Гость #1141 24 июля 2015 А как там с занести миллион бачей в экономику штатов и инста гражданство? Ещё работает?вроде 500 000баксов в экономику надо закинутьне гражданство, а внжи 500 это в дотационные регионы, если в норм регион, то лямвсмыслеа какая разницаопять жеты свободный человек С ВНЖ, всмысле в какие регионы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1142 24 июля 2015 не понимаю таких людей - мол вас там никто не ждет, вас русских там ненавидятоткуда у них такая инфа вообще?офк пару человек таких конечно найдется я думаю (в семье не без уродов) а так в целом схуя ли такой негатив на нас выбрасывать?общался с большим кол-вом американцев как здесь в москве - так и просто в фейсбуке в тематических группах - никто плохого слова не скажет и когда спрашиваешь мол как к нам относятся у вас - они недоумевают иногда даже, ну типо они всегда дружелюбные и готовы помочь в большинстве своем (по крайней мере в нашем спортивном коммьюнити), а так офк если ты гавно то и относится к тебе будут как к говну, и то не факт что в юса тебя прямым текстом будут нахуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1143 24 июля 2015 Вчера в бассейне одна тетя спросила на каком языке мы говорим, я ответил - на русском.Знаете что она спросила?- а где это?Сказать что я ахуел-ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1144 24 июля 2015 (изменено) хз, как тебя эти доебистые тети и подплывающие негры еще не заебали. ХУЛИ БЛЯДЬ ОНИ НАРУШАЮТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО Изменено 24 июля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1145 24 июля 2015 Сори, кэн ай аск юЕсли ты не хочешь можешь ей сказать - нет. Ябыл не против :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1146 24 июля 2015 гин там уже не против женщин всякихмда развратная америка что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1147 24 июля 2015 Не, там прятипичнаясемья с 2мя детьми Бтв по телефону пиздец как сложно общаться жв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1148 24 июля 2015 (изменено) " Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать" просто в слезы, я бы не сдержался от шуток, что нигеры не умеют плавать Ну это депортация сразу, в лучшем случае, в худшем его брат дядя и отец в тюряжке тебя отымеют ,_, Мм, ну чет хз. Я летом работал с негром из Детройта (ну вы поняли да, негр из Детройта ). Так я его вечно май нигой называл, травил там шуточки всякие, нормально он к этому относился. Сам в ответ орал типа "белые мои рабы, но только не мой друг из России (хотя я из украины)". Да и то что ты пишешь типа ты с России и тебе говорят, что это круто - мало верится. Они боятся Путина, рашку, русских, но никак не любят их. У меня кореш смог купить в супермаркете (волмарте!) бухло, без предъявления паспорта, учитывая, что ему 20 было тогда, просто с рашн акцентом сказав "айм фром раша (ну он хохол, то похуй), дид ю ноу, зет ви кент лив кантри бефор твони ван?", на что продавец испугано "сорри, диднт ноу зет", а он ему "нау ю ноу!". Что бы вы понимали, в США купить спиртное лет до 30-ти проблематично - требуют доки. Изменено 24 июля 2015 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1149 24 июля 2015 Вчера в бассейне одна тетя спросила на каком языке мы говорим, я ответил - на русском.Знаете что она спросила?- а где это?Сказать что я ахуел-ничего не сказать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1150 24 июля 2015 " Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать" просто в слезы, я бы не сдержался от шуток, что нигеры не умеют плавать Ну это депортация сразу, в лучшем случае, в худшем его брат дядя и отец в тюряжке тебя отымеют ,_, Мм, ну чет хз. Я летом работал с негром из Детройта (ну вы поняли да, негр из Детройта ). Так я его вечно май нигой называл, травил там шуточки всякие, нормально он к этому относился. Сам в ответ орал типа "белые мои рабы, но только не мой друг из России (хотя я из украины)".Ну если это твой друг лучший и он позволяет тебе это то мб так и есть,я не рискую ибо наслышан как строго с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1151 24 июля 2015 вот что значит народ не заангажирован, даже не знает где рашка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1152 24 июля 2015 вот что значит народ не заангажирован, даже не знает где рашка. Ну мне этим летом сказали, Юкрейн, это типа де Белараша кепитал? Я такой: "Ес, офкос блядь", даже объяснять не стал. Там люди в своем мире живут, знают США, Канаду и Мексику. Что либо еще знают %10 населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1153 24 июля 2015 Да, когда телефоны покупали, чувак рядом стоял, говорит- я из латвии, и продавец ему такая- это страна город или название улицы? С географией все плохо картч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1154 24 июля 2015 ты лучше бы рассказал на какую работу зааплаиться пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1156 24 июля 2015 Покупал ipad маме в эплсторе и черный спросил откуда я конкретнее , говорю Таганрог,РФ и через минуту он сказал что фанат Чехова и знает что таган родина чехова и в эту минуту я ахуел и под впечатлением все оставшееся время в Америке мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1157 24 июля 2015 ты лучше бы рассказал на какую работу зааплаиться пытаешьсяПока даже мыслей никаких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1158 24 июля 2015 хех, а если бы это был белый ты бы офигел меньше? или что? ты лучше бы рассказал на какую работу зааплаиться пытаешьсяПока даже мыслей никаких не было. заебись тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1159 24 июля 2015 Ну пока нет жилья, ссн и гринки хули рыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1160 24 июля 2015 (изменено) " Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать" просто в слезы, я бы не сдержался от шуток, что нигеры не умеют плавать Ну это депортация сразу, в лучшем случае, в худшем его брат дядя и отец в тюряжке тебя отымеют ,_, Мм, ну чет хз. Я летом работал с негром из Детройта (ну вы поняли да, негр из Детройта ). Так я его вечно май нигой называл, травил там шуточки всякие, нормально он к этому относился. Сам в ответ орал типа "белые мои рабы, но только не мой друг из России (хотя я из украины)". Да и то что ты пишешь типа ты с России и тебе говорят, что это круто - мало верится. Они боятся Путина, рашку, русских, но никак не любят их. У меня кореш смог купить в супермаркете (волмарте!) бухло, без предъявления паспорта, учитывая, что ему 20 было тогда, просто с рашн акцентом сказав "айм фром раша (ну он хохол, то похуй), дид ю ноу, зет ви кент лив кантри бефор твони ван?", на что продавец испугано "сорри, диднт ноу зет", а он ему "нау ю ноу!". Что бы вы понимали, в США купить спиртное лет до 30-ти проблематично - требуют доки.В Америке ВСЕГДА спрашивают доки, если покупаешь алкоголь - это закон, сколько бы тебе лет не было на вид. И в любом ресторане тож спрашивают. (Я жил в США ес че, не с потолка беру). Ну и офк я говорю про супермаркеты, мы брали у индусов в маленьком магазинчике им похуй было на всё Изменено 24 июля 2015 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение