gin #1741 4 сентября 2015 Я про шокер если что, перечитай мой пост. Я хз как он работает, слово обойма относительно шокера использовалось. Ни к чему я не свожу, не выдумывай пож.Какой спор, я не пытаюсь тебе нияего доказать, я не пытаюсь тебе внушить что я прав и точка. Просто твои мысли про "трепет" и "стреляют/ебашат шокером за покалывания в ухе" вызывает недоумение, откуда ты все это берешь?Вызывают дикое недоумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1742 4 сентября 2015 Ну я лучше потерплю, чем сяду за то что ущемил достоинство очень ранимого человекаЕдинственный человек, кто признал, что эта конкретная ситуация довольно напрягает. Остальные либо фанатики, либо очень зависимы от мнения тех, кто придерживается другой точки зрения. Засим закончу разводить здесь ненужные демагогииМеня напрягает ситуация, когда ко мне в принципе обращается милицонер в моей стране. Я четко понимаю, что в зависимости от моей вежливости и его адекватности дело может окончится простой проверкой документов, а может отбитой селезенкой или сроком за то, чего я никогда не совершал. А ситуация, когда ты уверен, что если ты ведешь себя спокойно и ничего не нарушал, то ты здоровым и целым направишься дальше по своим дела - такая меня не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1743 4 сентября 2015 (изменено) С.л.о.н. :f Изменено 4 сентября 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1744 4 сентября 2015 ты один из пидарасов подписанных на ютубе на всякую хуйню, где ДПС тормозит челика а тот полтора часа ебет мозг лишь бы не показать документы, а еще рэпачок хуй мусорам в тазике своем слушающийи узнав что нихуя себе, где-то их уважают, ты начинаешь писать хуйню, просто пробитый долбаеб Вот рили возникает такое же ощущение, что и у эррора. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1745 4 сентября 2015 Хз, это у вас в регионах были какие-то проблемы.В Мск с этим попроще, никаких откровенно ахуевших нет. Спокойно подходил спрашивал чо-т у мусоров ночью, например, в какой стороне метро(давно было, просто вспомнил), подсказывали и все.Как-то раз сказали что плохо не на светофоре переходить дорогу и в следующий раз будет штраф,ну и ДПС останавливали неоднократно.Ничего придумано/выдумано ими не было, когда у меня не было прав - так и было, сам предлагаешь бабло им и они берут, либо делаете все как по закону. Когда получил права и косяков с тачкой нет - тормозили, проверяли документы.Бывало что с собаками обыскивали багажник, етц. Все занимало минуты две от силы.Я без задней мысли открывал все показывал, ибо скрывать-то нечего. И уезжал через минуту. а "проверить" документы ко мне не подходили ниразу, за все 20 лет.так шо хз, че у вас там за проблемес. а ну и да, со всеми общался на позитиве, даже когда нарушилвообще 0 проблемне раз останавливали в трубку дуть в центре, типо алкотест или че там,доктор спрашивал про наркоту и прочую поебату, говорил ниче не принимал, дул в трубку и уезжал через 30 секунд.никто ни на какое бабло не пытался раскрутить ниразу, хотя дорогие тачки и при бабле (Разве что когда по городу ехал 135 и с мигалками остановили, тогда я выложил чо-т 15к вроде, чтоб на год не лишали прав,но тут уж сам виноват, соблюдай все полностью и вообще нихуя не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1746 4 сентября 2015 Ну я лучше потерплю, чем сяду за то что ущемил достоинство очень ранимого человекаЕдинственный человек, кто признал, что эта конкретная ситуация довольно напрягает. Остальные либо фанатики, либо очень зависимы от мнения тех, кто придерживается другой точки зрения. Засим закончу разводить здесь ненужные демагогииМеня напрягает ситуация, когда ко мне в принципе обращается милицонер в моей стране. Я четко понимаю, что в зависимости от моей вежливости и его адекватности дело может окончится простой проверкой документов, а может отбитой селезенкой или сроком за то, чего я никогда не совершал.А вот и сказки подъехали на уровне полицейских-убийц из штатов. Русский Иван склонен возводить все в абсолют ты один из пидарасов подписанных на ютубе на всякую хуйню, где ДПС тормозит челика а тот полтора часа ебет мозг лишь бы не показать документы, а еще рэпачок хуй мусорам в тазике своем слушающийи узнав что нихуя себе, где-то их уважают, ты начинаешь писать хуйню, просто пробитый долбаебТо есть ты вроде бы за закон, но сам его постоянно нарушаешь и оправдываешь нарушения сотрудниками полиции. Странный ты парень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1747 4 сентября 2015 А вот и сказки подъехали на уровне полицейских-убийц из штатов. Русский Иван склонен возводить все в абсолютМогу только пожелать, чтобы для тебя это так и осталось сказками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1748 4 сентября 2015 ебать рыбак тут устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1749 4 сентября 2015 То есть ты вроде бы за закон, но сам его постоянно нарушаешь и оправдываешь нарушения сотрудниками полиции. Странный ты пареньВсё что я сказал - форма работы гос органов в США мне нравится больше. И она объективно лучше/эффективнее. Возможно, насчет того что я пользуюсь уязвимостью наших законов вплане того что где-то превышаю скорость, где-то еще что-то я и не прав, возможно стану чуть постарше и пересмотрю на это свое виденье и буду делать по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1750 4 сентября 2015 Да в колониях виноватых то вообще нет, че не знал что ли? Все по судебной ошибке и ментовскому беспределу чаляться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1751 4 сентября 2015 Ты один хуй обязан вот эти 6 месяцев хуярить по профе на которую сдал, потом все, сидишь 6 лет в резерве. Можно пойти в академию полицейскую как варик. Хз до этого далеко, посмотрю как во вторник все пройдет, может вообще хуй сдам тест Понедельник выходной - либерти поцоны:свпомнил, прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1752 4 сентября 2015 Ну я лучше потерплю, чем сяду за то что ущемил достоинство очень ранимого человекаЕдинственный человек, кто признал, что эта конкретная ситуация довольно напрягает. Остальные либо фанатики, либо очень зависимы от мнения тех, кто придерживается другой точки зрения. Засим закончу разводить здесь ненужные демагогииМеня напрягает ситуация, когда ко мне в принципе обращается милицонер в моей стране. Я четко понимаю, что в зависимости от моей вежливости и его адекватности дело может окончится простой проверкой документов, а может отбитой селезенкой или сроком за то, чего я никогда не совершал. А ситуация, когда ты уверен, что если ты ведешь себя спокойно и ничего не нарушал, то ты здоровым и целым направишься дальше по своим дела - такая меня не напрягаетк тебе за твою жизнь омежью хоть один мусор подходил то? :lol: с эррора тож вголос, жирный школьник даун рассуждает за то как мусора ему дорогу подсказываютстранно что не перевезли тебя на телеге в качестве помощи социально-незащищенным слоям населения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1753 4 сентября 2015 че ты пишешь пидорас безмозглый нахуй иди, быдло помойное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1754 4 сентября 2015 нахуй ты вообще чето за мусоров пишешь, обсосня, если ты тупо внешне привлекаешь только сочувствие, а не повышенное внимание со стороны органов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1755 4 сентября 2015 чет илзян сагрился 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1756 4 сентября 2015 а о чем мы тут разговариваем-то, о тупорылом бухающем быдле чтоли?так в чем суть обсуждения тогда, если они так и так в ЮСАшку не попадут, им выбирать не приходится = смысла обсуждать нетя могу съездить, поэтому мне есть смысл обсудить, плюсы минусы тут/там, етцкароче как всегда, вся суть безмозглого долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1757 4 сентября 2015 да ты можешь хоть на марс с концами, деб, нахуя ты что-то пишешь за мусоров в той или иной стране, если ты тупо выглядишь как неизлечимо больной? Кому из нормальных людей помогут рассуждения жалкого урода? К тебе относятся как к собаке, которой лапу переехали - это не связано с отношениями людей с мусорами или кем-либо еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1759 4 сентября 2015 Любому нормально человеку помогута форумному долбаебу, который бывал в отделении в пьяном угаре, конечно же нет, ты тупо бухающий биомусор залетный, который опять-же из-за своего поведения куда-то там попадал, вот и хорошо что не поедешь ни в какую другую страну, а то отсрелили бы нахуй, таких вот как раз и отстреливают,"нормальных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1760 4 сентября 2015 ну по программе "Лечись от дцп и путешествуй!" канеш не поеду, тут ты меня уделал, а так вроде проблем с пересечением границы у меня не было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение