Ilze #1381 5 августа 2015 ты че, ебанутый, если ты не будешь с и в элементари скул заниматься со своей дитятей, то у тебя вырастет элементари человектам из скиллов необходимо сидение на коврике и ритмичное хлопанье в ладоши, думаю дочка и без гина освоит, а когда придет пора сложностей, то она уже папане будет газеты нью-йорк таймс читать, так что кто тут еще кому помогать будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1382 5 августа 2015 ты че, ебанутый, если ты не будешь с и в элементари скул заниматься со своей дитятей, то у тебя вырастет элементари человектам из скиллов необходимо сидение на коврике и ритмичное хлопанье в ладоши, думаю дочка и без гина освоит, а когда придет пора сложностей, то она уже папане будет газеты нью-йорк таймс читать, так что кто тут еще кому помогать будетильзе прав :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1383 5 августа 2015 лучше б рэпуху чем нй таймс школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1384 5 августа 2015 Про рэпуху жиза:( Пуговкин- тут первый класс это аналог нашего садика, где детей готовят к тому что некст 11 лет им надо бцдет сидеть на уроках. Наобарот я рад что она первый класс и начнет с 0, через год и язык у нее в другом состоянии будет да и вообще втянется- совсем другая история будетМы оделись и выезжаем в школу, сегодня рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1385 5 августа 2015 гин, как у вас там ситуация с едой - есть возможность питаться правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1387 5 августа 2015 гин, как у вас там ситуация с едой - есть возможность питаться правильно?там в супермаркетах есть даже полки со спец био-правельными продуктами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1389 5 августа 2015 как и везде есть здоровое питание, блять только думаю стоить будет дороже чем всякие бургеры итц Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1390 5 августа 2015 Ну бля вопрос такой педрильный чтоли ._.нивабидуЕдим все то же самое что и в России -офощи фоукты колбасы сыры молочку разную.Не берем самое дешевое, но и не самое дорогое. Мясо говяжье, курица. Изоедка балуемся беконом с яйцами утром, воду пьем и апельсиновый сок по кд, ну я могу др.пеппера себе позволить, он тут стоит 98 центов за 2литра по акции, грех не купить. Они много жрут замороженных продуктов типа пиц,бургеровии т.д. тут прям полки километровые с самой разнообразной жрачкой быстрого приготовления, мы такое естественно не берем ибо пиздец как на дрожжях можно вырасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1391 5 августа 2015 Про рэпуху жиза:(Пуговкин- тут первый класс это аналог нашего садика, где детей готовят к тому что некст 11 лет им надо бцдет сидеть на уроках. Наобарот я рад что она первый класс и начнет с 0, через год и язык у нее в другом состоянии будет да и вообще втянется- совсем другая история будетМы оделись и выезжаем в школу, сегодня регаШкола, которую хотели? Или которую дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1392 5 августа 2015 Которую хочешь это только платные, у нас к району привязаны 2 элементари школы, мы выбрали лучшую из них.тут даже русскоговорящие учителя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1393 5 августа 2015 хуя ты там, абонементы по 1к бачей покупаешь, копи дочке на колледж :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1394 5 августа 2015 (изменено) Колледж жв, тип как пту нашнашеКоплю офк Изменено 5 августа 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1397 6 августа 2015 Кстати есть статистика, что девушкам легче учить языкче за статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1398 6 августа 2015 Личная поxоду или опрос двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1399 6 августа 2015 Про рэпуху жиза:(Пуговкин- тут первый класс это аналог нашего садика, где детей готовят к тому что некст 11 лет им надо бцдет сидеть на уроках. Наобарот я рад что она первый класс и начнет с 0, через год и язык у нее в другом состоянии будет да и вообще втянется- совсем другая история будетМы оделись и выезжаем в школу, сегодня регасогласен, что с первого класса будет правильнее п.с. чет проиграл с вопроса про здоровое питание 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1400 6 августа 2015 я не совсем правильно выразился имел в виду как раз возможность питаться как гин Едим все то же самое что и в России -офощи фоукты колбасы сыры молочку разную.Не берем самое дешевое, но и не самое дорогое. Мясо говяжье, курица. Изоедка балуемся беконом с яйцами утром, воду пьем и апельсиновый сок по кд,потому что от разных знакомых, живущих в США, слышал, что у них там тупо нет возможности не подсесть на всякую джанк-фуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение