deftones #2461 18 октября 2014 (изменено) на самом деле, такие, как дефтон, писхевер и прочие доставляют не меньше, чем свидомые патриоты с подобнымтретий майдан - в России или с тем, что обойдутся без русского газа итд заебали орать, что нам похуй на санкции итд В смысле похуй на санкции?рубль падает? - падаетцены растут? - растутзп растут? - да, но в 12312312312 раз медленнее цен. Итого: потребительская корзина сейчас снизилась на овердохуя по сравнению с началом годаи это говоря только о простых гражданахкак ни крути, хоть в целом есть ущерб ес от всей этой заварушки, но взять каждую страну в отдельности, для них потери минимальные, а вот на России это все отразилось существенно( про хохлоину офк даже и не говорю)я не писал что похуй на санкции, и не считаю что нету последствий. цены действительно растут. но потерпим. В конце концов у нас же повышение не в разы и не на 50%. ну выросла часть товаров на 10-15%, не спорю. Ну и что теперь, всё, белый флаг поднимать? Это вся цена российских граждан? Чот дёшево ты нас оцениваешь. Тем более у санкций есть и позитивный момент Выделю главное два момента, по собственному мнению 1. Развитие востока страны из-за трубы. Буду строить инфраструктуру. Мне, как жителю восточный части страны этот факт важен2. Развитие собственного производства. А это то, что кормит людей в стране напрямую, а не опосредовано. В этом плане можно даже утверждать, что чем дольше санкции, тем лучше. А вот что НЕ нравится, так это то, что власти не верят в свою страну сами. Я бы на их месте, учитывая нынешнюю ситуацию - сбросил бы налоги на время новым предприятиям отечественным, чтобы пока санкции - по быстрому по быстрому раскрутились. Изменено 18 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2462 18 октября 2014 Все верно, брат, ведь можем только мы идти вперед под бременем проклятия. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2463 18 октября 2014 Похуй на санкиции цены всё время так расли каждый год люди ноют а в каждой семье уже по 2 машины минимум САНКЦИЙ НЕЧУВСТВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2465 18 октября 2014 на самом деле, такие, как дефтон, писхевер и прочие доставляют не меньше, чем свидомые патриоты с подобнымтретий майдан - в России или с тем, что обойдутся без русского газа итд заебали орать, что нам похуй на санкции итд В смысле похуй на санкции?рубль падает? - падаетцены растут? - растутзп растут? - да, но в 12312312312 раз медленнее цен. Итого: потребительская корзина сейчас снизилась на овердохуя по сравнению с началом годаи это говоря только о простых гражданахкак ни крути, хоть в целом есть ущерб ес от всей этой заварушки, но взять каждую страну в отдельности, для них потери минимальные, а вот на России это все отразилось существенно( про хохлоину офк даже и не говорю)я не писал что похуй на санкции, и не считаю что нету последствий. цены действительно растут. но потерпим. В конце концов у нас же повышение не в разы и не на 50%. ну выросла часть товаров на 10-15%, не спорю. Ну и что теперь, всё, белый флаг поднимать? Это вся цена российских граждан? Чот дёшево ты нас оцениваешь. Тем более у санкций есть и позитивный момент Выделю главное два момента, по собственному мнению 1. Развитие востока страны из-за трубы. Буду строить инфраструктуру. Мне, как жителю восточный части страны этот факт важен2. Развитие собственного производства. А это то, что кормит людей в стране напрямую, а не опосредовано. В этом плане можно даже утверждать, что чем дольше санкции, тем лучше. А вот что НЕ нравится, так это то, что власти не верят в свою страну сами. Я бы на их месте, учитывая нынешнюю ситуацию - сбросил бы налоги на время новым предприятиям отечественным, чтобы пока санкции - по быстрому по быстрому раскрутились.Хуй знает, моя потребительская корзина на 50% состоит из того что выросло на даче. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2467 18 октября 2014 тем временем китаю пиздарики, нужно уже начинать делить его есть китайцы на пд? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2468 18 октября 2014 тем временем китаю пиздарики, нужно уже начинать делить его есть китайцы на пд?Что за вести ты принёс? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2469 18 октября 2014 ПУТИН ЗАПЛАТИЛ КОНТРИБУЦИЮ В ВИДЕ ПОСТАВОК ГАЗАПОРОШЕНКО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ РОССИИ СКОРО КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2470 18 октября 2014 Выборный список интернет партии Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2471 18 октября 2014 ПУТИН ЗАПЛАТИЛ КОНТРИБУЦИЮ В ВИДЕ ПОСТАВОК ГАЗАПОРОШЕНКО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ РОССИИ СКОРО КОНЕЦУжас,ужас, проигрывают наши витязи! Выборный список интернет партии Украины Чет в голос с Императора Викторовича и Магистра Володимировича. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2472 18 октября 2014 Анатолий Шарий10 ч. · "Если бы у бабушки..., то она была бы дедушкой" - на пресс-конференции, которую увидит весь мир."Сейчас коллегу задушите... веревку набросили, аххах", - журналисту.Без вариантов, он чувствует себя очень уверенно. Он чувствует себя хозяином положения. Это факт. Не знаю, что там у него внутри, но снаружи он как будто развлекается. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2473 18 октября 2014 Эй, немец, где там топан юных сказочников любителей истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2474 18 октября 2014 Эй, немец, где там топан юных сказочников любителей истории? Сегодня в 20 00 открытие в чистилище. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2475 18 октября 2014 Знаем мы , что это за *Приднестровье* .Опять на убой ведут наших солдатушек. Русские миротворцы провели последние учения перед отправкой в Приднестровье http://ria56.ru/post...47234723723.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2477 18 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2478 18 октября 2014 (изменено) на самом деле, такие, как дефтон, писхевер и прочие доставляют не меньше, чем свидомые патриоты с подобнымтретий майдан - в России или с тем, что обойдутся без русского газа итд заебали орать, что нам похуй на санкции итд В смысле похуй на санкции?рубль падает? - падаетцены растут? - растутзп растут? - да, но в 12312312312 раз медленнее цен. Итого: потребительская корзина сейчас снизилась на овердохуя по сравнению с началом годаи это говоря только о простых гражданахкак ни крути, хоть в целом есть ущерб ес от всей этой заварушки, но взять каждую страну в отдельности, для них потери минимальные, а вот на России это все отразилось существенно( про хохлоину офк даже и не говорю)я не писал что похуй на санкции, и не считаю что нету последствий. цены действительно растут. но потерпим. В конце концов у нас же повышение не в разы и не на 50%. ну выросла часть товаров на 10-15%, не спорю. Ну и что теперь, всё, белый флаг поднимать? Это вся цена российских граждан? Чот дёшево ты нас оцениваешь. Тем более у санкций есть и позитивный момент Выделю главное два момента, по собственному мнению 1. Развитие востока страны из-за трубы. Буду строить инфраструктуру. Мне, как жителю восточный части страны этот факт важен2. Развитие собственного производства. А это то, что кормит людей в стране напрямую, а не опосредовано. В этом плане можно даже утверждать, что чем дольше санкции, тем лучше. А вот что НЕ нравится, так это то, что власти не верят в свою страну сами. Я бы на их месте, учитывая нынешнюю ситуацию - сбросил бы налоги на время новым предприятиям отечественным, чтобы пока санкции - по быстрому по быстрому раскрутились. Когда сверху говорят, что что-то там будут развивать, поддерживать, субсидировать, - верится всегда с трудомТак что, пока все плюсы от этой ситуации, которые могли бы быть, пока только иллюзорные Изменено 18 октября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2479 18 октября 2014 ~200 бачей за 30 сантиметрового солдатика http://www.amiami.co...-KAI-8030&page= Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2480 18 октября 2014 Каппеланы http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1509680 а если без шуток, то это было бы глупо когда армия хуёвая, когда вместо современного вооружения кресты и молитвы. Но когда армия одна из самых топовых в мире и ахуенно вооружена - то такие "боевые священники" - эдакий красивый жест. Плюс уважение традиций русской армии. Такой красивый штрих. Ну и плюс в бою поддержка боевого духа, думаю тут и объяснять не надо, имеет огромное значение, подчас и решающее. Пусть ты даже и не верующий, всё равно такой священник поможет. Ну и плюс он и сам может взять оружие в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение