Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

До 35 лет дается максимальное кол-во баллов.

Далее будет снижение за год по баллу.

Ну и нахуй ты пиздишь? 

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/become-candidate/criteria-comprehensive-ranking-system/grid.html

Ну я другую ссылку смотрел.

Перепутал с другой программой.

До 35 лет дается максимальное кол-во баллов.

Далее будет снижение за год по баллу.

типа если тебе 50 лет, то у тебя будет не 469 баллов, а 454?)

Ошибся с программой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и на какую же ты смотерл, интересно. 

порой ловлю грустинку, что с моей сферой деятельности иммиграция туда ну совсем вряд ли осуществима, тупо нечем будет заниматься. буду надеяться через 2-4 года в швейцарию уехать  :fuckyea:

И че это за сфера такая интересная?  

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

А какой был основной вариант? И че за ситуевина

основной варик - штаты

ситуевина - качели с супербольшим начальством по поводу моего туда сьеба по постоянке, обещают уже довольно давно, но шото никак это все не двигается. недавно говорил с сео, разобрались что в 2018 либо они это устраивают, либо я сьебываю в свободное плавание и вот тогда канада full throttle, пушо мне нравится там ситуация с индустрией в которой хочу работать

А в какой индустрии ты работаешь? 

Поделиться сообщением

В общем, до 30 лет суть не меняется.

Поделиться сообщением

В общем, до 30 лет суть не меняется.

Суть меняется не в том, что там - пару баллов, а в том, что ты теряешь по 5/6 за год. В итоге в 45 имеешь 0 из 100. 

Поделиться сообщением

А какой был основной вариант? И че за ситуевина

основной варик - штаты

ситуевина - качели с супербольшим начальством по поводу моего туда сьеба по постоянке, обещают уже довольно давно, но шото никак это все не двигается. недавно говорил с сео, разобрались что в 2018 либо они это устраивают, либо я сьебываю в свободное плавание и вот тогда канада full throttle, пушо мне нравится там ситуация с индустрией в которой хочу работать

Очевидно фермер или по нефтянке
Eleison понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Я и поправил с 35 до 30.

Поделиться сообщением

Очевидно фермер или по нефтянке

Логично, но в моей памяти он в IT работает. Но я мог спутать, поэтому хотелось бы у него уточнить, а не додумывать

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Фермерский сео чисто.

Бтв для фермеров там какие-то спец программы есть или еще чет тип того. Изи короче фермером свалить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

c фермера вголоснул пиздос :lol: :lol:

работаю на компаху из сша в сфере веб-хуеты, перевалили за 3млн клиентов. до недавнего времени был процессным бизнес-аналитиком, основным направлением работы было открытие офисов в новых локациях с упором на саппорт развивающихся рынков. сейчас занимаюсь больше БА-рилейтед вещами с девелоперами софта для внутренних нужд компании.

теперь вот думаю увольняться и ехать в родное село на комбайне ебашить оператором

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

ну и на какую же ты смотерл, интересно. 

порой ловлю грустинку, что с моей сферой деятельности иммиграция туда ну совсем вряд ли осуществима, тупо нечем будет заниматься. буду надеяться через 2-4 года в швейцарию уехать  :fuckyea:

И че это за сфера такая интересная?

Да, интересная, а что?

Поделиться сообщением

в канаде из IT только программирование комбаинов прибыльно

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

О если че короче можно без палева свалить в Эстонию/Латвию/Литву, там просто либо покупаешь хату, либо инвестишь в экономику (бабки возвращаются в течении 5 лет). Если варик совсем уж все плохо будет с другими вариками - свалю в одну из этих стран, благо для этого ниче кроме бабок не нужно (ну и тест на гос. язык нужен, но за 3-4 года можно подтянуть). 

Поделиться сообщением

хз чо в эстонии, но латвия/литва мне абсолютно не понравились

как будто и не уезжал никуда

Поделиться сообщением

хз чо в эстонии, но латвия/литва мне абсолютно не понравились

как будто и не уезжал никуда

да вот только что спросил - на работе оказывается у сотрудницы пол семьи в латвии живет - тоже подтвердила, что это та же рашка, разве что под крылом ЕС, но это им только в минус играет, ибо во времена откола от совка, они закупили технику для развития сельского хозяйства, собрались там поднимать целину, а в европке то их продукты с/х нахер никому не нужны оказались, а долг остался. Оттуда тоже все валят, в основном почему-то в ирландию. Но русских там добрая треть. 

А вот про эстонию она положительно отзывалась - там и дела хорошо идут, страна очень быстрыми темпами развивается, технический прогресс на уровне, есть куда стремиться в плане иностранных корпораций, а жилье пока что 1 к 1 стоит с питером (в москве дороже выйдет даже). Ну и опять-же, эмигрировать очень легко, изначальный внж предоставляется вообще безо всего, главное втарить недвижку (по работе, учебе там сложнее намного попасть), уже потом, когда соберешься пмж получать, гражданство - тогда да, нужно будет язык сдать историю итд. Но в самом Таллине там куча курсов, как она сказала - с полного нуля до B1 (для гражданства хватит) учат за полгода примерно. Т.е. вариант для эмиграции на случай, если не прокнет ничего другого - очень неплохой. 

В любом случае, в эстонию я и на машине могу съездить позырить че там каво, тут ехать полтора часа.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я конечно в ахуе с  никиты, в латвию\эстонию\литву хочет свалить :lol:

люди от туда сами бегут в европу(на запад) так же усердно(или стараются свалить)  как наши русские/украинцы и тд  а он туда въехать как варик думает

просто шок 

никита вот чисто пример, есть на твиче такой стример , популярный вовер в ру комьюнити, готик (сейчас играет только в фортнайт и стримит эту хуйню) 

сам он коренной латыш,  в данный момент уебал в шотландию насколько помню (с девушкой кошкой и тд)  

на своих стримах он подробно объяснял почему в латвии эстонии и остальной хуйне  нет будущего, 

можешь зайти к нему, и доебать с вопросами "почему уехал бла бла бла "  

думаю как коренной житель латвии он тебе все распишет шо и как 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

(изменено)

хз почему ты в ахуе прям

ну рассматривает человек варианты, рассуждая на форуме о том о сём

эстония - не самый плохой варик, если кому-то критично иметь прям постсовочек под боком, пушо привык в нем жить/рядом ездить в родные страны/хз чо еще

я вот в ахуе только с комнатного рофлера с вилатом на аватарке  :opasnoste:

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

прибалтика ваще каеф вариант, если работать не надо по месту дислокации

переехать в ригу и снова начать бухать - так бы звучал мой план на жизнь, если б я бы погромистом каким-нибудь

живое величие

Поделиться сообщением

да я конечно в ахуе с  никиты, в латвию\эстонию\литву хочет свалить :lol:

люди от туда сами бегут в европу(на запад) так же усердно(или стараются свалить)  как наши русские/украинцы и тд  а он туда въехать как варик думает

просто шок 

никита вот чисто пример, есть на твиче такой стример , популярный вовер в ру комьюнити, готик (сейчас играет только в фортнайт и стримит эту хуйню) 

сам он коренной латыш,  в данный момент уебал в шотландию насколько помню (с девушкой кошкой и тд)  

на своих стримах он подробно объяснял почему в латвии эстонии и остальной хуйне  нет будущего, 

можешь зайти к нему, и доебать с вопросами "почему уехал бла бла бла "  

думаю как коренной житель латвии он тебе все распишет шо и как 

ты немного меж строк читаешь - я писал как вариант "на черный день". Я знаю несколько людей из Эстонии и они не особо жалуются на жизнь, хоть и признают, что до уровня Чехии/Германии им еще очень далеко. 

Я реалист, я не витаю в облаках и всегда стараюсь максимально адекватно оценить обстановку. 

1. Свалить из Латвии, которая является членом ЕС в любую другую страну ЕС - в сотни тысяч раз проще, чем свалить из рашки. Для них это по сложности примерно как переехать из Екатеринбурга в Питер. Поэтому люди и валят, пользуясь такой возможностью. 

2. Свалить из рашки будучи даже человеком, у которого объективно есть какие-то сбережения КУДА УГОДНО - крайне трудно, тут 2 варианта - либо ты молодой перспективный челик с признаваемым во всем мире образованием (СПбГУ, МГУ итд), при этом с хорошим дипломом, шарящий в IT сфере и других востребованных в целевой стране - тогда ты имеешь шанс трудоустроится в таких странах, как Канада, Австралия, Новая Зеландия, т.е. в странах, заинтересованных в высококвалифицированных иммигрантах. В странах ЕС по работе получить даже внж - в разы труднее, ибо своего добра у них хватает. 

3. Во многих (во всех тир 1 странах) ЕС для получения гражданства по итогу тебе нужно будет втарить недвижку на сумму 250 000 евро (20 миллионов рублей), с учетом того, что попасть туда по работе крайне трудно, то можно себе представить с какими трудностями столкнется обычный человек, который не имеет сбережений на родине - для многих путь туда попросту закрыт. Учеба стоит космических бабок, на бюджет попасть крайне трудно. Т.е. если у тебя по итогу нет 250 000 евро, про тир 1 страны ЕС ты можешь смело забыть, единственный способ для тебя туда свалить - это либо открыть бизнес, либо фиктивный брак - но и то и то очень жестко контролируется, и если ты открываешь бизнес - ты обязан будешь его вести, если женишься - обязан состоять в браке. Просто так уже давно не прокатывает. 

4. Канада, НЗ, Австралия - проще и сложнее для эмиграции одновременно. С одной стороны, туда реально приехать, имея на кармане 10к долларов, там реальнее найти работу и закрепиться, жилье там тоже не такое дорогое, как в ЕС, но просто попасть туда как трудовой мигрант - весьма и весьма непросто. Да, многим улыбается удача, но здраво оценивая себя, как специалиста - я вполне готов допустить, что такие как я всегда находятся примерно в середине миграционного пула. Я не хватаю звезд с неба, не имею диплома СПбГУ и МГУ (хоть и вуз вроде не самый плохой - Финэк), диплом у меня тоже не красный далеко, разве что только опыт работы может подкупить, но это уже такое... 

5. Ну и просто ты должен понять, что практически везде будет лучше, чем в рашке. Этой страной правит беспросветный цирк уродов, который с каждым днем погружает страну во мрак все сильнее и сильнее. Дело даже не в пыне, убери его и поставь на его место кого-то из действующих верхов, какого-нибудь шувалова - сам понимаешь, что только хуже будет. Перспектив 0. Пока у руля едро - в этой стране все будет только хуже и хуже. И обычному честному парню, как я, который никогда не будет пилить бабки, воровать и идти по головам, лишь бы по итогу зачилиться где-то на верхних этажах в москоу сити, но готов честно и с полной самоотдачей работать на благо экономики страны - тут делать попросту нечего.

Я буду стучаться во все двери, где есть хоть мало-мальский шанс, конечно для меня Прибалтика не в приоритете, это понятно, но вкупе всего вышесказанного, я вовсе не планирую сбрасывать ее со счетов, ибо понимаю, что тут я совершенно точно оставаться не планирую.

Vodoo, NVMBR и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе раскрою тайну, но с твоим Майндсетом ты в любой стране будешь хуярить в офисе и жаловаться на хуесосов, которые ездят на майбахе и ебут телок топ тира

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...