Kreizo #2001 17 октября 2014 Просто блядь невозможно уже эти визги слушать, я за 8 лет прочитал такое количество источников, сколько ты за всю жизнь книг не прочитал. И мне какое-то сельское хуйло пытается рассказать о том, что имела хоть какую-то историческую самостоятельность и вообще истории длинной более 23х последних лет. еще с времен Петра I, а потом Екатерина Великая переписывали историю под свою империю, а после 1917 я вообще молчу, откуда тебе знать эту историю ? ну откуда ответь хотя бы для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2002 17 октября 2014 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2003 17 октября 2014 А что будет, если признать, что Россия не наследница Киевской Руси? У хохлов будет перемога и хуина встанет с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2004 17 октября 2014 ДАУНЫ, МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ И НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА, ПОМОГИТЕ !!! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2005 17 октября 2014 Просто блядь невозможно уже эти визги слушать, я за 8 лет прочитал такое количество источников, сколько ты за всю жизнь книг не прочитал. И мне какое-то сельское хуйло пытается рассказать о том, что имела хоть какую-то историческую самостоятельность и вообще истории длинной более 23х последних лет. еще с времен Петра I, а потом Екатерина Великая переписывали историю под свою империю, а после 1917 я вообще молчу, откуда тебе знать эту историю ? ну откуда ответь хотя бы для себя.Из записей путешественников тех времен, времен посольств в Московское государства Ганзейских городов, записи Ливонского ордена, записи Тевтонского ордена, записи князей Речи Посполитой... Мне продолжить, хуеплет, или для тебя историю пишут только в России? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2006 17 октября 2014 с легитимного хана Тохтамыша просто дико заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2007 17 октября 2014 Просто блядь невозможно уже эти визги слушать, я за 8 лет прочитал такое количество источников, сколько ты за всю жизнь книг не прочитал. И мне какое-то сельское хуйло пытается рассказать о том, что имела хоть какую-то историческую самостоятельность и вообще истории длинной более 23х последних лет. еще с времен Петра I, а потом Екатерина Великая переписывали историю под свою империю, а после 1917 я вообще молчу, откуда тебе знать эту историю ? ну откуда ответь хотя бы для себя.Из записей путешественников тех времен, времен посольств в Московское государства Ганзейских городов, записи Ливонского ордена, записи Тевтонского ордена, записи князей Речи Посполитой... Мне продолжить, хуеплет, или для тебя историю пишут только в России?ты пруфни лучше, хуесоса кусок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2008 17 октября 2014 Хроники Великого княжества Литовского, записи Шведской нордмарки, записи княжеств Рейхстага, торговые отношения с Англией времен Ивана 4 и их посольство. Историю у них русские переписывают, а не ублюдок Грушевский, который сепаратный мир заключил в Первую Мировую, лишь бы землю Малороссии подороже немцам и Австро-Венграм продать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2009 17 октября 2014 ватники настолько уебищны, что тралят сами себя We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2010 17 октября 2014 пиздос тупыe ватаны SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2011 17 октября 2014 Просто блядь невозможно уже эти визги слушать, я за 8 лет прочитал такое количество источников, сколько ты за всю жизнь книг не прочитал. И мне какое-то сельское хуйло пытается рассказать о том, что имела хоть какую-то историческую самостоятельность и вообще истории длинной более 23х последних лет. еще с времен Петра I, а потом Екатерина Великая переписывали историю под свою империю, а после 1917 я вообще молчу, откуда тебе знать эту историю ? ну откуда ответь хотя бы для себя.Из записей путешественников тех времен, времен посольств в Московское государства Ганзейских городов, записи Ливонского ордена, записи Тевтонского ордена, записи князей Речи Посполитой... Мне продолжить, хуеплет, или для тебя историю пишут только в России?ты пруфни лучше, хуесоса кусок Именно для этого мы сейчас собираем материалы. На днях спец топик будет, где все и обсудим, хуесос Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2012 17 октября 2014 вот я не понял при чём тут киевская русь и украина?связь через город киев? так и вижу корни уркоины в мировой и европейской культуре и идеи добра чести свободы и справедливости страна где за своё мнение сжигают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2013 17 октября 2014 Пиздец, почему какой-то немец должен рассказывать вам об истории России, частью которой является "Украина"? Почему вы сами ничем не интересуетесь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2014 17 октября 2014 вот я не понял при чём тут киевская русь и украина?связь через город киев? так и вижу корни уркоины в мировой и европейской культуре и идеи добра чести свободы и справедливости страна где за своё мнение сжигают нахуй страна где людей кормят дерьмом, а они добавки просят We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2015 17 октября 2014 Короче, приглашаю всех желающих в субботу вечером в чистилище на решение данного исторического вопроса. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2016 17 октября 2014 ватники настолько уебищны, что тралят сами себя А вот и эпик долбоёб траляка присоединяется к пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2017 17 октября 2014 Короче, приглашаю всех желающих в субботу вечером в чистилище на решение данного исторического вопроса.ну-ка расскажи, когда это Киев был частью россии?) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2018 17 октября 2014 Если тут есть адекватный Украинец со своей альтернативной версией - черкани в Лс, будешь третьей стороной. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2019 17 октября 2014 Порошенко диктует Путину условия капитуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2020 17 октября 2014 ватники настолько уебищны, что тралят сами себя А вот и эпик долбоёб траляка присоединяется к патиЗдравствуй, колхозан. Как у весцы дзяла?тебя все бомбит? На хю уже зарепортил? Нет? Чего же ты ждешь? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение