Scream of the Soul #9741 28 мая 2018 monkamega Что же ответит китайский медведь? monkamega А если по сути изложенного, то все слишком иллюзорно для тех, кто там не был, хотя на деле там на улицах шизиков полным полно. Сам был очень удивлен, что там аж целые районы, где тупо на каждом метре бездомные сидят. Не, мой идеал - это крайне тихий и спокойный город небольших размеров. Без таких криминальных историй. Почитал несколько часов назад про Детройт. Интересно, как там дела обстоят сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9742 28 мая 2018 Детройт это как Кичкас только в Омерике. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9744 28 мая 2018 Наверн очень интересно ходить в флип флопсах в ГК. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9745 28 мая 2018 Может кто про Японию поведать, что там да как и какие подводные камни ? На ютубчике смотрел разных блогеров, но там инфы полезной кропаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9746 28 мая 2018 Может кто про Японию поведать, что там да как и какие подводные камни ? На ютубчике смотрел разных блогеров, но там инфы полезной кропаль.у @@URSA был топик про японию Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9747 29 мая 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185949&st=0 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9748 29 мая 2018 Я сейчас очень ахуею от того какая земля круглая если ты скаж4шь что там была на съемках девушка русская по имени Кристина с длинными черными волосами в бежевом платье monkamega@@URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9749 29 мая 2018 (изменено) У нас все проходило 21 марта с утра до полудня на Майaми бич. Там же снимали и пару других человек, вполне возможно что и Кристина там где-то была Изменено 29 мая 2018 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9750 29 мая 2018 Кристина, где же ты была? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9751 29 мая 2018 (изменено) эх урса как же ты с гином не словился в майамиэто была бы топовая встреча продотеров в майами за всю историю пд pepehands Изменено 29 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9752 29 мая 2018 Гин в Майми? Я думал, что он во Флориде обосновался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9753 29 мая 2018 Гин в Майми? Я думал, что он во Флориде обосновался. друг)) https://en.wikipedia.org/wiki/Miami Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9754 29 мая 2018 Может кто про Японию поведать, что там да как и какие подводные камни ? На ютубчике смотрел разных блогеров, но там инфы полезной кропаль.Каналы Сергея Куваева, Дмитрия ШамоваТам много инфы почти про все. При той частоте с которой они выпускают видео, подписчики их канала должны знать о Японии больше чем сами японцы.Жили в Еurostars Langford, рядом с местам где музыкальный фестиваль намечался. Мы как раз уехали в тот день когда он начинался. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9755 29 мая 2018 Гин в Майми? Я думал, что он во Флориде обосновался. друг)) https://en.wikipedia.org/wiki/Miami За что мне такой стыд? pepehands Каналы Сергея Куваева Хех, на самом деле информации как таковой-то не особо много.В целом, выпуски-то, наверно, есть где-то в истории, но в большинстве своем это треп обо всем и не о чем. (типа игры в боулинг с тремя девушками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9756 29 мая 2018 Может кто про Японию поведать, что там да как и какие подводные камни ? На ютубчике смотрел разных блогеров, но там инфы полезной кропаль.Каналы Сергея Куваева, Дмитрия ШамоваТам много инфы почти про все. При той частоте с которой они выпускают видео, подписчики их канала должны знать о Японии больше чем сами японцы. Жили в Еurostars Langford, рядом с местам где музыкальный фестиваль намечался. Мы как раз уехали в тот день когда он начинался. pepehandsMiami ultra festТы если еще будешь в этих краях напиши в личку, если интересно будет встретиться и время будет позволять, я бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9757 29 мая 2018 С радостью, только теперь не скоро уж наверное gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9758 29 мая 2018 @@ginты шо на умф собрался?ебать заливай фоток оттуда если поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9759 29 мая 2018 ^так ещё целый год ждать Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9760 29 мая 2018 Ну и я не говорил что собираюсь, просто с 23 марта там был фест, а урсыч был в 21 числах, я просто написал название фестиваля, который проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение