Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

че-то на уровне челика, которого на 10к скамнули. что по гениальности плана, что по навыкам, что по интеллекту в целом. но тот хотя бы за американской мечтой погнался и знал куда хочет, а никитку любой расклад устроит. в канаду сложно? пихуй, присмотрюсь к прибалтийской помойке, туда-то авось возьмут. а там уже и в другую страну ЕС можно через пару годков... щас покопаем и поймем, что с прибалтикой пролетаем - не беда, дураки из таджикистана и узбекистана едут в расею и освобождают рабочие места, вот он наш шанс.

СДОХНУ ГДЕ УГОДНО НО НЕ В ПИДОРАХЕ.

побег из пидорашенка 

Поделиться сообщением

зачем я прочитал паству от никиты хз

дело твое, для меня даже в "теории" Прибалтика не рассматривается вообще , максимум эстония так как самая более менее нормальная из остальных и то если я так чисто когда то окажусь и поменяю свое мнение

но в любом случае менять россию, на  ту же  россию(эстонию латвию и тд) с евро паспортом  мне это нахуй не надо

если эмигрировать так эмигрировать в более развитые и отличающиеся страны от рашки/укр/ и тд 

а долбаебов везде пруд пруди,  у нас в россии свои же люди в верхах говно своему народу  делают,    там тоже самое только евросоюз+сша под разным предлогом,   (тут свои там со стороны, разницы ни какой) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятки, получайте навыки на рынке труда, учите английский на C и язык страны, в которую едете хотя бы на А1. После этого спокойно собеседуйтесь по удаленке, и эмигрируйте. Всем похуичам на ваш вуз, если умеете работать.

Но хорошо подумайте над выбором страны, я чесслово не вижу куда мне из пшекляндии валить в Европу за лучшим уровнем жизни (соотношение доходов и издержек + медицина, инфраструктура, здравоохранение), кроме Швейцарии.

Никитос, прикинь кем ты можешь работать заграницей, и копай в том направлении: если это будет уровень мойщик-уборщик-водитель – то лучше не ехать никуда.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

соотношение доходов и издержек + медицина, инфраструктура, здравоохранение

Куба звучит как идеальный вариант 

Поделиться сообщением

(изменено)

соотношение доходов и издержек + медицина, инфраструктура, здравоохранение

Куба звучит как идеальный вариант 

Блин, я забыл еще о карьерном росте/перспективе. На Кубе с этим голяк скорее всего.

Поделиться сообщением

Че по переезду в Болгарию? Та же Латвия/Литва/Эстония?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

В странах ЕС по работе получить даже внж - в разы труднее, ибо своего добра у них хватает. 

Так хватает, что они запустили Blue card

Во многих (во всех тир 1 странах) ЕС для получения гражданства по итогу тебе нужно будет втарить недвижку на сумму 250 000 евро

Наличие недвиги даже поводом для ВНЖ не везде является, а ты про гражданство.

Учеба стоит космических бабок, на бюджет попасть крайне трудно.

Зависит от страны. В Германии оно практически бесплатное (только магистратура более-менее дорогая, но обычно число даже не пятизначное за год), в Норвегии (не ЕС, но энивей) бесплатное.

Канада, НЗ, Австралия  жилье там тоже не такое дорогое, как в ЕС

Разве что если ты где-нибудь посреди страны решишь поселиться. Недвига в Окленда, Сиднее, Ванкувере — одна из самых дорогих в мире.

Поделиться сообщением

Тут вроже челик отписывал про ОАЭ

Насколько мне известно неплохой вариант для иммиграции

Поделиться сообщением

У меня вышка экономист-математик, работаю я в ресурсодобывающей компании на слоте экономиста. Я точно знаю, что в странах ЕС всем насрать на это, но насчет Канады/Австралии/НЗ ничего не могу сказать.

че-то на уровне челика, которого на 10к скамнули. что по гениальности плана, что по навыкам, что по интеллекту в целом. но тот хотя бы за американской мечтой погнался и знал куда хочет, а никитку любой расклад устроит. в канаду сложно? пихуй, присмотрюсь к прибалтийской помойке, туда-то авось возьмут. а там уже и в другую страну ЕС можно через пару годков... щас покопаем и поймем, что с прибалтикой пролетаем - не беда, дураки из таджикистана и узбекистана едут в расею и освобождают рабочие места, вот он наш шанс.

СДОХНУ ГДЕ УГОДНО НО НЕ В ПИДОРАХЕ.

побег из пидорашенка 

канада, конечно, вариант для эмиграции суперский. 

порой ловлю грустинку, что с моей сферой деятельности иммиграция туда ну совсем вряд ли осуществима, тупо нечем будет заниматься. буду надеяться через 2-4 года в швейцарию уехать  :fuckyea:

отличные параллели, дружище. Я имею в 23 года то, что среднестатистический житель России обычно или вообще не получает, или получает лет в ~ 60 и все, что ему остается с этим делать - наследовать котомкам. Будь я хоть на йоту тем, что ты ставишь в пример - я бы просто забил хер и ходил бы себе в офис плевал в потолок до конца жизни, т.к. у меня практически все есть, что мне нужно для того, чтобы существовать и получать удовольствие от жизни, но я понимаю, что это не тот путь, по которому я бы хотел идти. 

Поделиться сообщением

У меня вышка экономист-математик, работаю я в ресурсодобывающей компании на слоте экономиста. Я точно знаю, что в странах ЕС всем насрать на это, но насчет Канады/Австралии/НЗ ничего не могу сказать.

ну а теперь подумай какие у тебя практические навыки есть - работа с большими массивами данных, стат пакеты и т.д. И как это можно наложить на те вакансии, которые есть. Подумай, как составить CV, чтобы и не соврать и подходить. Что ты как маленький.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет ЕС и ПМЖ: блукарта получается очень легко обычно при полной помощи работодателя. Дается на 3 года. По прошествии 5 лет уже получаешь ВНЖ. С гражданством индивидуально уже по каждой стране.

Поделиться сообщением

Чем?

Поделиться сообщением

Чем?
Тем что просто. Из даунсайдов только жара ебаная полгода, и невозможность натурализироваться и получить паспорт. А так приезжай хоть завтра и живи там.

Тут на днях кстати Варламов ролик пилил. Кидаю, раз в тему зашло

Поделиться сообщением

@@apl

Благодарствую

Поделиться сообщением

Чем?
невозможность натурализироваться и получить паспорт

Очень даже можно. Каких-то 30 лет и подавай на здоровье :trollface:

Поделиться сообщением

Хз че вы там про дорогое образование в Европе говорите

Отучился во Франции в магистратуре за 400 евро в год

Если рассматривать различные политехнические школы - то да, там бывает и 14 тыс евро в год

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, как я для себя определяю успешность и социальный статус эмигранта? Вот вы в эмиграции, как понять кто вы - презренный гастарбайтер или почитаемый миссионер? Очень легко. Посмотрите, есть ли у вас девушка. У раба шансов найти тян на чужбине - 0.001%. В то же время на достопочтенных господ, пилотки так и липнут (представьте себе америкоса в России). Девушка вашей национальности, привезенная из залупы или найденная среди таких же гастарбайтеров, не считается.

Оправдывайтесь.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Знаете, как я для себя определяю успешность и социальный статус эмигранта? Вот вы в эмиграции, как понять кто вы - презренный гастарбайтер или почитаемый миссионер? Очень легко. Посмотрите, есть ли у вас девушка. У раба шансов найти тян на чужбине - 0.001%. В то же время на достопочтенных господ, пилотки так и липнут (представьте себе америкоса в России). Девушка вашей национальности, привезенная из залупы или найденная среди таких же гастарбайтеров, не считается.

Оправдывайтесь.

ахуенном мирке ты живешь челик

Поделиться сообщением

а если у меня и на родине девушки нет, то какой у меня социальный статус? допустим омега задрот

а вот если я поеду в сша и там у меня тоже не будет девушки, то мой статус поменяется на "презренный гастарбайтер"? в принципе неплохой трейд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...