#swag #9441 12 апреля 2018 че-то на уровне челика, которого на 10к скамнули. что по гениальности плана, что по навыкам, что по интеллекту в целом. но тот хотя бы за американской мечтой погнался и знал куда хочет, а никитку любой расклад устроит. в канаду сложно? пихуй, присмотрюсь к прибалтийской помойке, туда-то авось возьмут. а там уже и в другую страну ЕС можно через пару годков... щас покопаем и поймем, что с прибалтикой пролетаем - не беда, дураки из таджикистана и узбекистана едут в расею и освобождают рабочие места, вот он наш шанс. СДОХНУ ГДЕ УГОДНО НО НЕ В ПИДОРАХЕ. побег из пидорашенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9442 12 апреля 2018 зачем я прочитал паству от никиты хз дело твое, для меня даже в "теории" Прибалтика не рассматривается вообще , максимум эстония так как самая более менее нормальная из остальных и то если я так чисто когда то окажусь и поменяю свое мнение но в любом случае менять россию, на ту же россию(эстонию латвию и тд) с евро паспортом мне это нахуй не надо если эмигрировать так эмигрировать в более развитые и отличающиеся страны от рашки/укр/ и тд а долбаебов везде пруд пруди, у нас в россии свои же люди в верхах говно своему народу делают, там тоже самое только евросоюз+сша под разным предлогом, (тут свои там со стороны, разницы ни какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9443 12 апреля 2018 (изменено) Ребятки, получайте навыки на рынке труда, учите английский на C и язык страны, в которую едете хотя бы на А1. После этого спокойно собеседуйтесь по удаленке, и эмигрируйте. Всем похуичам на ваш вуз, если умеете работать. Но хорошо подумайте над выбором страны, я чесслово не вижу куда мне из пшекляндии валить в Европу за лучшим уровнем жизни (соотношение доходов и издержек + медицина, инфраструктура, здравоохранение), кроме Швейцарии. Никитос, прикинь кем ты можешь работать заграницей, и копай в том направлении: если это будет уровень мойщик-уборщик-водитель – то лучше не ехать никуда. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9444 12 апреля 2018 соотношение доходов и издержек + медицина, инфраструктура, здравоохранение Куба звучит как идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9445 12 апреля 2018 (изменено) соотношение доходов и издержек + медицина, инфраструктура, здравоохранение Куба звучит как идеальный вариант Блин, я забыл еще о карьерном росте/перспективе. На Кубе с этим голяк скорее всего. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9446 12 апреля 2018 Че по переезду в Болгарию? Та же Латвия/Литва/Эстония? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9447 12 апреля 2018 В странах ЕС по работе получить даже внж - в разы труднее, ибо своего добра у них хватает. Так хватает, что они запустили Blue card Во многих (во всех тир 1 странах) ЕС для получения гражданства по итогу тебе нужно будет втарить недвижку на сумму 250 000 евроНаличие недвиги даже поводом для ВНЖ не везде является, а ты про гражданство. Учеба стоит космических бабок, на бюджет попасть крайне трудно.Зависит от страны. В Германии оно практически бесплатное (только магистратура более-менее дорогая, но обычно число даже не пятизначное за год), в Норвегии (не ЕС, но энивей) бесплатное. Канада, НЗ, Австралия жилье там тоже не такое дорогое, как в ЕСРазве что если ты где-нибудь посреди страны решишь поселиться. Недвига в Окленда, Сиднее, Ванкувере — одна из самых дорогих в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9448 12 апреля 2018 Тут вроже челик отписывал про ОАЭНасколько мне известно неплохой вариант для иммиграции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9449 12 апреля 2018 У меня вышка экономист-математик, работаю я в ресурсодобывающей компании на слоте экономиста. Я точно знаю, что в странах ЕС всем насрать на это, но насчет Канады/Австралии/НЗ ничего не могу сказать. че-то на уровне челика, которого на 10к скамнули. что по гениальности плана, что по навыкам, что по интеллекту в целом. но тот хотя бы за американской мечтой погнался и знал куда хочет, а никитку любой расклад устроит. в канаду сложно? пихуй, присмотрюсь к прибалтийской помойке, туда-то авось возьмут. а там уже и в другую страну ЕС можно через пару годков... щас покопаем и поймем, что с прибалтикой пролетаем - не беда, дураки из таджикистана и узбекистана едут в расею и освобождают рабочие места, вот он наш шанс. СДОХНУ ГДЕ УГОДНО НО НЕ В ПИДОРАХЕ. побег из пидорашенка канада, конечно, вариант для эмиграции суперский. порой ловлю грустинку, что с моей сферой деятельности иммиграция туда ну совсем вряд ли осуществима, тупо нечем будет заниматься. буду надеяться через 2-4 года в швейцарию уехать отличные параллели, дружище. Я имею в 23 года то, что среднестатистический житель России обычно или вообще не получает, или получает лет в ~ 60 и все, что ему остается с этим делать - наследовать котомкам. Будь я хоть на йоту тем, что ты ставишь в пример - я бы просто забил хер и ходил бы себе в офис плевал в потолок до конца жизни, т.к. у меня практически все есть, что мне нужно для того, чтобы существовать и получать удовольствие от жизни, но я понимаю, что это не тот путь, по которому я бы хотел идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9450 12 апреля 2018 У меня вышка экономист-математик, работаю я в ресурсодобывающей компании на слоте экономиста. Я точно знаю, что в странах ЕС всем насрать на это, но насчет Канады/Австралии/НЗ ничего не могу сказать. ну а теперь подумай какие у тебя практические навыки есть - работа с большими массивами данных, стат пакеты и т.д. И как это можно наложить на те вакансии, которые есть. Подумай, как составить CV, чтобы и не соврать и подходить. Что ты как маленький. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9452 12 апреля 2018 (изменено) Насчет ЕС и ПМЖ: блукарта получается очень легко обычно при полной помощи работодателя. Дается на 3 года. По прошествии 5 лет уже получаешь ВНЖ. С гражданством индивидуально уже по каждой стране. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9453 12 апреля 2018 Тут вроже челик отписывал про ОАЭ Насколько мне известно неплохой вариант для иммиграцииЧем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9454 12 апреля 2018 Тут вроже челик отписывал про ОАЭНасколько мне известно неплохой вариант для иммиграцииЧем?Тем что просто. Из даунсайдов только жара ебаная полгода, и невозможность натурализироваться и получить паспорт. А так приезжай хоть завтра и живи там. Тут на днях кстати Варламов ролик пилил. Кидаю, раз в тему зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9456 12 апреля 2018 Тут вроже челик отписывал про ОАЭНасколько мне известно неплохой вариант для иммиграцииЧем?невозможность натурализироваться и получить паспортОчень даже можно. Каких-то 30 лет и подавай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9457 14 апреля 2018 Хз че вы там про дорогое образование в Европе говоритеОтучился во Франции в магистратуре за 400 евро в годЕсли рассматривать различные политехнические школы - то да, там бывает и 14 тыс евро в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9458 17 апреля 2018 (изменено) Знаете, как я для себя определяю успешность и социальный статус эмигранта? Вот вы в эмиграции, как понять кто вы - презренный гастарбайтер или почитаемый миссионер? Очень легко. Посмотрите, есть ли у вас девушка. У раба шансов найти тян на чужбине - 0.001%. В то же время на достопочтенных господ, пилотки так и липнут (представьте себе америкоса в России). Девушка вашей национальности, привезенная из залупы или найденная среди таких же гастарбайтеров, не считается. Оправдывайтесь. Изменено 17 апреля 2018 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9459 17 апреля 2018 Знаете, как я для себя определяю успешность и социальный статус эмигранта? Вот вы в эмиграции, как понять кто вы - презренный гастарбайтер или почитаемый миссионер? Очень легко. Посмотрите, есть ли у вас девушка. У раба шансов найти тян на чужбине - 0.001%. В то же время на достопочтенных господ, пилотки так и липнут (представьте себе америкоса в России). Девушка вашей национальности, привезенная из залупы или найденная среди таких же гастарбайтеров, не считается. Оправдывайтесь.ахуенном мирке ты живешь челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9460 18 апреля 2018 а если у меня и на родине девушки нет, то какой у меня социальный статус? допустим омега задрот а вот если я поеду в сша и там у меня тоже не будет девушки, то мой статус поменяется на "презренный гастарбайтер"? в принципе неплохой трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение