Краб-Пахарь на галерах #1081 22 июля 2015 бтв в испанию можно сьебать на законных основаниях если ты студентота 2+ курса очного отделения похуйкакоговузаИ с нихуя знаешь испанский в своём похуйкакомвузе А если ты про учёбу на английском, так это временная хуета, ты туда едешь на семестр-два, а потом обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1082 22 июля 2015 (изменено) А как там с занести миллион бачей в экономику штатов и инста гражданство? Ещё работает?вроде 500 000баксов в экономику надо закинуть Изменено 22 июля 2015 пользователем Poor_and_Stupid мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1083 22 июля 2015 Я боюсь сглазить, но вроде как нам должны одобрить квартиру в лучшем районе города. Зааплаились, оплатили холд румы, пока они нас чекают, это стандартная процедура, завтра должны перезвонить и сказать резалт, рядом элементари скул с рейтом 10/10. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1086 22 июля 2015 А как там с занести миллион бачей в экономику штатов и инста гражданство? Ещё работает?вроде 500 000баксов в экономику надо закинутьпродал гтр, стал гражданином сша, круто, хех )) Я боюсь сглазить, но вроде как нам должны одобрить квартиру в лучшем районе города. Зааплаились, оплатили холд румы, пока они нас чекают, это стандартная процедура, завтра должны перезвонить и сказать резалт, рядом элементари скул с рейтом 10/10. Ждемскак батя жизни уже говоришьэлементари скул с рейтом 10/10 зааплаилисьхолд румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1087 23 июля 2015 Отказали, хотя я был готов оплатить на год, позвонил по телефону сказали нет кредитной истории. Но я чет нихуя не понимаю если я отдаю деньги за фул год, какая им нахер разница есть или нет у меня история :/ завтра поеду еще поглворю, место рли ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1088 23 июля 2015 Ну в США кредитная история дохуя че решает, типо гарант безопасности.а так не понятно кто ты, не понятно что ты, мож ты нарко торговец или еще кто, типо, не оправданные риски, темболее что это "топовое" место как ты и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1089 23 июля 2015 где-то через год мы твои посты с переводчиком будем читать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1090 23 июля 2015 (изменено) Да, район студии юниверсал, щавтра в любом случае поеду еще с ними разговаривать, там слишком ахуенно что бы просто так забить Просто еще с России осталась- если кредит,то ты в очке, а тут наоборот Изменено 23 июля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1091 23 июля 2015 Да, район студии юниверсал, щавтра в любом случае поеду еще с ними разговаривать, там слишком ахуенно что бы просто так забить Просто еще с России осталась- если кредит,то ты в очке, а тут наоборотГрац с переездом. Кредитная система тут очень важна. Вот у меня сейчас 768 очков, но она у меня не стабильная (так как не было крупных кредитов или лиза), так что все равно мне под машину дают высокую процентную ставку. На счет банка, у меня тоже BoA, но лучше бы ты в Chase открыл счет, банк по приятней и всякие бонусы. Кгода будел получа кредитку, то попробую взять Chase freedom (одна из луших кредиток). Маленький совет, если хочешь поднять кредитную линию, то возьми машину до 10к в кредит, первоначальный взнос 2к. Правда будет под 18-20% годовых, но как все заплатишь, то увидишь как поднимиться твой кредит скор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1092 23 июля 2015 гин, как там с бюрократией и обслуживанием в гос структурах? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1093 23 июля 2015 гиныч открывай ресторан русской кухни, приеду к тебе, буду мурку на гитарке бахать и централ в ресторанчике, за еду офктебе после участия в лотерее на гринку - визу вряд ли дадут, так что продолжай заполнять анкеты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1094 23 июля 2015 гиныч открывай ресторан русской кухни, приеду к тебе, буду мурку на гитарке бахать и централ в ресторанчике, за еду офктебе после участия в лотерее на гринку - визу вряд ли дадут, так что продолжай заполнять анкеты :)вот тут неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1095 23 июля 2015 гиныч открывай ресторан русской кухни, приеду к тебе, буду мурку на гитарке бахать и централ в ресторанчике, за еду офктебе после участия в лотерее на гринку - визу вряд ли дадут, так что продолжай заполнять анкеты :)вот тут неправдаа чо нет то) глянут что ты на гринку подавал - решат что ты как мексиканец решишь залечь на дно в СШП где нибудь в ЛА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1096 23 июля 2015 я не проходил во второй этап) должен был в конце августа лететь в нй, но вместо меня другой человек теперь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1097 23 июля 2015 я так понял эту лотерею уже отменили? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1099 23 июля 2015 почему я не дочь гина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1100 23 июля 2015 почему я не дочь гина :lol: :lol: :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение