Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

пиздец вы заебали со своими правами.

это все потому что у тебя их нет

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а че права на почте принимают за доки?

и в супермаркетах тоже принимают вроде, ну у меня в красноярске и бурятии точно :hmm:

а вот студенческий нигде сук не принимают лол :zloy:

Так в студняке не указывается возрасте даже,ну в моем по крайне мере нету.Обидно когда тебе 22 и ты покупаешь ред булл и тебе его не продают с водительскими правами.

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

пиздец вы заебали со своими правами.

это все потому что у тебя их нет

есть, ваш флуд неинтересно читать.

Поделиться сообщением

^sup

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че ты фейспалмиш долбаеб

они говорят их можно подделать иди нахуй

кто они кого подделать?

о чем ты блеать?

пуговкин ты нормальный нет?

вообще никогда почти не спрашивают доки ни на сиги ни на алкоголь

(офк у меня спрашивают, мне на вид 10 лет)

у вас там поди и медведи по улицам ходят в сибир

Поделиться сообщением

Сегодня друзья везут нас на океан, скину фотки вечером

Поделиться сообщением

пойду к океану чтоли

Поделиться сообщением

Сегодня друзья везут нас на океан, скину фотки вечером

Гин ты вообще в ит собираешься в америке податься? Какую для себя тактику избрал? Какую то корочку будешь получать, колледж, школа Портнова? Или вообще нихуя не ит?

378846.png

Поделиться сообщением

Я если честно даже не думал и пока что могу себе позволить не думать, да, буду стараться учиться на что нибудь связанное с компами, на океане ахуенно, попзже кину фотки

Поделиться сообщением

С каждой новой фоткой наша зависть чернеет, пощади

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

завидую гину белой завистью.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

С каждой новой фоткой наша зависть чернеет, пощади

Не обобщай)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

123

post-8659-0-01998400-1437943872_thumb.jpg

post-8659-0-84672400-1437943889_thumb.jpg

post-8659-0-36651000-1437943939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец я сгорел к хуям :о

Поделиться сообщением

прям вот читаешь посты и ощущения как будто фильм смотришь, ну знаете такой типичный американский фильм с хэпи эндом, вот захожу каждый раз в топан и радуюсь за гина :pray:

Поделиться сообщением

прям вот читаешь посты и ощущения как будто фильм смотришь, ну знаете такой типичный американский фильм с хэпи эндом, вот захожу каждый раз в топан и радуюсь за гина :pray:

Спасибо) нам очень сильно повезло с друзьями которые нас встретили, я хз что бы без них делал. Показли все- рассказали что куда и зачем. Перед отъездом я готовился офк, но все оказалось не так просто, особенно пиздец с жильем, без доков/денег/кредитной истории ты нихуя тут не снимешь путное, мб залупу у русскоговорящих или с кем нить на пополам. Но все збс, завтра заезжаем в свою квартиру, 2бедрум,2 ванны тип 2 спальни и гостинная, квартира 2х этажная, без мебели, только кухня с холодильником плитой и вытяжкой, ну и кондюк. Завтра поедем в икею затариваться мебелью, и хочу еще в ньюбеленс стор заехать

Блять они тут по ~30 баксов жв

На океане сгорел пиздоч просто, тело в шоке, купил кефир что обмазаться, даже крем от загара не спас, то то я думаю,хкли они в футболках купаются-буду знать

Поделиться сообщением

Гость

что по 30 баксов?

Поделиться сообщением

Спасибо) нам очень сильно повезло с друзьями которые нас встретили, я хз что бы без них делал. Показли все- рассказали что куда и зачем. Перед отъездом я готовился офк, но все оказалось не так просто, особенно пиздец с жильем, без доков/денег/кредитной истории ты нихуя тут не снимешь путное, мб залупу у русскоговорящих или с кем нить на пополам. Но все збс, завтра заезжаем в свою квартиру, 2бедрум,2 ванны тип 2 спальни и гостинная, квартира 2х этажная, без мебели, только кухня с холодильником плитой и вытяжкой, ну и кондюк. Завтра поедем в икею затариваться мебелью, и хочу еще в ньюбеленс стор заехать

Блять они тут по ~30 баксов жв

На океане сгорел пиздоч просто, тело в шоке, купил кефир что обмазаться, даже крем от загара не спас, то то я думаю,хкли они в футболках купаются-буду знать

ТЫ ТАМ ОХУЕЛ???? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вчера в Екб заходил в ньюбеленс, там они по 17к :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...