Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

бтв в испанию можно сьебать на законных основаниях если ты студентота 2+ курса очного отделения похуйкакоговуза

И с нихуя знаешь испанский в своём похуйкакомвузе :trollface:

А если ты про учёбу на английском, так это временная хуета, ты туда едешь на семестр-два, а потом обратно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как там с занести миллион бачей в экономику штатов и инста гражданство? Ещё работает?

вроде 500 000баксов в экономику надо закинуть

Изменено пользователем Poor_and_Stupid

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Я боюсь сглазить, но вроде как нам должны одобрить квартиру в лучшем районе города. Зааплаились, оплатили холд румы, пока они нас чекают, это стандартная процедура, завтра должны перезвонить и сказать резалт, рядом элементари скул с рейтом 10/10. Ждемс

Поделиться сообщением

ни пуха офк, чтобы все сложилось

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость

А как там с занести миллион бачей в экономику штатов и инста гражданство? Ещё работает?

вроде 500 000баксов в экономику надо закинуть

продал гтр, стал гражданином сша, круто, хех ))

Я боюсь сглазить, но вроде как нам должны одобрить квартиру в лучшем районе города. Зааплаились, оплатили холд румы, пока они нас чекают, это стандартная процедура, завтра должны перезвонить и сказать резалт, рядом элементари скул с рейтом 10/10. Ждемс

как батя жизни уже говоришь

элементари скул с рейтом 10/10 :buba:

зааплаились

холд румы

Поделиться сообщением

Отказали, хотя я был готов оплатить на год, позвонил по телефону сказали нет кредитной истории. Но я чет нихуя не понимаю если я отдаю деньги за фул год, какая им нахер разница есть или нет у меня история :/ завтра поеду еще поглворю, место рли ахуенное

Поделиться сообщением

Гость

Ну в США кредитная история дохуя че решает, типо гарант безопасности.

а так не понятно кто ты, не понятно что ты, мож ты нарко торговец или еще кто, типо, не оправданные риски, темболее что это "топовое" место как ты и сказал.

Поделиться сообщением

где-то через год мы твои посты с переводчиком будем читать :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, район студии юниверсал, щавтра в любом случае поеду еще с ними разговаривать, там слишком ахуенно что бы просто так забить

Просто еще с России осталась- если кредит,то ты в очке, а тут наоборот

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Да, район студии юниверсал, щавтра в любом случае поеду еще с ними разговаривать, там слишком ахуенно что бы просто так забить

Просто еще с России осталась- если кредит,то ты в очке, а тут наоборот

Грац с переездом.

Кредитная система тут очень важна. Вот у меня сейчас 768 очков, но она у меня не стабильная (так как не было крупных кредитов или лиза), так что все равно мне под машину дают высокую процентную ставку.

На счет банка, у меня тоже BoA, но лучше бы ты в Chase открыл счет, банк по приятней и всякие бонусы. Кгода будел получа кредитку, то попробую взять Chase freedom (одна из луших кредиток).

Маленький совет, если хочешь поднять кредитную линию, то возьми машину до 10к в кредит, первоначальный взнос 2к. Правда будет под 18-20% годовых, но как все заплатишь, то увидишь как поднимиться твой кредит скор.

Поделиться сообщением

гин, как там с бюрократией и обслуживанием в гос структурах?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

гиныч открывай ресторан русской кухни, приеду к тебе, буду мурку на гитарке бахать и централ в ресторанчике, за еду офк

тебе после участия в лотерее на гринку - визу вряд ли дадут, так что продолжай заполнять анкеты :)

Поделиться сообщением

гиныч открывай ресторан русской кухни, приеду к тебе, буду мурку на гитарке бахать и централ в ресторанчике, за еду офк

тебе после участия в лотерее на гринку - визу вряд ли дадут, так что продолжай заполнять анкеты :)

вот тут неправда

Поделиться сообщением

вот тут неправда

а чо нет то) глянут что ты на гринку подавал - решат что ты как мексиканец решишь залечь на дно в СШП где нибудь в ЛА :)

Поделиться сообщением

я не проходил во второй этап)

должен был в конце августа лететь в нй, но вместо меня другой человек теперь(

Поделиться сообщением

я так понял эту лотерею уже отменили?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

почему я не дочь гина :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

почему я не дочь гина :fffuuu:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...