suez #1521 20 августа 2015 рубль 67~ рублейкуда блять эмигрировать?Жду когда будет 75+ и тогда будет вообще радость http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1522 20 августа 2015 вам блять всем мавроди меняет что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1523 21 августа 2015 Прост у европа не рашка, не уверен что там можно как у нас поступить на первый курс меда и через месяц пойти ебашить мед.сестрой, получая еще при этом стаж и зп уровня медсестры. Пробил что с нашими дипломами лечебное дело и скорая помошь (которые я имею) мс в австралию не устроиться, максимум сиделкой, на скорую тоже, но тут есть вариант пройти курсы парамедика, что по сути тоже самое, только знать и уметь надо в разы меньше. Тот чувак у которого узнавал переучивался с фельдшера в мс у нас, но он шел по программе и точно знал, что его возьмут. А я хз че делать(((Если учесть, что знания иностранных языков у тебя ограничиваются только английским, то Европу можно сразу исключить (если офк уезжать сейчас). Также убирай из списка США и Канаду, ну и тем более Великобританию - тут тебе банально не хватит финансов на подтверждение или учебу (я так понимаю, если ты ебашил на двух работах, то деньгами ты не разбрасываешься). Остается Австралия. Ищи, читай, консультируйся у посредников, может и получиться пройти какие-нибудь курсы и свалить. Я думаю, что на самом деле вариантов может быть много, нужно только шевелить жопой и мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1524 21 августа 2015 Ват? В европу без проблем можно приехать со знанием онли ингриша и найти работу с этим самым онли ингришом (по крайней мере в айти). А если еще и работать удаленно/на фрилансе, то вообще должно быть абсолютно похуй, английского за глаза хватит для комфортной жизни. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1525 21 августа 2015 Ват? Как ты будешь работать с одним английским? Придет клиент и будет разговаривать на родном языке, а ты скажешь - воу воу чувак, я не понимаю твой мордорский, говори на английском или что? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1526 21 августа 2015 (изменено) Я уточнил в скобочках, что говорю больше об айти. В европе хватает айти-контор в которые возьмут с онли инглишем.+в Европе с английским дружат весьма хорошо (не в плане того что все идеально его знают, а в плане того что большинство с ним знакомо на уровне базового общения), там все таки не такая деревня как у нас. Изменено 21 августа 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1527 21 августа 2015 рубль 67~ рублейкуда блять эмигрировать?Жду когда будет 75+ и тогда будет вообще радость ты што долларовый олигофрен? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1528 21 августа 2015 рубль 67~ рублейкуда блять эмигрировать?Жду когда будет 75+ и тогда будет вообще радость ты што долларовый олигофрен? Он там на аутсорсе на белых людей работает за 300 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1529 21 августа 2015 (изменено) Прост у европа не рашка, не уверен что там можно как у нас поступить на первый курс меда и через месяц пойти ебашить мед.сестрой, получая еще при этом стаж и зп уровня медсестры. Пробил что с нашими дипломами лечебное дело и скорая помошь (которые я имею) мс в австралию не устроиться, максимум сиделкой, на скорую тоже, но тут есть вариант пройти курсы парамедика, что по сути тоже самое, только знать и уметь надо в разы меньше. Тот чувак у которого узнавал переучивался с фельдшера в мс у нас, но он шел по программе и точно знал, что его возьмут. А я хз че делать(((Если учесть, что знания иностранных языков у тебя ограничиваются только английским, то Европу можно сразу исключить (если офк уезжать сейчас). Также убирай из списка США и Канаду, ну и тем более Великобританию - тут тебе банально не хватит финансов на подтверждение или учебу (я так понимаю, если ты ебашил на двух работах, то деньгами ты не разбрасываешься). Остается Австралия. Ищи, читай, консультируйся у посредников, может и получиться пройти какие-нибудь курсы и свалить. Я думаю, что на самом деле вариантов может быть много, нужно только шевелить жопой и мозгами.А в Австралию, блядь, хватит финансов Изменено 21 августа 2015 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1530 21 августа 2015 Одна из сложных стран длятоформления доков для эмиграции австралия-легче на луну улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1531 21 августа 2015 один ток билет до австралии стоит около 80к в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1532 21 августа 2015 Одна из сложных стран длятоформления доков для эмиграции австралия-легче на луну улететьможет быть в последние пару лет что-то поменялось, но года 2 назад попасть в Австрали было не так уж и сложно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1533 21 августа 2015 Я когда обдумывал варики куда съебать рассматривал и австралию в том числе это было в 2013, уже тогда это было практически нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1534 21 августа 2015 Я когда обдумывал варики куда съебать рассматривал и австралию в том числе это было в 2013, уже тогда это было практически нереальнону в отличии от СШАшки туда вполне формальная процедура оформления вида на жительства. собираешь документы, набираешь очки, проходишь всякие тесты и поехал.А в СШАшку сплошные лоттереи.вот я слышу о том, что тяжело уехать в Австралию наверное с 90х еще. Просто у меня прапрадед был очень богатым человеком и когда большевики начали раскулачвать его детей - то большинство из тех, кого не успели убить уехали кто куда. Вот получается, что двоюродная тетка моего отца уехала в Австралию. вот по-этому и смотрели варики. но только смотрели. Отец уезжать не хотел. Варики и тогда были сложными. Формальная процедура из кучи пунктов, но тем не менее мой одноклассник задался целью и уже спустя 2 года после того, как задался этой целью (это был 2012 год вроде бы) получил пермишн, но не поехал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1535 22 августа 2015 Ну да мнетгрубо говоря тупо повезло, ибо я бы кроме как нелегалом в сша не остался бы, как вариант смотрели тай, но там надо шарить в онлайн работе, а я в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1536 22 августа 2015 Ну да мнетгрубо говоря тупо повезло, ибо я бы кроме как нелегалом в сша не остался бы, как вариант смотрели тай, но там надо шарить в онлайн работе, а я в этом 0Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым будуСто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты,Куда спешишь? Аж запыхался школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1537 22 августа 2015 поехавший какой то ^ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1538 22 августа 2015 Че то слишком тонко походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1539 22 августа 2015 Поцаны не могут в фуроза... http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1540 22 августа 2015 Не знать что фкрос живет по соседству со мной в 2015 ;-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение