Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

покупаешь аттестат за 11 класс, едешь в прагу/брно на языковые курсы при университете (платно), полгода учишь язык, вторые полгода учишь язык+предметы, потом сдаешь экзамены, если не дебил, то сдашь, потом изи учишься на бюджете

Это единственный вариант. Спасибо)

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Masamune

у меня диплом айтишника имеется, но пока зарабатываю на жизнь работая в музыкальной сфере

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

@Masamune

у меня диплом айтишника имеется, но пока зарабатываю на жизнь работая в музыкальной сфере

Я читал про это, что диплом у тебя айтишника) Я спросил, что ты играешь вообще?)

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

диплом айтишника круто звучит

почти как врач очень широкого профиля

Поделиться сообщением

вот вам еще немножко пиздатой омэрыки, в которой, по словам Гина так все и должно быть. Смотреть с 1:07

я повторюсь - такого беспредела нет ни в одной цивилизованной стране Европы.

Поделиться сообщением

*тут видео про бухого депутата в самолете которому похуй и ничего за это не будет

Поделиться сообщением

*тут видео про бухого депутата в самолете которому похуй и ничего за это не будет

gin, а у вас там, что как со шмалью?

Поделиться сообщением

- Гин, это не нормально когда ты просишь разрешение достать докуметы...

- Да ладно - это ОМЭРЫКА, иначе будет рашка

- Гин, вот смотри как людей мусора прессуют

- так то ниггеры, так им и надо, если не будешь нарушать - будет все ок - это ж ОМЭРЫКА

- Гин, вот смотри, тут старуху из-за собачки чиа-хуа выволакивают из самолета как шмату

- Было бы в рашке - депутат бы всех запавнил..

сириусли ?? Педносс головного мозга у чувака за пару лет. При том, что он ДРУГИХ стран не видел вообще, он уже сосет америке. Ты безнадежен, чувак. Тебя закроют за любую хуйню или ты будешь по жизни, видя мусора, ссать в штаны и просить прощения за то, чтоб достать документы...

клоуны хули

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая не совсем адекватное поведение бабули, осмелюсь предположить, что это не начало истории.

В любом случае, бабка протащила в салон собаку в вещевой сумке. Указаний пилота и полиции не слушает. Задерживает самолет, а с ним и всех пассажиров. Разбрасывается угрозами, орет.

Какое тут правильное решение для полиции, кроме того, что мы увидели?

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Учитывая не совсем адекватное поведение бабули, осмелюсь предположить, что это не начало истории.

В любом случае, бабка протащила в салон собаку в вещевой сумке. Указаний пилота и полиции не слушает. Задерживает самолет, а с ним и всех пассажиров. Разбрасывается угрозами, орет.

Какое тут правильное решение для полиции, кроме того, что мы увидели?

ТАКОГО НЕТ НИГДЕ КРОМЕ АМЕРИКИ АЛО !!

В Европе никто не будет вытаскивать бабулю за ноги/волосы из самолета. Вы ебанутые ??

Хоть бы она туда крокодила протащила. Самолет не взлетит в крайнем случае. Но до этого её попытаются вежливо уговорить или выманить под любым предлогом.

Тут просто так людей не харассят.

Поделиться сообщением

Я не вижу причин уговаривать/выманивать. Очевидно, что раз она протащила пса, значит никуда без него не пойдет. Можно час её уговаривать, она не поведется, и в результате все равно придется из самолета вытаскивать. Только в этом случае ещё и пассажиры будут недовольны.

И повторюсь - явно видно, что это не начало истории. Уверен, ей предлагали альтернативы, скорее всего, не копы, а персонал самолета.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ты можешь думать, что угодно лол. И пока ты и такие как ты или пендосы оправдывают насилие над стариками, инвалидами, стреляют на улицах в людей, до тех пор вы будете жить в говнорашках и воевать на форумах, а колхозники типа Гина оправдывать унижение личности *местными правилами*

я ж не против. Только переименуйте темку в *В поисках оправданий*

Поделиться сообщением

о боже

какой же ты даун :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

слишком толсто

Зис

Как настоящий демократ голосую за кик уебка

Поделиться сообщением

А в чём там беспредел-то ваще? Есть нарушитель, нарушитель выведен из самолёта. Case closed.

Поделиться сообщением

Бля этот козак поехавший наглухо

Поделиться сообщением

- Гин, вот смотри, тут старуху из-за собачки чиа-хуа выволакивают из самолета как шмату

- Было бы в рашке - депутат бы всех запавнил..

лол. а типа где-то можно просто так с чихуа хуа в самолет зайти.

есть правила безопасности. что им надо было делать по-твоему?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бабку закрыть в туалете

чиху хуа в окно к ебеням

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...