Wondervicce #2201 17 октября 2014 Пиздец вы неженки. Мне до -30 заебись живется. Потом придется окна закрывать. откуда в германии -30?))Я в России 4 год живу, алё. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2202 17 октября 2014 Пиздец вы неженки. Мне до -30 заебись живется. Потом придется окна закрывать.сука ты тупая, я про резкий перепад температур говорю. шоб у тебя завтра температура на 20 градусов упала пидар гнойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2203 17 октября 2014 -2 это плохо? Ебать вы. На ЯМАЛе в -40 просто покайфу Помню максимум был в -60 На улице дальше своего носа видно не было Люди правда в шортах все равно за пивасом бегали. Ну и попробуй победить этот народ называется SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2204 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.У вас там народ Беню любит? бени нужно отдать должное, если бы не он пиздос бы был тут не слабее чем в Донецке, ведь Днепр всегда был проросийским городом, тут за яныка топили и майдан хейтили, и если бы не он то конфликт бы был не только на донбассе но и в центре Украины. а то что беня жид и варит бабло на всем этом это хуйня ОФК, так что надеюсь как все устаканется его обработают по поступкам.ты что не за россию топишь? какое "отдать должное" коломойскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2205 17 октября 2014 Пиздец вы неженки. Мне до -30 заебись живется. Потом придется окна закрывать.Все соль во влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2206 17 октября 2014 Да тупанул, не подумал про резкий перепад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2207 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2208 17 октября 2014 пошли вы нахрен со своими -30 и -40 было у нас три года или четыре года назад -20 в февралееще на работу приходилось через весь город ехать в маршруточке по часуноги к хуям отмерзали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2209 17 октября 2014 Представь себе - иностранцы еще были офицерами и генералами армии Российской Империи, проливали за нее кровь не щадя себя, сами Императоры имели 3 литра немецкой крови, многие работали в промышленности и купеческом деле, многие в гражданских службах. И все они готовы были отдать жизнь за государство, которое стало домом для них, за русский народ, который принял их в свои объятия и никогда не старался отгородить от себя. а наоборот, радушно принимал.И кстатиВ 1762 и 1763 годах императрица Екатерина II своими манифестами пригласила жителей европейских стран переехать в Россию и поселиться на берегах реки Волги. На приглашение откликнулись тысячи жителей из немецких государств (Гессена, Бадена, Саксонии, Гольштейна, Майнца и других), владений Габсбургов, Швейцарии, Нидерландов,Франции, Дании, Швеции и других стран Европы.С 1764 по 1768 год в Поволжье на территориях современных Саратовской и Волгоградской областей было образовано 106 переселенческих колоний, в которых проживали 25 600 человек. К началу XX века в Поволжье было 190 колоний с населением 407,5 тысяч человек, преимущественно немцев, которых с конца XIX века официально называли «немцы Поволжья» или «поволжские немцы» (нем.die Wolgadeutschen)Не пизди, там были только монголо-татары.мда, не ожидал от тебя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2210 17 октября 2014 пошли вы нахрен со своими -30 и -40 было у нас три года или четыре года назад -20 в февралееще на работу приходилось через весь город ехать в маршруточке по часуноги к хуям отмерзалиХз ,-20 ,- 25 - самый кайф. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2211 17 октября 2014 пошли вы нахрен со своими -30 и -40 было у нас три года или четыре года назад -20 в февралееще на работу приходилось через весь город ехать в маршруточке по часуноги к хуям отмерзалитише, это короли севера. а в моём селе снег раза 3-4 за сезон падает и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2212 17 октября 2014 хз, у нас каждый год январь под -10/15, февраль -20/25. потом резкое потепление. декабрь зачастую тёплый от 5 до -5. бывало и за -30 но редко. я вообще холод люблю, мне зима по кайфу больше чем лето, хз даже почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2213 17 октября 2014 пошли вы нахрен со своими -30 и -40 было у нас три года или четыре года назад -20 в февралееще на работу приходилось через весь город ехать в маршруточке по часуноги к хуям отмерзалитише, это короли севера.а в моём селе снег раза 3-4 за сезон падает и норм.это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2214 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. бля ну извини меня дрова такой себе источник энергии + 21 век жеда и вообще в этой ситуации дело не в жилищах людей, а в основном как отапливать помещения производственные, вот где пиздос то Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2215 17 октября 2014 хз, у нас каждый год январь под -10/15, февраль -20/25. потом резкое потепление. декабрь зачастую тёплый от 5 до -5. бывало и за -30 но редко. я вообще холод люблю, мне зима по кайфу больше чем лето, хз даже почему.Просто зимой чувствуешь себя живым человеком, а не вареной сосиской. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2216 17 октября 2014 Пиздец вы неженки. Мне до -30 заебись живется. Потом придется окна закрывать.у тебя, как у настоящего норда, есть скил стойкость к холоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2217 17 октября 2014 пошли вы нахрен со своими -30 и -40 было у нас три года или четыре года назад -20 в февралееще на работу приходилось через весь город ехать в маршруточке по часуноги к хуям отмерзалиХз ,-20 ,- 25 - самый кайф.пиздато когда сухо и морозно, тогда вообще не чувствуешь минусаа если влажность присутствует, то при -5 уже пиздец как на аляске Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2218 17 октября 2014 пошли вы нахрен со своими -30 и -40 было у нас три года или четыре года назад -20 в февралееще на работу приходилось через весь город ехать в маршруточке по часуноги к хуям отмерзалитише, это короли севера.а в моём селе снег раза 3-4 за сезон падает и норм.это гдеюг юкрайны. мисто - Ялта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2219 17 октября 2014 помню, в карпатах при -20 было сухо так, чуть холодновато, но пиздатоа у нас при -5/-10 начинается уже дикая хренотень из-за ебучего ветра LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2220 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?Прочитал как "ополчения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение