Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Там просто соблазнов дохуя, зайти во всякие кофейни и сожрать донатсов.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

гин, тебе сын не нужен?

Поделиться сообщением

я не совсем правильно выразился :trollface: имел в виду как раз возможность питаться как гин

Едим все то же самое что и в России -офощи фоукты колбасы сыры молочку разную.

Не берем самое дешевое, но и не самое дорогое. Мясо говяжье, курица. Изоедка балуемся беконом с яйцами утром, воду пьем и апельсиновый сок по кд,

потому что от разных знакомых, живущих в США, слышал, что у них там тупо нет возможности не подсесть на всякую джанк-фуд

знаю парня, живет в США, он даже в европке и россии находит всякие макдональндсы и кфс, идет туда и жрет бургеры

хотя есть возможность есть норм офощи и фрукты или сходить в ресторан

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ленивос даунитос называется

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бляяяя, да даже если там хлопки и валяние в говне они проходят, схуяли это отменяет необходимость уделять кучу времени ребенку и говорит о том, что родителям будет ЛЕГЧЕ?

особенно учитывая другую страну

я не спорю, что повезло, что первый класс и в россии девочка не отходила в школу и дня, но это вообще слабый повод надеяться, что нагрузки лично на вас упадут

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы заебали топан по хуйне апать

из пустого в порожнее блять переливаете

больше осмысленности плз

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

ебашу сантехником в норвегии, выучил язык за пол года теперь по 8к баксов в месяц ебашу. собрал 3-4 челика которые разбираются, ездим по домам чиним трубы.

Поделиться сообщением

ебашу трубочистом в германии, выучил язык за пол года теперь по 16к евро в месяц ебашу. собрал 16 челиков, будем делать монополию

дебил

Поделиться сообщением

ебашу сантехником в норвегии, выучил язык за пол года теперь по 8к баксов в месяц ебашу. собрал 3-4 челика которые разбираются, ездим по домам чиним трубы.

:lol: :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

пиздабол)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

cdf66835bb.png

мож ты золотые унитазы конеш ставишь :hmm:

Поделиться сообщением

фламинис серьезно говорит если чо

он же вроде в англии жил когда то =)

Поделиться сообщением

Нам куратор по чешскому языку говорил по мультикам учить тоже

и скидывал вот эти мультики

[media=]

[/media]

лол, найс мультик про говенко

Поделиться сообщением

кстати, охотно верю

в европе пиздец дефицит тех, кто умеет руками работать

тут охуительно живут сантехники, слесари, строители, плотники итд

если у тебя дверь захлопнулась, чтобы тупо ее открыть или вскрыть замок нужно будет отвалить около 800+евро

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

если у тебя дверь в машине захлопунлась, то вызываешь ментов и они тебе бесплатно открывают авто

по крайне мере в некоторых штатах так

загнивающий запад

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пиздабол)

почему пиздабол? в развитых странах эта профессия очень хорошо оплачивается. Там просто чувак с улицы не может таким заниматься. ты должен получить сертификат какой-то

у нас один учитель из Австралии. там дядю васю не позовешь чтобы поставил кран или проводку поменял. поменяешь проводку сам и дом уже не продашь никак.

в общем по словам этого препода такие люди соточку в год в легкую делают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я прямо вижу как сантехники в Норвегии разъезжают на роллс-ройс фантомах, нюхают кокаин и ебут шлюх, а в перерывах чистят забитый толчок :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...