Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

а сколько стоит купить такую хату, и можно ли вообще там ее купить если ты по гринке/рабочей визе приехал?

Поделиться сообщением

850 в месяц + комуналка 2 бедрум 2 ванной комнаты, 2х этажные аппартамены. Без мебели, была кухня с барной стойкой холодильник и печка с духовкой

Хорошие цены у вас на востоке.

Сам сейчас переехал в 1 бедрум, 1400$ в месяц отдаю. Холодильник пришлось покупать, благо craiglist выручает в этом плане.

Не забудь в Disneyland сходить, не пожалеешь.

Кстати, по сотовой связи, никогда не бери sprint (это худшее, что может быть на рынке). Домашний интернет, не смотри в сторону att, выбирай между Time Warner и Verizon fios (дорого правда).

Мы в первый день взяли метропцс,2 телефона с полным анлимом на все.

не уверен по поводу того что я прям пожалею,если не пойду в диснейлэнд, все же я вышел из того возраста когда очереди ради атракциона вызывают твосторг

Мелкую обязательно сводим, но как нить позже.от домашнего инета я скорее всего откажусь, ибо могу с мобилы раздаыать. 4Г в любой точке, интернет тут ахуенный.

А цены у вас пиздец конечно

1400 за 1 бедрум

Я слышал что в ню студии за такие цены снимают :o

Поделиться сообщением

(изменено)
лол, а что америка, в ту же Москву приедь с пятью рублями в кармане - охуеешь
Ну про 5к рубасов ты загнул конечно, но вот приехать с 2,5к$ в Москву и америку совсем уже другой разговор
В Москве ты будешь сосать примерно такую же бибу, если не больше, что и в Штатах. Даже с учётом нынешнего курса рубля.

хех, схренали?

даже 100к рублей подъемных для москвы это дойуха.

ты найдешь нормальное жилье, ты сможешь не голодать и даже сможешь чуть пошиковать, правда только при условии, что ты сразу (в течение трех недель) находишь работу с зп 50к+

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Накидайте годных блогов=)

Поделиться сообщением

Ну вот то про что я и писал

У любого, кто претендует на аренду, в обязательном порядке потребуют номер социального страхования, справку из банка, а также рекомендации от предыдущих арендодателей. Кроме того, необходимо иметь положительную кредитную историю в США. То, что у человека, только что приехавшего в страну, её в принципе быть не может, никого не волнует

Сейм щит, так что я считаю нам очень повезло

Поделиться сообщением

а если я не хочу жить в кредит?

то что?

Поделиться сообщением

Плати за год сразу

Хотя говорю же

Я вот без этой истории и платить за год не пришлось

Везде по-разному

И без этих кредитов можно прнкрасно жить

Поделиться сообщением

850

скокаж там зп должна быть

5к ?

от 15к до 50к в год обычно получают

если хороший специалист, то и 100к в год

Дак 15к это же пиздец а не зп за год

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня бтв агенство тоже запросило кредитную историю, когда я через них снимал квартиру в чехии

им похуй там, я должен в 18 лет кредитов на 20к евро набрать :avtorklif:

пришлось через знакомого снимать чуть дороже, но похуй, 1 сентября буду в самом пиздатом районе праги жить :buba:

Изменено пользователем Shai

Поделиться сообщением

чёт хуёвые вы страны выбрали

в испашке башляешь 300 евро в месяц и живешь где хочешь, даже доки никто не спрашивает

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пушто надо жить в кредит, даже если ты зарабатываешь овердохуя, все равно стиральную машинку в кредит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тут это выгодно рли

Например если ты платишь за арендованную тачку кредиткой- то без депозита, если кэшем то берут залог в размере цены аренды

Поделиться сообщением

Охуенный блог русскоговорящего риэлтора в NYC.http://newyorkrealty.livejournal.com/

Поделиться сообщением

http://samsebeskazal.livejournal.com/ топовый, но он последнее время конкретно подзабил.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ну про 5к рубасов ты загнул конечно, но вот приехать с 2,5к$ в Москву и америку совсем уже другой разговор

америка тоже разная бывает. брата отправляли в командировку в Дархем (Северная Каролина) - так вот брата отправляли туда всего на 3 месяца и ему снимали отель, а вот еще чувака с проекта отправляли на год - так ему сняли дом нормальный такой за 650 или даже 550 в месяц. Если брать силиконочку и манхеттен - то выходит действительно дорого (особенно манхеттен). А так же вроде терпимо. В той же Москве до кризиса снять более-менее нормальную однушку в ебенях было где-то $1k

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

америка тоже разная бывает. брата отправляли в командировку в Дархем (Северная Каролина) - так вот брата отправляли туда всего на 3 месяца и ему снимали отель, а вот еще чувака с проекта отправляли на год - так ему сняли дом нормальный такой за 650 или даже 550 в месяц. Если брать силиконочку и манхеттен - то выходит действительно дорого (особенно манхеттен). А так же вроде терпимо. В той же Москве до кризиса снять более-менее нормальную однушку в ебенях было где-то $1k

а сейчас в баксах это будет стоить 500-600$

воу воу, цены падают

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

http://samsebeskazal.livejournal.com/ топовый, но он последнее время конкретно подзабил.

Он свою деятельность в facebook перенес, там раз в день либо фотки выкладывает, либо пост пишет

378846.png

Поделиться сообщением

а сейчас в баксах это будет стоить 500-600$

воу воу, цены падают

ну это всё-равно дорого выходит скорее всего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...