DVAHAS #1441 7 августа 2015 Почти все без акцента разговаривают, если че Что ты сейчас пытаешься доказать? Что акцент зависит от расы? Чтобы иметь американский акцент нужно иметь американские корни?я ничего не пытаюсь доказать, просто нашел расхождение в твоем мнении и положении вещей в реальности 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1442 7 августа 2015 этот человек однажды писал, что, дословно:решил разговаривать на английском с американским акцентоми ему, человеку который буквально недавно начал изучать язык, это, сука, понравилосьвидимо американский акцент ему понравился, которым он мастерски овладел, ведь он прирожденный артист решу, пожалуй, научиться летать с 9 этажаПрочел как "аутист". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1443 7 августа 2015 можно было бы распиздеться о том, что каким бы количеством "английских вещей" ты себя не окружил, наступая в мочу при выходе из своего российского подъезда, ты будешь мысленно материться по русски, но на это всем давно похуй. насчет чурок, ну как сказать, а их дети, которые учатся в школах с русскими детьми, занимаются спортом тоже с русскими детьми, и всё ровно разговаривают с акцентом, это мистика?в голоснулну так то сейчас их дети не имеют акцента - просто они довольно умело это маскируют (не все) чтобы казаться пизже среди своих и страшнее и более грозно среди русскихну а так хз - акцент это такое себе, он индивидуален, у кого то он меняется, а у кого то неткак говорится можно уехать из деревни, но деревня из человека не уйдет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1444 7 августа 2015 В конфе гтров седня обсуждали где лучший диснейленд, пришли к мнению, что топовый в Орландо, найс тебе там, Гин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1447 7 августа 2015 (изменено) Даже сам Харви Спектер ахуел от конфы гтров Изменено 7 августа 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1448 7 августа 2015 Бля, ну у нас есть конфа, где человек ~25 богатых, они по кд че-то обсуждают, тачки новые кто какие купил, кто где находится ( Все в L.A., Маями, Европе, етц).Я просто читаю ради расширения кругозора Как 30 летние дяди живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1449 7 августа 2015 ну ты рассказывай нам хоть изредка чем там конфа богатых живет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1450 7 августа 2015 можно было бы распиздеться о том, что каким бы количеством "английских вещей" ты себя не окружил, наступая в мочу при выходе из своего российского подъезда, ты будешь мысленно материться по русски, но на это всем давно похуй. насчет чурок, ну как сказать, а их дети, которые учатся в школах с русскими детьми, занимаются спортом тоже с русскими детьми, и всё ровно разговаривают с акцентом, это мистика?Ебать ты тупой, Двахас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1451 7 августа 2015 ну для расширения кругозора еще посмотри как маями пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1452 7 августа 2015 В конфе гтров седня обсуждали :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1453 7 августа 2015 Прикроют ерора скоро на пару годов будет в камере обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1455 7 августа 2015 (изменено) Бля, ну у нас есть конфа, где человек ~25 богатых, они по кд че-то обсуждают, тачки новые кто какие купил, кто где находится ( Все в L.A., Маями, Европе, етц).Я просто читаю ради расширения кругозора Как 30 летние дяди живут. :lol: Изменено 7 августа 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1456 7 августа 2015 За что? За то, что бабки родителей просаживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1457 7 августа 2015 Круто, друзья. Как в оригинале-то я знаю, в русском-то и не встречал никогда : ) Буду знать ! За что? За то, что бабки родителей просаживает? ваще-т я на форексе поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1458 7 августа 2015 (изменено) На форексе можно подняться только в качестве организатора, в чем я сомневаюсь, что ты открывал форекс-кухню.Крупную сумму тебе не дадут вывести. Либо сольешь. Изменено 7 августа 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1459 7 августа 2015 Ну я же поднялся. Попутно трейдил в дотке, еще в бтц-е биржах участвовал!! Вот так.А ты как думал ))P.S. Если че, я против оффтопа : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение