Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

ты че, ебанутый, если ты не будешь с и в элементари скул заниматься со своей дитятей, то у тебя вырастет элементари человек

там из скиллов необходимо сидение на коврике и ритмичное хлопанье в ладоши, думаю дочка и без гина освоит, а когда придет пора сложностей, то она уже папане будет газеты нью-йорк таймс читать, так что кто тут еще кому помогать будет

живое величие

Поделиться сообщением

ты че, ебанутый, если ты не будешь с и в элементари скул заниматься со своей дитятей, то у тебя вырастет элементари человек

там из скиллов необходимо сидение на коврике и ритмичное хлопанье в ладоши, думаю дочка и без гина освоит, а когда придет пора сложностей, то она уже папане будет газеты нью-йорк таймс читать, так что кто тут еще кому помогать будет

ильзе прав :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

лучше б рэпуху чем нй таймс

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Про рэпуху жиза:(

Пуговкин- тут первый класс это аналог нашего садика, где детей готовят к тому что некст 11 лет им надо бцдет сидеть на уроках. Наобарот я рад что она первый класс и начнет с 0, через год и язык у нее в другом состоянии будет да и вообще втянется- совсем другая история будет

Мы оделись и выезжаем в школу, сегодня рега

Поделиться сообщением

гин, как у вас там ситуация с едой - есть возможность питаться правильно?

Поделиться сообщением

Гость

очевидно что есть -.-

Поделиться сообщением

гин, как у вас там ситуация с едой - есть возможность питаться правильно?

там в супермаркетах есть даже полки со спец био-правельными продуктами

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кококо да там все гмо кококо

Поделиться сообщением

как и везде есть здоровое питание, блять только думаю стоить будет дороже чем всякие бургеры итц

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну бля вопрос такой педрильный чтоли ._.нивабиду

Едим все то же самое что и в России -офощи фоукты колбасы сыры молочку разную.

Не берем самое дешевое, но и не самое дорогое. Мясо говяжье, курица. Изоедка балуемся беконом с яйцами утром, воду пьем и апельсиновый сок по кд, ну я могу др.пеппера себе позволить, он тут стоит 98 центов за 2литра по акции, грех не купить.

Они много жрут замороженных продуктов типа пиц,бургеровии т.д. тут прям полки километровые с самой разнообразной жрачкой быстрого приготовления, мы такое естественно не берем ибо пиздец как на дрожжях можно вырасти.

Поделиться сообщением

Пуговкин- тут первый класс это аналог нашего садика, где детей готовят к тому что некст 11 лет им надо бцдет сидеть на уроках. Наобарот я рад что она первый класс и начнет с 0, через год и язык у нее в другом состоянии будет да и вообще втянется- совсем другая история будет

Школа, которую хотели? Или которую дали?

Поделиться сообщением

Которую хочешь это только платные, у нас к району привязаны 2 элементари школы, мы выбрали лучшую из них.тут даже русскоговорящие учителя есть

Поделиться сообщением

хуя ты там, абонементы по 1к бачей покупаешь, копи дочке на колледж :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Колледж жв, тип как пту нашнаше

Коплю офк

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Кстати есть статистика, что девушкам легче учить язык

че за статистика

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Личная поxоду или опрос двора

Поделиться сообщением

согласен, что с первого класса будет правильнее

п.с. чет проиграл с вопроса про здоровое питание :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я не совсем правильно выразился :trollface: имел в виду как раз возможность питаться как гин

Едим все то же самое что и в России -офощи фоукты колбасы сыры молочку разную.

Не берем самое дешевое, но и не самое дорогое. Мясо говяжье, курица. Изоедка балуемся беконом с яйцами утром, воду пьем и апельсиновый сок по кд,

потому что от разных знакомых, живущих в США, слышал, что у них там тупо нет возможности не подсесть на всякую джанк-фуд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...