music..man #5461 23 октября 2014 (изменено) То чувство, когда кусок дерьма вроде Длича рассуждает о быдле быдло, а тем более кусок дерьма, не мб с айфоном, это же илита Изменено 23 октября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5462 23 октября 2014 [media=] [/media]у меня встал, что со мной не так Все в порядке. Хороша, чертовка. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5463 23 октября 2014 тру Украина = западная Украина, а всех западников СССР хуесосила по КД. А то что делалось на востоке это было выгодной всему совку + никто там Украину не делал, а делали область СССР под названием *Украина*. Кроме самого слова нихуя там больше украинского не делалось.Так может западной урине просто взять и отделиться от рассадника быдла и быть самодостаточным цельным европейским государством, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5465 23 октября 2014 (изменено) А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...нынешние либералы Изменено 23 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5466 23 октября 2014 (изменено) западная украина была долгое время оккупирована совком, а теперь они не могут отпустить восток, так как это будет плацдармом для ваххабитов плюс разрушает целостность украины Изменено 23 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5467 23 октября 2014 А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...Просто либеральные ценности не имеют никакого отношения к духовности.А, порой, человеку нужно гораздо больше, чем простое удовлетворение материальных потребностей. западная украина была долгое время оккупирована совком, а теперь они не могут отпустить восток, так как это будет плацдармом для ваххабитов плюс разрушает целостность украины Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5469 23 октября 2014 [media=] [/media]у меня встал, что со мной не так Поклонская это просто имба, не контрица А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...Просто либеральные ценности не имеют никакого отношения к духовности.А, порой, человеку нужно гораздо больше, чем простое удовлетворение материальных потребностей. западная украина была долгое время оккупирована совком, а теперь они не могут отпустить восток, так как это будет плацдармом для ваххабитов плюс разрушает целостность украины :lol: :lol: :pray: :pray: [media=] [/media] :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5470 23 октября 2014 А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...фарион как раз из тех кого стоит придушитьвпрочем придушить стоит всех депукаков КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #5471 23 октября 2014 А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...нынешние либералыхотя если бы мне в прошлом октябре в Донецке сказали , что через год я буду служить в войсках ВКО в России я бы поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5472 23 октября 2014 А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...фарион как раз из тех кого стоит придушитьвпрочем придушить стоит всех депукаков А кто управлять народом будет ? дядя вася из соседнего подъезда ? Ты же не пойдёшь разбираться во всей этой бумажной фигне , в которой живут чиновники . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5473 23 октября 2014 А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...фарион как раз из тех кого стоит придушитьвпрочем придушить стоит всех депукаков А кто управлять народом будет ? дядя вася из соседнего подъезда ?Ты же не пойдёшь разбираться во всей этой бумажной фигне , в которой живут чиновники .Я наоборот, жду когда они весь миллион чиновников пролюстрируют. Представь, выгоняют всех служащих и на их места приходят хуй пойми кто. Вот тогда будет ТАКОЙ экономической рост, что 2014 год им покажется самым СЫТЫМ годом в их истории :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5474 23 октября 2014 тру Украина = западная Украина, а всех западников СССР хуесосила по КД. А то что делалось на востоке это было выгодной всему совку + никто там Украину не делал, а делали область СССР под названием *Украина*. Кроме самого слова нихуя там больше украинского не делалось.Так может западной урине просто взять и отделиться от рассадника быдла и быть самодостаточным цельным европейским государством, а?а мож тебе перестать задавать глупые вопросы? я тебе объяснил почему свидомые укры ненавидят совок. нахуй ты мне про отделение лечишь? мне вообще похуй. Я ненавижу нищебродское-быдло без продукции от эпл и мне похуй русский это или укр. СНГ = один большой кусок вонючего говна. и нехуй тут его на страны делить. одна хуйня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5475 23 октября 2014 То есть как это электричку угнали? :trollface: В Подмосковье угнали электричку В результате произошло столкновение электросекции со стоящим на 10-м пути вагоном [поезда]», — отметили в МЖД. По данным компании, в результате инцидента никто не пострадал, на расписание электропоездов происшествие не повлияло.http://lenta.ru/news/2014/10/22/train/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5476 23 октября 2014 тру Украина = западная Украина, а всех западников СССР хуесосила по КД. А то что делалось на востоке это было выгодной всему совку + никто там Украину не делал, а делали область СССР под названием *Украина*. Кроме самого слова нихуя там больше украинского не делалось.Так может западной урине просто взять и отделиться от рассадника быдла и быть самодостаточным цельным европейским государством, а?а мож тебе перестать задавать глупые вопросы? я тебе объяснил почему свидомые укры ненавидят совок. нахуй ты мне про отделение лечишь?мне вообще похуй. Я ненавижу нищебродское-быдло без продукции от эпл и мне похуй русский это или укр. СНГ = один большой кусок вонючего говна. и нехуй тут его на страны делить. одна хуйня.за такие слова мразь я бы тебе при встрече финку под ребро бы загнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5477 23 октября 2014 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5478 23 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5479 23 октября 2014 А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...фарион как раз из тех кого стоит придушитьвпрочем придушить стоит всех депукаков А кто управлять народом будет ? дядя вася из соседнего подъезда ?Ты же не пойдёшь разбираться во всей этой бумажной фигне , в которой живут чиновники .офк не пойду, я презираю бюрократию кстати вспомнился бородатый анекдот:знаете почему в продаже нет презервативов украинского производства?потому что все гандоны в Верховной Раде в любом случае, я даже не знаю что хуже, те кто сейчас, или дядя Вася из соседнего подьезда КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5480 23 октября 2014 А ведь наверное мало кто помнит что еще менее года назад чувак был довольно таки либеральных взглядов, а теперь " сам бы руками придушил". Что с человеком сделали...фарион как раз из тех кого стоит придушитьвпрочем придушить стоит всех депукаков А кто управлять народом будет ? дядя вася из соседнего подъезда ?Ты же не пойдёшь разбираться во всей этой бумажной фигне , в которой живут чиновники .офк не пойду, я презираю бюрократию кстати вспомнился бородатый анекдот:знаете почему в продаже нет презервативов украинского производства?потому что все гандоны в Верховной Раде в любом случае, я даже не знаю что хуже, те кто сейчас, или дядя Вася из соседнего подьездая думаю хуже те кто придут после выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение