top1 #1481 10 августа 2015 [t[ у тебя котик моргает ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1482 11 августа 2015 Ничего себе - каким-то чудом нашел годную тему. С удовольствием просмотрел - очень рад за тебя, гин, и твою семью. Надеюсь, что у вас в штатах все получится, главное - никогда не опускать руки. Вот кто сорвал джекпот, так это твоя дочь))) Сам планирую ехать в штаты на врачебную стажировку на 2 года, но это вопрос пока в подвешенном состоянии из-за жены: ей США не очень нравится, ну а ехать без нее я не хочу. Вообщем удачи тебе! Привет с Варшавы. Я бы на твоем месте настоял на своем. Нельзя же быть настолько эгоистичной и не потерпеть два года.Дело в том, что нас все и в Польше устраивает плюс уже успели пустить корни. Это просто у меня шило в жопе, хочу покататься по миру пока молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1483 11 августа 2015 такая проблемка у тебя я скажу хочу говна, не хочу говна помогите мне решить мою жизнь за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1485 16 августа 2015 гин вступил в банду и пиздошит граффити на районе, ему не до продотки пока 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1486 16 августа 2015 Никогда не смотрите веселые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1488 16 августа 2015 дочитал топан жду еще вбросов из америки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1489 16 августа 2015 Никогда не смотрите веселые картинкиЭй братка постой! Куда спешишь?Присядь со мной, расскажи как жизнь школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1490 18 августа 2015 (изменено) ребят есть такой вопрос, кто-нибудь пробовал в трудовую эммиграцию? как это вообще происходит? через гугл узнал о каких-то организациях которые предлагают работу за бугром (за лавешку как я понял). в большинстве случаев много вакансий с австралии, а в европу реально попасть? наши дипломы там вообще котируются (рашка)? или надо будет там доучиваться? заранее всем благодарен, я прост нуб по этим вопросам, прост проебашив 3 года в режиме 2 работы без выходных и съездив 1 раз в отпуск за все это время я понял, что что-то делаю не так Изменено 18 августа 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1491 18 августа 2015 думаю надо будет учиться и если у тебя хуево с инглишем, то ты просто охуеешь (потому что ты вроде бы медик, если не ошибаюсь) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1492 18 августа 2015 да с инглишем норм, спасибо школе, да причем работаю фельдшером, а такой должности нет нигде кроме рашки, украины и белорашки, везде парамедики, в европке чтоб работать на скорой достаточно пройти 3 месячные курсы чтоб научиться уколы делать и базовую реанимацию, ну в финке по крайней мере, я там по обмену пол-года учился, ну как учился, прост смотрел как у них там дела обстоят, на пары ходил, но оценок и пр. мне не ставили, только спрашивали а у вас как? потому что на мед-сестру банально наши сертификаты не катят, надо учиться у них, там сестринское образование высшее и длится обучение 5 лет, причем до сертификата ты как у нас в больничке не поработаешь я просто глянул всякие сайтики где предлагают работку, так там берут на конкретную должность, типа медсестра в австралии или автомеханик, мож все же не нужен именно их диплом ладн пойду всякие форумы серфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1493 18 августа 2015 шараш-монтаж мб 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1494 18 августа 2015 ребят есть такой вопрос, кто-нибудь пробовал в трудовую эммиграцию? как это вообще происходит? через гугл узнал о каких-то организациях которые предлагают работу за бугром (за лавешку как я понял). в большинстве случаев много вакансий с австралии, а в европу реально попасть? наши дипломы там вообще котируются (рашка)? или надо будет там доучиваться? заранее всем благодарен, я прост нуб по этим вопросам, прост проебашив 3 года в режиме 2 работы без выходных и съездив 1 раз в отпуск за все это время я понял, что что-то делаю не так учи енглиш и иди на круизный лайнер работать ту же какел? в Одессе набирают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1495 18 августа 2015 ребят есть такой вопрос, кто-нибудь пробовал в трудовую эммиграцию? как это вообще происходит? через гугл узнал о каких-то организациях которые предлагают работу за бугром (за лавешку как я понял). в большинстве случаев много вакансий с австралии, а в европу реально попасть? наши дипломы там вообще котируются (рашка)? или надо будет там доучиваться? заранее всем благодарен, я прост нуб по этим вопросам, прост проебашив 3 года в режиме 2 работы без выходных и съездив 1 раз в отпуск за все это время я понял, что что-то делаю не так учи енглиш и иди на круизный лайнер работать ту же какел? в Одессе набираютя с питера да англ есть, хотел по специальности работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1496 18 августа 2015 языковые курсы в еу -> мага в еу -> контракт в еу самый легкий и дешевый путь, только затратный по времени OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1497 18 августа 2015 Не знаю как европе, но что бы подтвердить диплом врача в сша, надо пройти через анальные кары - сдать usmle Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1498 18 августа 2015 языковые курсы в еу -> мага в еу -> контракт в еу самый легкий и дешевый путь, только затратный по временитипо приехать в европку, отучиться и найти работу? я такой вариант рассматривал, но учиться еще 5 лет и жить на стипендию даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1499 18 августа 2015 врядли у тебя будет стипендия нужно будет параллельно работать на жилье и жрачку нелегально OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1500 18 августа 2015 ну 4-5 лет назад была со студенческой визой в финке, но я там был по обмену мож из-за этого, но мне говорили, что если поступаешь, то получаешь стипендию если учишься норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение