DDamager #1241 29 июля 2015 а сколько стоит купить такую хату, и можно ли вообще там ее купить если ты по гринке/рабочей визе приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1242 29 июля 2015 850 в месяц + комуналка 2 бедрум 2 ванной комнаты, 2х этажные аппартамены. Без мебели, была кухня с барной стойкой холодильник и печка с духовкойХорошие цены у вас на востоке. Сам сейчас переехал в 1 бедрум, 1400$ в месяц отдаю. Холодильник пришлось покупать, благо craiglist выручает в этом плане. Не забудь в Disneyland сходить, не пожалеешь.Кстати, по сотовой связи, никогда не бери sprint (это худшее, что может быть на рынке). Домашний интернет, не смотри в сторону att, выбирай между Time Warner и Verizon fios (дорого правда).Мы в первый день взяли метропцс,2 телефона с полным анлимом на все. не уверен по поводу того что я прям пожалею,если не пойду в диснейлэнд, все же я вышел из того возраста когда очереди ради атракциона вызывают твосторгМелкую обязательно сводим, но как нить позже.от домашнего инета я скорее всего откажусь, ибо могу с мобилы раздаыать. 4Г в любой точке, интернет тут ахуенный.А цены у вас пиздец конечно1400 за 1 бедрумЯ слышал что в ню студии за такие цены снимают :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1243 29 июля 2015 На тему аренды в NY Варламов писал недавно: http://varlamov.ru/1407473.htmlПункты 3 и 36, в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1244 29 июля 2015 (изменено) лол, а что америка, в ту же Москву приедь с пятью рублями в кармане - охуеешь Ну про 5к рубасов ты загнул конечно, но вот приехать с 2,5к$ в Москву и америку совсем уже другой разговор В Москве ты будешь сосать примерно такую же бибу, если не больше, что и в Штатах. Даже с учётом нынешнего курса рубля. хех, схренали? даже 100к рублей подъемных для москвы это дойуха.ты найдешь нормальное жилье, ты сможешь не голодать и даже сможешь чуть пошиковать, правда только при условии, что ты сразу (в течение трех недель) находишь работу с зп 50к+ Изменено 29 июля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1245 29 июля 2015 https://tjournal.ru/p/hard-n-difficultЕщё про NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1247 29 июля 2015 Ну вот то про что я и писал У любого, кто претендует на аренду, в обязательном порядке потребуют номер социального страхования, справку из банка, а также рекомендации от предыдущих арендодателей. Кроме того, необходимо иметь положительную кредитную историю в США. То, что у человека, только что приехавшего в страну, её в принципе быть не может, никого не волнует Сейм щит, так что я считаю нам очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1248 29 июля 2015 а если я не хочу жить в кредит? то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1249 29 июля 2015 Плати за год сразу Хотя говорю жеЯ вот без этой истории и платить за год не пришлосьВезде по-разномуИ без этих кредитов можно прнкрасно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1250 29 июля 2015 850скокаж там зп должна быть 5к ?от 15к до 50к в год обычно получают если хороший специалист, то и 100к в годДак 15к это же пиздец а не зп за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1251 29 июля 2015 (изменено) у меня бтв агенство тоже запросило кредитную историю, когда я через них снимал квартиру в чехии им похуй там, я должен в 18 лет кредитов на 20к евро набрать пришлось через знакомого снимать чуть дороже, но похуй, 1 сентября буду в самом пиздатом районе праги жить Изменено 29 июля 2015 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1252 29 июля 2015 чёт хуёвые вы страны выбрали в испашке башляешь 300 евро в месяц и живешь где хочешь, даже доки никто не спрашивает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1253 29 июля 2015 Пушто надо жить в кредит, даже если ты зарабатываешь овердохуя, все равно стиральную машинку в кредит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1254 29 июля 2015 Тут это выгодно рлиНапример если ты платишь за арендованную тачку кредиткой- то без депозита, если кэшем то берут залог в размере цены аренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1255 29 июля 2015 Охуенный блог русскоговорящего риэлтора в NYC.http://newyorkrealty.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1256 29 июля 2015 http://samsebeskazal.livejournal.com/ топовый, но он последнее время конкретно подзабил. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1257 29 июля 2015 лол, а что америка, в ту же Москву приедь с пятью рублями в кармане - охуеешьНу про 5к рубасов ты загнул конечно, но вот приехать с 2,5к$ в Москву и америку совсем уже другой разговорамерика тоже разная бывает. брата отправляли в командировку в Дархем (Северная Каролина) - так вот брата отправляли туда всего на 3 месяца и ему снимали отель, а вот еще чувака с проекта отправляли на год - так ему сняли дом нормальный такой за 650 или даже 550 в месяц. Если брать силиконочку и манхеттен - то выходит действительно дорого (особенно манхеттен). А так же вроде терпимо. В той же Москве до кризиса снять более-менее нормальную однушку в ебенях было где-то $1k Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1258 29 июля 2015 (изменено) лол, а что америка, в ту же Москву приедь с пятью рублями в кармане - охуеешьНу про 5к рубасов ты загнул конечно, но вот приехать с 2,5к$ в Москву и америку совсем уже другой разговорамерика тоже разная бывает. брата отправляли в командировку в Дархем (Северная Каролина) - так вот брата отправляли туда всего на 3 месяца и ему снимали отель, а вот еще чувака с проекта отправляли на год - так ему сняли дом нормальный такой за 650 или даже 550 в месяц. Если брать силиконочку и манхеттен - то выходит действительно дорого (особенно манхеттен). А так же вроде терпимо. В той же Москве до кризиса снять более-менее нормальную однушку в ебенях было где-то $1kа сейчас в баксах это будет стоить 500-600$ воу воу, цены падают Изменено 29 июля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1259 29 июля 2015 http://samsebeskazal.livejournal.com/ топовый, но он последнее время конкретно подзабил.Он свою деятельность в facebook перенес, там раз в день либо фотки выкладывает, либо пост пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1260 29 июля 2015 а сейчас в баксах это будет стоить 500-600$ воу воу, цены падаютну это всё-равно дорого выходит скорее всего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение