Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, ну есть конечно и не прияьные моменты но еа фоне всего это такие мелочи что пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

тут сука пацанов русских призывал, чтоб ехать их стрелять за пиндосов сраных?

ну ты доктор зло сук

чет вспомнил кем гин работал в рашке и вголоснул :trollface:

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

например?

Таксы, ну налоги

Вот в магаз заходишь - видишь цену например 1.50 а на выходе это 1.80 и то что в итоге должно было стоить например 400 за все все ввходит 450

Очень не удобно считать.

Второе это платные дороги

Не знаю как в других штатах, но во флориде не возможно ездить только по бесплатным

Заехала на платную- от 50 центов до 1.25 платишь, съезжаешь- тоже самое, иногда 10 баксов изи улетают в день, умнож это все на 30 дней и получи среднюю зарплату в саратове на выходе только за дороги

И т.д.

Поделиться сообщением

Гость

куда круче в мск зимой полтора часа стоять 400 метров )

Поделиться сообщением

платные дороги, щито :о

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

платные дороги, щито :о

О е ;)

Поделиться сообщением

так они и в рашке есть, я недавно ездил на юг они меня просто заебали этими тормозами на въезде. В районе воронежской вроде области, могу ошибаться тк спал 80 проц времени

ну хоть дорога неплохая

Поделиться сообщением

Ну надо быть диким долбаебом что бы схватить пулю,я хз что надо исполнить. Меня останавливал полицай, посмотрел права сказал "старайся не превышать" и отпустил.

Руки на руле, когда он спросил права я сказал что мне надо открыть рюкзак для этого, он сказал - ок доставай, я потихоньку без резких движений достал показал ему и все, они вполне адекватные, главное не выебываться и не делать резких движений.

эх ща бы копу объяснять что тебе для того чтоб права достать надо рюкзак открыть

это называется *демократия по-американски* :xd: :xd: я за такую вот *псевдо свободу* и ненавижу америку с её поучениями. Например, в Британии, люди ездят без прав годами и их никто никогда не остановит, если не нарушил.

А если тебя задерживают, то ВНИМАНИЕ ! мусора сначала одевают одноразовые перчатки, а потом крутят в браслеты (хз для чего перчатки). И это в Лондоне. На периферии вообще фемили полис блять. Оружия нет ВООБЩЕ у птрульных. Страна непуганных идиотов.

Я был в гетто - там страшно и норм люди после захода солнца на улицы не выходят, но и там полиция ходит без стволов.

А про *мелкие неприятности* так Гин слишком мало еще в стране и ему щас от эйфории на это похуй. Чем дольше он будет в Омэрыке, тем больше он будет сталкиваться с косяками и сам в них попадать. А т.к. он *не гражданин*, то будет чувствовать всю прелесть т.н. демократии...

Америка - это последняя страна, куда бы я поехал на ПМЖ, особенно со своей семьей. Еще бы сам и там цепануть какую-нибудь богатенькую мисс - куда ни шло. Но по грин-карте - это забей.

Хотя, если выбирать между рашкой/украшкой/белкой и т.д. и америкой - офк пендосы это некст лвл лайф. Просто не надо строить себе иллюзий, что вы туда приедете такой перец с ГК и вас там ждут с распростертыми объятиями. Ога, в Канзасс блять или какой нить Вайоминг, где жизни нет. А если в НуЙорке, то своими силами и никакая ГК тебе не поможет :buba:

Поделиться сообщением

Меня останавливал полицай

главное и не делать резких движений

Ммм этат запах швабоды

Америка - это последняя страна, куда бы я поехал на ПМЖ, особенно со своей семьей. Еще бы сам и там цепануть какую-нибудь богатенькую мисс - куда ни шло. Но по грин-карте - это забей.

Лол, ну если ты из москвы, может и стоить подумать, а если нет, то даже думать не надо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у вас какое-то извращенное понятие о свободе (хотя что взять с рашко или хохлобыдла)

свобода - это не анархия: слать нахуй копов и парковаться где хочешь

вообщ ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

камбекнул с сша, заежал в юниверсал парк возле орландо. Ахуительно, жаль только я там один день был. В этот район парков нужно на месяц заезжать :buba:

Гин, советую как будет время доехать до Кей Вест, вообще очень крутой и атмосферный город. А дорога до него вообще словами не передать какая красивая, будто прям в океане едешь

Поделиться сообщением

Меня останавливал полицай

главное и не делать резких движений

Ммм этат запах швабоды

Лол, ну если ты из москвы, может и стоить подумать, а если нет, то даже думать не надо

Ну учитывая что надо с собой дохуя денег)

Поделиться сообщением

Зачем?)

Поделиться сообщением

Ну надо быть диким долбаебом что бы схватить пулю,я хз что надо исполнить. Меня останавливал полицай, посмотрел права сказал "старайся не превышать" и отпустил.

Руки на руле, когда он спросил права я сказал что мне надо открыть рюкзак для этого, он сказал - ок доставай, я потихоньку без резких движений достал показал ему и все, они вполне адекватные, главное не выебываться и не делать резких движений.

