Sundello #1181 25 июля 2015 пиздец вы заебали со своими правами.это все потому что у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1182 25 июля 2015 а че права на почте принимают за доки?и в супермаркетах тоже принимают вроде, ну у меня в красноярске и бурятии точно а вот студенческий нигде сук не принимают лол Так в студняке не указывается возрасте даже,ну в моем по крайне мере нету.Обидно когда тебе 22 и ты покупаешь ред булл и тебе его не продают с водительскими правами. мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1183 25 июля 2015 пиздец вы заебали со своими правами.это все потому что у тебя их нетесть, ваш флуд неинтересно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1184 25 июля 2015 ^sup Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1185 25 июля 2015 че ты фейспалмиш долбаебони говорят их можно подделать иди нахуйкто они кого подделать?о чем ты блеать? пуговкин ты нормальный нет?вообще никогда почти не спрашивают доки ни на сиги ни на алкоголь(офк у меня спрашивают, мне на вид 10 лет)у вас там поди и медведи по улицам ходят в сибир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1186 26 июля 2015 Сегодня друзья везут нас на океан, скину фотки вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1188 26 июля 2015 Сегодня друзья везут нас на океан, скину фотки вечеромГин ты вообще в ит собираешься в америке податься? Какую для себя тактику избрал? Какую то корочку будешь получать, колледж, школа Портнова? Или вообще нихуя не ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1189 26 июля 2015 Я если честно даже не думал и пока что могу себе позволить не думать, да, буду стараться учиться на что нибудь связанное с компами, на океане ахуенно, попзже кину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1190 26 июля 2015 С каждой новой фоткой наша зависть чернеет, пощади (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1191 26 июля 2015 завидую гину белой завистью. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1192 26 июля 2015 (изменено) С каждой новой фоткой наша зависть чернеет, пощадиНе обобщай) Изменено 26 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1195 27 июля 2015 прям вот читаешь посты и ощущения как будто фильм смотришь, ну знаете такой типичный американский фильм с хэпи эндом, вот захожу каждый раз в топан и радуюсь за гина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1196 27 июля 2015 прям вот читаешь посты и ощущения как будто фильм смотришь, ну знаете такой типичный американский фильм с хэпи эндом, вот захожу каждый раз в топан и радуюсь за гина Спасибо) нам очень сильно повезло с друзьями которые нас встретили, я хз что бы без них делал. Показли все- рассказали что куда и зачем. Перед отъездом я готовился офк, но все оказалось не так просто, особенно пиздец с жильем, без доков/денег/кредитной истории ты нихуя тут не снимешь путное, мб залупу у русскоговорящих или с кем нить на пополам. Но все збс, завтра заезжаем в свою квартиру, 2бедрум,2 ванны тип 2 спальни и гостинная, квартира 2х этажная, без мебели, только кухня с холодильником плитой и вытяжкой, ну и кондюк. Завтра поедем в икею затариваться мебелью, и хочу еще в ньюбеленс стор заехатьБлять они тут по ~30 баксов жв На океане сгорел пиздоч просто, тело в шоке, купил кефир что обмазаться, даже крем от загара не спас, то то я думаю,хкли они в футболках купаются-буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1198 27 июля 2015 прям вот читаешь посты и ощущения как будто фильм смотришь, ну знаете такой типичный американский фильм с хэпи эндом, вот захожу каждый раз в топан и радуюсь за гина Спасибо) нам очень сильно повезло с друзьями которые нас встретили, я хз что бы без них делал. Показли все- рассказали что куда и зачем. Перед отъездом я готовился офк, но все оказалось не так просто, особенно пиздец с жильем, без доков/денег/кредитной истории ты нихуя тут не снимешь путное, мб залупу у русскоговорящих или с кем нить на пополам. Но все збс, завтра заезжаем в свою квартиру, 2бедрум,2 ванны тип 2 спальни и гостинная, квартира 2х этажная, без мебели, только кухня с холодильником плитой и вытяжкой, ну и кондюк. Завтра поедем в икею затариваться мебелью, и хочу еще в ньюбеленс стор заехатьБлять они тут по ~30 баксов жвНа океане сгорел пиздоч просто, тело в шоке, купил кефир что обмазаться, даже крем от загара не спас, то то я думаю,хкли они в футболках купаются-буду знать ТЫ ТАМ ОХУЕЛ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1199 27 июля 2015 что по 30 баксов?кроссы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1200 27 июля 2015 Вчера в Екб заходил в ньюбеленс, там они по 17к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение