DVAHAS #1681 3 сентября 2015 внатуре гина могут изи завалить легавые 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1682 3 сентября 2015 там ток цветных валят белого никто не тронет, макс электрошокером OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1683 3 сентября 2015 шокером тож нехуёво получить, можно даже абассаца и абасраца 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1684 3 сентября 2015 Ну надо быть диким долбаебом что бы схватить пулю,я хз что надо исполнить. Меня останавливал полицай, посмотрел права сказал "старайся не превышать" и отпустил. Руки на руле, когда он спросил права я сказал что мне надо открыть рюкзак для этого, он сказал - ок доставай, я потихоньку без резких движений достал показал ему и все, они вполне адекватные, главное не выебываться и не делать резких движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1685 3 сентября 2015 эх ща бы копу объяснять что тебе для того чтоб права достать надо рюкзак открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1686 3 сентября 2015 Лкчше дать 500 на лапу и ехать дальше рфк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1687 3 сентября 2015 эх щас бы ветрянку вылечитьиз-за этой хуйни в универ не буду ходить некоторое время, а мне пиздец как нравится туда ходитькак вообще они посмели больного раком человека еще и ветрянкой заразить, хейт такой stuff Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1688 3 сентября 2015 Руки на рулеиз колонок каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1689 3 сентября 2015 Руки на рулеиз колонок каста eminem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1691 3 сентября 2015 Ну надо быть диким долбаебом что бы схватить пулю,я хз что надо исполнить. Меня останавливал полицай, посмотрел права сказал "старайся не превышать" и отпустил.Ну так white privilege же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1692 3 сентября 2015 WHITE AMERICAВо вторник еду к рекрутеру, буду траить сдать тест, если получится пойду в резерв. U.S. Army , надо набрать 31 балл из 100, это проходной балл, если меньше то пересдача возможно не раньше чем через месяц, чем больше балл тем круче можешь выбрать профу, например мед.профы стартуют от 90 , подруга что встречала нас набрала 47 выбрала воен.полицию. хз распишу потом что как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1693 3 сентября 2015 удачи, бро, от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1694 3 сентября 2015 удачи, бро, от всей души!Спасибо, трайну, хули нет, от армии профитов много очень, гражданство еще на бейсике через 3 месяца после начала службы, через 6 месяцев едешь домой и живешь как обычно, но в течении 6 лет раз в месяц едешь на сборы на2 дня,страховка на всю семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1695 3 сентября 2015 Лол? Гимн поехал быть морпехом? Я думал ты ИТ спец.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1696 3 сентября 2015 А и еще в период этих 6 месяцев оплачивают квартиру полностью. Лол? Гимн поехал быть морпехом? Я думал ты ИТ спец..Морпехи это актив дюти, я хочу в резерв. Это 2 разные вещи. Актив дюти на 2 года минимум, это те кто ездят по всяким иракам и т.д. но туда идут те кто хочет карьеру армейскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1697 3 сентября 2015 тут сука пацанов русских призывал, чтоб ехать их стрелять за пиндосов сраных?ну ты доктор зло сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1698 3 сентября 2015 А и еще в период этих 6 месяцев оплачивают квартиру полностью. Лол? Гимн поехал быть морпехом? Я думал ты ИТ спец..Морпехи это актив дюти, я хочу в резерв. Это 2 разные вещи. Актив дюти на 2 года минимум, это те кто ездят по всяким иракам и т.д. но туда идут те кто хочет карьеру армейскуюТ.е. ты просто подготовился и таким образом хочешь профитончиков сорвать, а работать будешь по другому направлению? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1699 3 сентября 2015 Ты один хуй обязан вот эти 6 месяцев хуярить по профе на которую сдал, потом все, сидишь 6 лет в резерве. Можно пойти в академию полицейскую как варик. Хз до этого далеко, посмотрю как во вторник все пройдет, может вообще хуй сдам тест Понедельник выходной - либерти поцоны:с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1700 3 сентября 2015 Ох нихуя себе, первый раз вижу человека который реально выиграл грин в лотерею. Я думал это лохотрон госдепаКстати у гина сейчас стадия когда все нравитсяAnyway, good luck Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение