Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

monkamega Что же ответит китайский медведь?  monkamega

А если по сути изложенного, то все слишком иллюзорно для тех, кто там не был, хотя на деле там на улицах шизиков полным полно. Сам был очень удивлен, что там аж целые районы, где тупо на каждом метре бездомные сидят. 

Не, мой идеал - это крайне тихий и спокойный город небольших размеров. Без таких криминальных историй.

Почитал несколько часов назад про Детройт. Интересно, как там дела обстоят сейчас? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Детройт это как Кичкас только в Омерике.

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наверн очень интересно ходить в флип флопсах в ГК. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Может кто про Японию поведать, что там да как и какие подводные камни ? На ютубчике смотрел разных блогеров, но там инфы полезной кропаль.

Поделиться сообщением

Может кто про Японию поведать, что там да как и какие подводные камни ? На ютубчике смотрел разных блогеров, но там инфы полезной кропаль.

у @@URSA был топик про японию 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я сейчас очень ахуею от того какая земля круглая если ты скаж4шь что там была на съемках девушка русская по имени Кристина с длинными черными волосами в бежевом платье

monkamega

@@URSA

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас все проходило 21 марта с утра до полудня на Майaми бич. Там же снимали и пару других человек, вполне возможно что и Кристина там где-то была  :trollface:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

эх урса как же ты с гином не словился в майами

это была бы топовая встреча продотеров в майами за всю историю пд   pepehands

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гин в Майми? Я думал, что он во Флориде обосновался.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

друг)) https://en.wikipedia.org/wiki/Miami

Поделиться сообщением

Каналы Сергея Куваева, Дмитрия Шамова
Там много инфы почти про все. При той частоте с которой они выпускают видео, подписчики их канала должны знать о Японии больше чем сами японцы.

Жили в Еurostars Langford, рядом с местам где музыкальный фестиваль намечался. Мы как раз уехали в тот день когда он начинался. pepehands

Поделиться сообщением

друг)) https://en.wikipedia.org/wiki/Miami

За что мне такой стыд?  pepehands

Каналы Сергея Куваева

Хех, на самом деле информации как таковой-то не особо много.

В целом, выпуски-то, наверно, есть где-то в истории, но в большинстве своем это треп обо всем и не о чем. (типа игры в боулинг с тремя девушками)

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Каналы Сергея Куваева, Дмитрия Шамова

Там много инфы почти про все. При той частоте с которой они выпускают видео, подписчики их канала должны знать о Японии больше чем сами японцы.

Жили в Еurostars Langford, рядом с местам где музыкальный фестиваль намечался. Мы как раз уехали в тот день когда он начинался. pepehands

Miami ultra fest

Ты если еще будешь в этих краях напиши в личку, если интересно будет встретиться и время будет позволять, я бы с удовольствием

Поделиться сообщением

С радостью, только теперь не скоро уж наверное :smile:

gin понравилось это

Поделиться сообщением

@@gin

ты шо на умф собрался?

ебать заливай фоток оттуда если поедешь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^так ещё целый год ждать 

Поделиться сообщением

Ну и я не говорил что собираюсь,

просто с 23 марта там был фест, а урсыч был в 21 числах, я просто написал название фестиваля, который проходил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...