эх ща бы копу объяснять что тебе для того чтоб права достать надо рюкзак открыть

это называется *демократия по-американски* :xd: :xd: я за такую вот *псевдо свободу* и ненавижу америку с её поучениями. Например, в Британии, люди ездят без прав годами и их никто никогда не остановит, если не нарушил.

А если тебя задерживают, то ВНИМАНИЕ ! мусора сначала одевают одноразовые перчатки, а потом крутят в браслеты (хз для чего перчатки). И это в Лондоне. На периферии вообще фемили полис блять. Оружия нет ВООБЩЕ у птрульных. Страна непуганных идиотов.

Я был в гетто - там страшно и норм люди после захода солнца на улицы не выходят, но и там полиция ходит без стволов.

А про *мелкие неприятности* так Гин слишком мало еще в стране и ему щас от эйфории на это похуй. Чем дольше он будет в Омэрыке, тем больше он будет сталкиваться с косяками и сам в них попадать. А т.к. он *не гражданин*, то будет чувствовать всю прелесть т.н. демократии...

Хотя, если выбирать между рашкой/украшкой/белкой и т.д. и америкой - офк пендосы это некст лвл лайф. Просто не надо строить себе иллюзий, что вы туда приедете такой перец с ГК и вас там ждут с распростертыми объятиями. Ога, в Канзасс блять или какой нить Вайоминг, где жизни нет. А если в НуЙорке, то своими силами и никакая ГК тебе не поможет :buba:

Если не нарушаешь,тут ты нахуй точно так же никому не нужен, и люди так же ездят десятилетиями и всем похуй.

*Чем дольше он будет в Омэрыке, тем больше он будет сталкиваться с косяками и сам в них попадать*

ты много каких неприятностей тут испытал?

*А если в НуЙорке, то своими силами и никакая ГК тебе не поможет :buba:*

Не понял вот этого, что ты имеешь в виду?

Тысачам людей который уезжают в ню значит помогает, потому что ты можешь легально жить,а тебе лично не поможет? Че за бред :/

Поделиться сообщением

Это ты сам выдумал, но почему я должен трепетать перед человеком, который меня охраняет?

Поделиться сообщением

камбекнул с сша, заежал в юниверсал парк возле орландо. Ахуительно, жаль только я там один день был. В этот район парков нужно на месяц заезжать :buba:

Гин, советую как будет время доехать до Кей Вест, вообще очень крутой и атмосферный город. А дорога до него вообще словами не передать какая красивая, будто прям в океане едешь

Спасибо, да тут куда не поедь виды райские, я месяц катаюсь, мне все никак не приедается, красиво. Самый дальняк куда я ездил тут это кокоа бич, на океан, около 60 миль, сказать что красиво- нихуя не сказать

Это ты сам выдумал, но почему я должен трепетать перед человеком, который меня охраняет?

Потому что это закон, потому что он не берет взятки, потому что он охраняет твое спокойствие и прилагает максимум усилий что бы это спокойствие никто не нарушал.

Не нарушай закон и не придется трепетать, хули вас так задевает это "трепетание", попробуй иди повыебывайся перед прапором с зп в 30к и которому жена не дала накануне, всю жизнь трепетать будешь потом. Херню такую несете, все эти разговоры про застрелить и т.д. повторюсь, что бы схватить пулю надо быть ультра отбитым, по- другому не получится

Поделиться сообщением

Каким боком ты сделал вывод, что охраняют тебя?

Поделиться сообщением

На скорой летом был случай когда до бригады доебался бухой мент не при исполнении в гражданке, бригады психиаторов, а там парни крепкие, кароч проебали ему леща и дальше поехали, так потом за этой бригадой выехал минивен с ОМОНОМ нахуй, тип они шокером вооружены и опасны, их привезли в отделение и менее чем за сутки на закрытом суд разбирательстве парней определили ПОКА идет разбирательство в кресты нахуй, а потом оказалось что в рапорте было: мол ребята этого мента преследовали до участка, а потом ворвались туда с битами и оружеем чтоб его ебнутб, биты и оружие прилагались офк

Так что хз, чьи палицаи лучше

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Спасибо, да тут куда не поедь виды райские, я месяц катаюсь, мне все никак не приедается, красиво. Самый дальняк куда я ездил тут это кокоа бич, на океан, около 60 миль, сказать что красиво- нихуя не сказать

Потому что это закон, потому что он не берет взятки, потому что он охраняет твое спокойствие и прилагает максимум усилий что бы это спокойствие никто не нарушал.

Не нарушай закон и не придется трепетать, хули вас так задевает это "трепетание", попробуй иди повыебывайся перед прапором с зп в 30к и которому жена не дала накануне, всю жизнь трепетать будешь потом. Херню такую несете, все эти разговоры про застрелить и т.д. повторюсь, что бы схватить пулю надо быть ультра отбитым, по- другому не получится

То есть если я веду себя спокойно и адекватно, то значит выебываюсь?

А если мне нельзя делать резких движений, что уже очень сильно давит психологически, то это норма? Я понимаю причины такой практики в штатах, но выставлять это нормой не нужно

Каким боком ты сделал вывод, что охраняют тебя?

Полиция охраняет граждан, разве нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...