Masamune #1961 8 сентября 2015 покупаешь аттестат за 11 класс, едешь в прагу/брно на языковые курсы при университете (платно), полгода учишь язык, вторые полгода учишь язык+предметы, потом сдаешь экзамены, если не дебил, то сдашь, потом изи учишься на бюджете Это единственный вариант. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1962 8 сентября 2015 (изменено) @@Masamuneу меня диплом айтишника имеется, но пока зарабатываю на жизнь работая в музыкальной сфере Изменено 8 сентября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1963 8 сентября 2015 @Masamuneу меня диплом айтишника имеется, но пока зарабатываю на жизнь работая в музыкальной сфере Я читал про это, что диплом у тебя айтишника) Я спросил, что ты играешь вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1964 8 сентября 2015 диплом айтишника круто звучит почти как врач очень широкого профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1965 8 сентября 2015 вот вам еще немножко пиздатой омэрыки, в которой, по словам Гина так все и должно быть. Смотреть с 1:07 я повторюсь - такого беспредела нет ни в одной цивилизованной стране Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1966 8 сентября 2015 *тут видео про бухого депутата в самолете которому похуй и ничего за это не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1967 8 сентября 2015 *тут видео про бухого депутата в самолете которому похуй и ничего за это не будетgin, а у вас там, что как со шмалью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1968 8 сентября 2015 *тут видео про бухого депутата в самолете которому похуй и ничего за это не будет - Гин, это не нормально когда ты просишь разрешение достать докуметы...- Да ладно - это ОМЭРЫКА, иначе будет рашка- Гин, вот смотри как людей мусора прессуют- так то ниггеры, так им и надо, если не будешь нарушать - будет все ок - это ж ОМЭРЫКА- Гин, вот смотри, тут старуху из-за собачки чиа-хуа выволакивают из самолета как шмату- Было бы в рашке - депутат бы всех запавнил.. сириусли ?? Педносс головного мозга у чувака за пару лет. При том, что он ДРУГИХ стран не видел вообще, он уже сосет америке. Ты безнадежен, чувак. Тебя закроют за любую хуйню или ты будешь по жизни, видя мусора, ссать в штаны и просить прощения за то, чтоб достать документы... клоуны хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1969 8 сентября 2015 (изменено) Учитывая не совсем адекватное поведение бабули, осмелюсь предположить, что это не начало истории.В любом случае, бабка протащила в салон собаку в вещевой сумке. Указаний пилота и полиции не слушает. Задерживает самолет, а с ним и всех пассажиров. Разбрасывается угрозами, орет.Какое тут правильное решение для полиции, кроме того, что мы увидели? Изменено 8 сентября 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1970 8 сентября 2015 Учитывая не совсем адекватное поведение бабули, осмелюсь предположить, что это не начало истории.В любом случае, бабка протащила в салон собаку в вещевой сумке. Указаний пилота и полиции не слушает. Задерживает самолет, а с ним и всех пассажиров. Разбрасывается угрозами, орет.Какое тут правильное решение для полиции, кроме того, что мы увидели? ТАКОГО НЕТ НИГДЕ КРОМЕ АМЕРИКИ АЛО !! В Европе никто не будет вытаскивать бабулю за ноги/волосы из самолета. Вы ебанутые ?? Хоть бы она туда крокодила протащила. Самолет не взлетит в крайнем случае. Но до этого её попытаются вежливо уговорить или выманить под любым предлогом. Тут просто так людей не харассят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1971 8 сентября 2015 Я не вижу причин уговаривать/выманивать. Очевидно, что раз она протащила пса, значит никуда без него не пойдет. Можно час её уговаривать, она не поведется, и в результате все равно придется из самолета вытаскивать. Только в этом случае ещё и пассажиры будут недовольны.И повторюсь - явно видно, что это не начало истории. Уверен, ей предлагали альтернативы, скорее всего, не копы, а персонал самолета. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1972 8 сентября 2015 ты можешь думать, что угодно лол. И пока ты и такие как ты или пендосы оправдывают насилие над стариками, инвалидами, стреляют на улицах в людей, до тех пор вы будете жить в говнорашках и воевать на форумах, а колхозники типа Гина оправдывать унижение личности *местными правилами* я ж не против. Только переименуйте темку в *В поисках оправданий* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1973 8 сентября 2015 о божекакой же ты даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1974 8 сентября 2015 выпилите хохла нахуй@@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1976 8 сентября 2015 слишком толстоЗисКак настоящий демократ голосую за кик уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1977 8 сентября 2015 А в чём там беспредел-то ваще? Есть нарушитель, нарушитель выведен из самолёта. Case closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1978 8 сентября 2015 Бля этот козак поехавший наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1979 8 сентября 2015 - Гин, вот смотри, тут старуху из-за собачки чиа-хуа выволакивают из самолета как шмату- Было бы в рашке - депутат бы всех запавнил..лол. а типа где-то можно просто так с чихуа хуа в самолет зайти. есть правила безопасности. что им надо было делать по-твоему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1980 8 сентября 2015 бабку закрыть в туалетечиху хуа в окно к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение