Nikki Sixx #1041 22 июля 2015 (изменено) че то проголосил с сырного соуса в америке Ты скорее всего не так понял, Вася мой земляк, мы рядом жили в НОВОРОССИЙСКЕ, и он знает о моей любви к сырному соусу)дело в том, что сырный соус есть только в южной/восточной европе, в остальной европе и америке его нетну неважно Изменено 22 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1042 22 июля 2015 (изменено) че то проголосил с сырного соуса в америке Ты скорее всего не так понял, Вася мой земляк, мы рядом жили в НОВОРОССИЙСКЕ, и он знает о моей любви к сырному соусу)дело в том, что сырный соус есть только в южной/восточной европе, в остальной европе и америке его нетну неважноХуйню не неси. Тот же соус из чеддера зародился в Англии. Upd: или речь конкретно про мак? Тогда пардоньте, вспылил :D Изменено 22 июля 2015 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1043 22 июля 2015 В голос сам с себя жв акуальные проблемы в первые 3 дня в штатах : где купить сырный соус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1044 22 июля 2015 по росс паспорту? смоделирую ситуацию, ты приходишь в уже в посольство даешь паспорт рф, они видят прописка крымская и отказываюттакое может быть или я накрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1046 22 июля 2015 В лотерее участвовал 4 раза и не выиграл , но 2 года назад рассказал подруге и она сразу выиграла и сейчас с мужем живет в нью йорке)))) На счет сырного соуса чет вы загоняете , прожил за 2 поездки 7 месяцев в калифорнии и сырный соус изи найти мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1047 22 июля 2015 По ходу самый надёжный способ победить в лотерее — узнать про её существование от кого-то, кто уже не первый год подаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1048 22 июля 2015 хуй знает если подать заявку в лотерею и выиграть хватит ли смелости туда суваться гин расскажи сколько бабла нужно брать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1049 22 июля 2015 Много бабла и еще чуток в добавок.По поводу смелости это уже твое личное, у меня например не было ни капли сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1050 22 июля 2015 а какой у тебя часовой пояс, небось ща за полдень где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1052 22 июля 2015 На самом деле рли очень интересует финансовая часть переезда. Сколько нужно чтобы освоится там, на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1053 22 июля 2015 желательно 10к хотя бы иметь, если в сологин сын януковича и расплачивается за сырный соус золотыми батонами, ему вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1054 22 июля 2015 В одно рыло 10к минимум для 1 рыла именно в штатах, +поездка и оплата доков в мск + билеты до штатов. Мы только в мск оставили 200к.Тут вы не снимете квартиру без всех доков и работы если у вас нет денег хотя бы за полгода проживания т.е. грубо надо 700х6 это только жилье + машина, именно в орландо без нее как без ног. + проживание в отеле если нет знакомых готовых вас принять на первое время.+ пожрать + телефон. Это минимальные затраты на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1055 22 июля 2015 ну 10к это такое лютое соло, когда ты встал и поехал туда похуй че делать и где жить лишь бы не в рашкеа так наверн слишком слабая подушка, если ты не собираешься через 15 минут после прилета устраиваться посудомойщиком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1056 22 июля 2015 -7 часов тут Не, 10к вполне хватает, мои знакомые которые нас встречали приехали на двоих с 6к, через 3 месяца они работали в плюс, правда они жилье нашли дешевое за 430 в месяц 1комн студия.Еще и машину сразу купили за 2300~Они не посудомойщики если что, чувак на фабрике делает игрушки, она менеджер в магазине алкоголя, он без языка вообще был, она в совершенстве владеет. Главное жилье, отсальное позуй, если есть жилье то ты уже не ебешь себе мозги ни за что, в одно ебало хавать баксов на 300 не отказывач себе практически ни в чем (офк готовить самому) +60 телефон с безлемитом + страховка за машину около150-200 в месяц и комуналка баксов 150-200, все. Так что 10 на еблет вполне достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1057 22 июля 2015 (изменено) гиныч открывай ресторан русской кухни, приеду к тебе, буду мурку на гитарке бахать и централ в ресторанчике, за еду офк Изменено 22 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1058 22 июля 2015 ну эт ок+думал во флориде жилье подорожехотя вдвоем наверн морально проще, я б пятак со входу въебал за неделю на бухло и блядей, а на оставшиеся сидел горевал, что нету бабла и все у кого его можно взять остались на другом конце света, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1059 22 июля 2015 6 бутылок короны экстра 3.59 чтоли Хз бухло дешевое, джэк дэниелс чет около 19 стоит Самый гемор это жилье, если есть жилье остальное ультраизи от работы до отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1060 22 июля 2015 А кроме как быть везучим никак гринку не поулчить? Ну там фиктивный брак, или это сейчас проверяется жёстко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение