрягает, привычка скипать его пасты.+ @@Repression да понятно, что можно обойти этот момент, но все же жить тоже нужно на что-то первое время, тк это трудовая иммиграция и тебе там никто не предоставит жилья, да и спокойнее как-то, когда деньги есть. Для меня как раз время накопления нужной суммы и время морально подготовиться - это примерно один срок, так что в этом плане все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9404 11 апреля 2018 Блядь мог бы пояснить шото за канаду, но никитка))) чет напрягает, привычка скипать его пасты.@@Eleison ну тогда я реквестирую пояснение) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9405 11 апреля 2018 А какой был основной вариант? И че за ситуевинаосновной варик - штатыситуевина - качели с супербольшим начальством по поводу моего туда сьеба по постоянке, обещают уже довольно давно, но шото никак это все не двигается. недавно говорил с сео, разобрались что в 2018 либо они это устраивают, либо я сьебываю в свободное плавание и вот тогда канада full throttle, пушо мне нравится там ситуация с индустрией в которой хочу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9406 11 апреля 2018 @@Eleison если ты еще не понял, то имеешь дело с чеченской диаспорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9407 11 апреля 2018 канада, конечно, вариант для эмиграции суперский. порой ловлю грустинку, что с моей сферой деятельности иммиграция туда ну совсем вряд ли осуществима, тупо нечем будет заниматься. буду надеяться через 2-4 года в швейцарию уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9408 11 апреля 2018 Тоже собираюсь в Канаду в ближайшие годы попробовать свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9409 11 апреля 2018 тупа диаспора продоты будет FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9410 11 апреля 2018 да щас примерно то же самое мне кажется половина чистилища в канаде аналитиками работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9411 11 апреля 2018 Кто знает, какой был балл в последней выборке? Не помню, где смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9412 11 апреля 2018 Кто знает, какой был балл в последней выборке?Не помню, где смотреть. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/become-candidate/rounds-invitations.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9413 11 апреля 2018 (изменено) Выходит, что для успешного съебывания, на данный момент надо: - диплом магистра (специалиста) и выше; - IELTS на 7877; - 3+ опыта работы; - 12,475 CAD в банке (6 месяцев без движений); - возраст до 30 лет. Это даст 469 баллов. Прошлый раунд минималочка была 446. Самое сложное из этого - IELTS (: Изменено 11 апреля 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9414 11 апреля 2018 А там же вроде еще был пункт про возраст, не? Мол, до 27 лет самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9415 11 апреля 2018 До 35 лет дается максимальное кол-во баллов. Далее будет снижение за год по баллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9416 11 апреля 2018 (изменено) Если есть несколько лет нормальной работы за плечами, то разве не проще просто пойти и получить джоб оффер из канады, чем ебаться с баллами? Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9417 11 апреля 2018 (изменено) До 35 лет дается максимальное кол-во баллов.Далее будет снижение за год по баллу.Ну и нахуй ты пиздишь? https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/become-candidate/criteria-comprehensive-ranking-system/grid.html Изменено 11 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9418 11 апреля 2018 До 35 лет дается максимальное кол-во баллов.Далее будет снижение за год по баллу.типа если тебе 50 лет, то у тебя будет не 469 баллов, а 454?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9419 11 апреля 2018 Интересно, а мы рабы своей страны до последнего вздоха? Или все-таки происходящее может считаться весомым поводом собирать вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9420 11 апреля 2018 (изменено) Если есть несколько лет нормальной работы за плечами, то разве не проще просто пойти и получить джоб оффер из канады, чем ебаться с баллами?Ну что бы получить ПР тебе один хуй нужно набирать какие-то баллы через какие-то программы. Просто с парой лет опыта и джобоферовм автоматически будет дохуя баллов. Но это на самом джеле нехуя не просто типа найти работку, т.к. во всех провинциях кроме атлантик пилота, шо я скидывал, нужно LMIA http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=163&top=17 Я слабо вижу что бы кто-то этим замарачивался, если только не интернал трансфер. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Eleison ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение