Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

[t[ у тебя котик моргает )

Поделиться сообщением

Ничего себе - каким-то чудом нашел годную тему. С удовольствием просмотрел - очень рад за тебя, гин, и твою семью. Надеюсь, что у вас в штатах все получится, главное - никогда не опускать руки. Вот кто сорвал джекпот, так это твоя дочь))) Сам планирую ехать в штаты на врачебную стажировку на 2 года, но это вопрос пока в подвешенном состоянии из-за жены: ей США не очень нравится, ну а ехать без нее я не хочу. Вообщем удачи тебе! Привет с Варшавы.

Я бы на твоем месте настоял на своем. Нельзя же быть настолько эгоистичной и не потерпеть два года.

Дело в том, что нас все и в Польше устраивает плюс уже успели пустить корни. Это просто у меня шило в жопе, хочу покататься по миру пока молодой.

Поделиться сообщением

такая проблемка у тебя я скажу

хочу говна, не хочу говна

помогите мне решить мою жизнь за меня

Поделиться сообщением

гин вступил в банду и пиздошит граффити на районе, ему не до продотки пока

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Никогда не смотрите веселые картинки

post-8659-0-90177200-1439747615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дочитал топан :nate::pray::nate:

жду еще вбросов из америки офк

Поделиться сообщением

Никогда не смотрите веселые картинки

Эй братка постой! Куда спешишь?

Присядь со мной, расскажи как жизнь

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят есть такой вопрос, кто-нибудь пробовал в трудовую эммиграцию? как это вообще происходит? через гугл узнал о каких-то организациях которые предлагают работу за бугром (за лавешку как я понял). в большинстве случаев много вакансий с австралии, а в европу реально попасть? наши дипломы там вообще котируются (рашка)? или надо будет там доучиваться? заранее всем благодарен, я прост нуб по этим вопросам, прост проебашив 3 года в режиме 2 работы без выходных и съездив 1 раз в отпуск за все это время я понял, что что-то делаю не так :fffuuu:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

думаю надо будет учиться и если у тебя хуево с инглишем, то ты просто охуеешь (потому что ты вроде бы медик, если не ошибаюсь)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да с инглишем норм, спасибо школе, да причем работаю фельдшером, а такой должности нет нигде кроме рашки, украины и белорашки, везде парамедики, в европке чтоб работать на скорой достаточно пройти 3 месячные курсы чтоб научиться уколы делать и базовую реанимацию, ну в финке по крайней мере, я там по обмену пол-года учился, ну как учился, прост смотрел как у них там дела обстоят, на пары ходил, но оценок и пр. мне не ставили, только спрашивали а у вас как? потому что на мед-сестру банально наши сертификаты не катят, надо учиться у них, там сестринское образование высшее и длится обучение 5 лет, причем до сертификата ты как у нас в больничке не поработаешь

я просто глянул всякие сайтики где предлагают работку, так там берут на конкретную должность, типа медсестра в австралии или автомеханик, мож все же не нужен именно их диплом

ладн пойду всякие форумы серфить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

шараш-монтаж мб

Поделиться сообщением

ребят есть такой вопрос, кто-нибудь пробовал в трудовую эммиграцию? как это вообще происходит? через гугл узнал о каких-то организациях которые предлагают работу за бугром (за лавешку как я понял). в большинстве случаев много вакансий с австралии, а в европу реально попасть? наши дипломы там вообще котируются (рашка)? или надо будет там доучиваться? заранее всем благодарен, я прост нуб по этим вопросам, прост проебашив 3 года в режиме 2 работы без выходных и съездив 1 раз в отпуск за все это время я понял, что что-то делаю не так :fffuuu:

учи енглиш и иди на круизный лайнер работать

ту же какел? в Одессе набирают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

учи енглиш и иди на круизный лайнер работать

ту же какел? в Одессе набирают

я с питера :trollface: да англ есть, хотел по специальности работать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

языковые курсы в еу -> мага в еу -> контракт в еу

самый легкий и дешевый путь, только затратный по времени

Поделиться сообщением

Не знаю как европе, но что бы подтвердить диплом врача в сша, надо пройти через анальные кары - сдать usmle

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

языковые курсы в еу -> мага в еу -> контракт в еу

самый легкий и дешевый путь, только затратный по времени

типо приехать в европку, отучиться и найти работу? я такой вариант рассматривал, но учиться еще 5 лет и жить на стипендию даже хз

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

врядли у тебя будет стипендия

нужно будет параллельно работать на жилье и жрачку нелегально

Поделиться сообщением

ну 4-5 лет назад была со студенческой визой в финке, но я там был по обмену мож из-за этого, но мне говорили, что если поступаешь, то получаешь стипендию если учишься норм

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...