Lionell #1501 18 августа 2015 Пендель, ты знаешь что-то о сфере клинических исследований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1502 18 августа 2015 (изменено) У мненя есть опыт забора клинических анализов и работы с кое-какой техникой типа мрт аппарата, если ты об этомНу тоесть в студенческие годы я работал в федеральном центре алмазова, где проводилась куча всяких клинических исследований, но не лаборантом типа кровь под микроскопом смотреть, а именно делал заборы анализов и т.д. Изменено 18 августа 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1503 18 августа 2015 Я не совсем об этом. Клин. исследования - это сфера, в которой работают немколько сотен коммерческих компаний, где как правило наличествует большое количество вакансий для людей с мед. образованием и стартовой зп в мск/спб (думаю) от тысячи евро. Вариант где медик может найти работу помимо гос. сферы. Погугли, поинтересуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1504 18 августа 2015 Стартовая з/п в 72к? Перегибаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1505 18 августа 2015 ребят есть такой вопрос, кто-нибудь пробовал в трудовую эммиграцию? как это вообще происходит? через гугл узнал о каких-то организациях которые предлагают работу за бугром (за лавешку как я понял). в большинстве случаев много вакансий с австралии, а в европу реально попасть? наши дипломы там вообще котируются (рашка)? или надо будет там доучиваться? заранее всем благодарен, я прост нуб по этим вопросам, прост проебашив 3 года в режиме 2 работы без выходных и съездив 1 раз в отпуск за все это время я понял, что что-то делаю не так на сколько знаю в Австралии нереально искать работу будучи нерезидентом. То-есть ситуация не такая, как в США или в Европке, где работодатель тебя находит или ты его, ты его устраиваешь и он участвует в оформлении тебе рабочей визы. В австралии ты проходишь миграционный процесс и только потом начинаешь искать работу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1506 18 августа 2015 И че там делать в ебучей австралии? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1507 18 августа 2015 И че там делать в ебучей австралии?Умирать 1500 различными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1508 18 августа 2015 В эти частные клиники берут в основном докторов мёд наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1509 18 августа 2015 Все с кем общаюсь тут, именно американцы-мечтают жить в австралии,хз почему. Они говорят что уровень жизни там не идет ни в какое сравнение с сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1510 18 августа 2015 ребят есть такой вопрос, кто-нибудь пробовал в трудовую эммиграцию? как это вообще происходит? через гугл узнал о каких-то организациях которые предлагают работу за бугром (за лавешку как я понял). в большинстве случаев много вакансий с австралии, а в европу реально попасть? наши дипломы там вообще котируются (рашка)? или надо будет там доучиваться? заранее всем благодарен, я прост нуб по этим вопросам, прост проебашив 3 года в режиме 2 работы без выходных и съездив 1 раз в отпуск за все это время я понял, что что-то делаю не так на сколько знаю в Австралии нереально искать работу будучи нерезидентом. То-есть ситуация не такая, как в США или в Европке, где работодатель тебя находит или ты его, ты его устраиваешь и он участвует в оформлении тебе рабочей визы. В австралии ты проходишь миграционный процесс и только потом начинаешь искать работуОднокурсник из НЗ в Австралию переместился по рабочей, так что по идее вполне реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1511 19 августа 2015 Все с кем общаюсь тут, именно американцы-мечтают жить в австралии,хз почему. Они говорят что уровень жизни там не идет ни в какое сравнение с сшаТы чё такой худой стал? Курить будешь? Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь, школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1512 20 августа 2015 ребят есть такой вопрос, кто-нибудь пробовал в трудовую эммиграцию? как это вообще происходит? через гугл узнал о каких-то организациях которые предлагают работу за бугром (за лавешку как я понял). в большинстве случаев много вакансий с австралии, а в европу реально попасть? наши дипломы там вообще котируются (рашка)? или надо будет там доучиваться? заранее всем благодарен, я прост нуб по этим вопросам, прост проебашив 3 года в режиме 2 работы без выходных и съездив 1 раз в отпуск за все это время я понял, что что-то делаю не так В Европе, США и Канаде наше медицинское образование не признается. На счет Австралии не знаю, никогда не интересовался. Конечно, есть так называемая процедура подтверждения диплома, но на практике это 7 кругов ада, очень много денег и времени, практически сопоставимо с получением нового образования. Поэтому если ты хочешь в дальнейшем иметь нормальную должность и какую-либо возможность карьерного роста, придется офк переучиваться (тем более ты фельдшер, о таком понятии здесь не слышали в принципе). В твоем случае был бы идеальным вариант поступления на заочку и в то же время попытаться устроиться где-нибудь мед. братом (на что-то большее в начале трудно рассчитывать), ну и таким образом ебашить. Хотя я не знаю, может у тебя бабла достаточно на беззаботное второе студенчество)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1513 20 августа 2015 (изменено) у меня бывшая девушка в ординатуре как раз в Алмазова работает, хочет в Испанию уехатьОна пробивала эти темы, наши дипломы у них нужно подтверждать: в Германии это 1 год занимает, в Испании вроде целых 3. В США вообще анриал врачом говорила она, надо заново учиться, а медицинские специальности там овердохуя по баблу стоят так что подтверждай и переводи диплом в европе, но это офк надо учить язык страны+сдавать экзамены в Европе, это как понимаю не легко Изменено 20 августа 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1514 20 августа 2015 Да, процедура подтверждения в зависимости от страны и от той специальности, которую подтверждают, немного разнится по срокам и сумме нужных финансов. По своему опыту могу сказать в двух словах, что переучиваться проще и гораздо более профитнее (плюс скорее всего дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1515 20 августа 2015 Прост у европа не рашка, не уверен что там можно как у нас поступить на первый курс меда и через месяц пойти ебашить мед.сестрой, получая еще при этом стаж и зп уровня медсестры. Пробил что с нашими дипломами лечебное дело и скорая помошь (которые я имею) мс в австралию не устроиться, максимум сиделкой, на скорую тоже, но тут есть вариант пройти курсы парамедика, что по сути тоже самое, только знать и уметь надо в разы меньше. Тот чувак у которого узнавал переучивался с фельдшера в мс у нас, но он шел по программе и точно знал, что его возьмут. А я хз че делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1516 20 августа 2015 Ну че, 76 страниц, много кто эмигрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1517 20 августа 2015 вообще то в этом топане нет униженных и оскорбленных живущих в рашке людей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1518 20 августа 2015 рубль 67~ рублейкуда блять эмигрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1519 20 августа 2015 рубль 67~ рублейкуда блять эмигрировать?неплохой курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1520 20 августа 2015 рубль 67~ рублейкуда блять эмигрировать?в казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение