Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Гость

А как там с занести миллион бачей в экономику штатов и инста гражданство? Ещё работает?

вроде 500 000баксов в экономику надо закинуть

не гражданство, а внж

и 500 это в дотационные регионы, если в норм регион, то лям

всмысле

а какая разница

опять же

ты свободный человек С ВНЖ, всмысле в какие регионы))))))))

Поделиться сообщением

не понимаю таких людей - мол вас там никто не ждет, вас русских там ненавидят

откуда у них такая инфа вообще?

офк пару человек таких конечно найдется я думаю (в семье не без уродов) а так в целом схуя ли такой негатив на нас выбрасывать?

общался с большим кол-вом американцев как здесь в москве - так и просто в фейсбуке в тематических группах - никто плохого слова не скажет и когда спрашиваешь мол как к нам относятся у вас - они недоумевают иногда даже, ну типо они всегда дружелюбные и готовы помочь в большинстве своем (по крайней мере в нашем спортивном коммьюнити), а так офк если ты гавно то и относится к тебе будут как к говну, и то не факт что в юса тебя прямым текстом будут нахуй слать

Поделиться сообщением

Вчера в бассейне одна тетя спросила на каком языке мы говорим, я ответил - на русском.

Знаете что она спросила?- а где это?

Сказать что я ахуел-ничего не сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, как тебя эти доебистые тети и подплывающие негры еще не заебали.

ХУЛИ БЛЯДЬ ОНИ НАРУШАЮТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Сори, кэн ай аск ю

Если ты не хочешь можешь ей сказать - нет.

Ябыл не против :с

Поделиться сообщением

гин там уже не против женщин всяких

мда развратная америка что делает

Поделиться сообщением

Не, там прятипичнаясемья с 2мя детьми

Бтв по телефону пиздец как сложно общаться жв

Поделиться сообщением

(изменено)

" Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать"

просто в слезы, я бы не сдержался от шуток, что нигеры не умеют плавать :lol:

Ну это депортация сразу, в лучшем случае, в худшем его брат дядя и отец в тюряжке тебя отымеют ,_,

Мм, ну чет хз. Я летом работал с негром из Детройта (ну вы поняли да, негр из Детройта :lol: ). Так я его вечно май нигой называл, травил там шуточки всякие, нормально он к этому относился. Сам в ответ орал типа "белые мои рабы, но только не мой друг из России (хотя я из украины)".

Да и то что ты пишешь типа ты с России и тебе говорят, что это круто - мало верится. Они боятся Путина, рашку, русских, но никак не любят их. У меня кореш смог купить в супермаркете (волмарте!) бухло, без предъявления паспорта, учитывая, что ему 20 было тогда, просто с рашн акцентом сказав "айм фром раша (ну он хохол, то похуй), дид ю ноу, зет ви кент лив кантри бефор твони ван?", на что продавец испугано "сорри, диднт ноу зет", а он ему "нау ю ноу!". Что бы вы понимали, в США купить спиртное лет до 30-ти проблематично - требуют доки.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Вчера в бассейне одна тетя спросила на каком языке мы говорим, я ответил - на русском.

Знаете что она спросила?- а где это?

Сказать что я ахуел-ничего не сказать

:lol:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

" Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать"

Ну это депортация сразу, в лучшем случае, в худшем его брат дядя и отец в тюряжке тебя отымеют ,_,

Мм, ну чет хз. Я летом работал с негром из Детройта (ну вы поняли да, негр из Детройта :lol: ). Так я его вечно май нигой называл, травил там шуточки всякие, нормально он к этому относился. Сам в ответ орал типа "белые мои рабы, но только не мой друг из России (хотя я из украины)".

Ну если это твой друг лучший и он позволяет тебе это то мб так и есть,я не рискую ибо наслышан как строго с этим

Поделиться сообщением

вот что значит народ не заангажирован, даже не знает где рашка. :rickroll:

Поделиться сообщением

вот что значит народ не заангажирован, даже не знает где рашка. :rickroll:

Ну мне этим летом сказали, Юкрейн, это типа де Белараша кепитал? Я такой: "Ес, офкос блядь", даже объяснять не стал. Там люди в своем мире живут, знают США, Канаду и Мексику. Что либо еще знают %10 населения.

Поделиться сообщением

Да, когда телефоны покупали, чувак рядом стоял, говорит- я из латвии, и продавец ему такая- это страна город или название улицы? С географией все плохо картч

Поделиться сообщением

ты лучше бы рассказал на какую работу зааплаиться пытаешься

Поделиться сообщением

Покупал ipad маме в эплсторе и черный спросил откуда я конкретнее , говорю Таганрог,РФ и через минуту он сказал что фанат Чехова и знает что таган родина чехова и в эту минуту я ахуел и под впечатлением все оставшееся время в Америке

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Пока даже мыслей никаких не было.

Поделиться сообщением

хех, а если бы это был белый ты бы офигел меньше?

или что?

Пока даже мыслей никаких не было.

заебись тебе)

Поделиться сообщением

Ну пока нет жилья, ссн и гринки хули рыпаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и то что ты пишешь типа ты с России и тебе говорят, что это круто - мало верится. Они боятся Путина, рашку, русских, но никак не любят их. У меня кореш смог купить в супермаркете (волмарте!) бухло, без предъявления паспорта, учитывая, что ему 20 было тогда, просто с рашн акцентом сказав "айм фром раша (ну он хохол, то похуй), дид ю ноу, зет ви кент лив кантри бефор твони ван?", на что продавец испугано "сорри, диднт ноу зет", а он ему "нау ю ноу!". Что бы вы понимали, в США купить спиртное лет до 30-ти проблематично - требуют доки.

В Америке ВСЕГДА спрашивают доки, если покупаешь алкоголь - это закон, сколько бы тебе лет не было на вид. И в любом ресторане тож спрашивают. (Я жил в США ес че, не с потолка беру). Ну и офк я говорю про супермаркеты, мы брали у индусов в маленьком магазинчике им похуй было на всё

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...