Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на самом деле, такие, как дефтон, писхевер и прочие доставляют не меньше, чем свидомые патриоты с подобным

третий майдан - в России

или с тем, что обойдутся без русского газа итд

заебали орать, что нам похуй на санкции итд

В смысле похуй на санкции?

рубль падает? - падает

цены растут? - растут

зп растут? - да, но в 12312312312 раз медленнее цен. Итого: потребительская корзина сейчас снизилась на овердохуя по сравнению с началом года

и это говоря только о простых гражданах

как ни крути, хоть в целом есть ущерб ес от всей этой заварушки, но взять каждую страну в отдельности, для них потери минимальные, а вот на России это все отразилось существенно( про хохлоину офк даже и не говорю)

я не писал что похуй на санкции, и не считаю что нету последствий. цены действительно растут.

но потерпим. В конце концов у нас же повышение не в разы и не на 50%. ну выросла часть товаров на 10-15%, не спорю. Ну и что теперь, всё, белый флаг поднимать? Это вся цена российских граждан? Чот дёшево ты нас оцениваешь.

Тем более у санкций есть и позитивный момент

Выделю главное два момента, по собственному мнению

1. Развитие востока страны из-за трубы. Буду строить инфраструктуру. Мне, как жителю восточный части страны этот факт важен

2. Развитие собственного производства. А это то, что кормит людей в стране напрямую, а не опосредовано. В этом плане можно даже утверждать, что чем дольше санкции, тем лучше.

А вот что НЕ нравится, так это то, что власти не верят в свою страну сами. Я бы на их месте, учитывая нынешнюю ситуацию - сбросил бы налоги на время новым предприятиям отечественным, чтобы пока санкции - по быстрому по быстрому раскрутились.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Все верно, брат, ведь можем только мы идти вперед под бременем проклятия.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Похуй на санкиции цены всё время так расли каждый год люди ноют а в каждой семье уже по 2 машины минимум :lol:

САНКЦИЙ НЕЧУВСТВУЮ :tusila:

Поделиться сообщением

на самом деле, такие, как дефтон, писхевер и прочие доставляют не меньше, чем свидомые патриоты с подобным

третий майдан - в России

рубль падает? - падает

цены растут? - растут

зп растут? - да, но в 12312312312 раз медленнее цен. Итого: потребительская корзина сейчас снизилась на овердохуя по сравнению с началом года

как ни крути, хоть в целом есть ущерб ес от всей этой заварушки, но взять каждую страну в отдельности, для них потери минимальные, а вот на России это все отразилось существенно( про хохлоину офк даже и не говорю)

я не писал что похуй на санкции, и не считаю что нету последствий. цены действительно растут.

но потерпим. В конце концов у нас же повышение не в разы и не на 50%. ну выросла часть товаров на 10-15%, не спорю. Ну и что теперь, всё, белый флаг поднимать? Это вся цена российских граждан? Чот дёшево ты нас оцениваешь.

1. Развитие востока страны из-за трубы. Буду строить инфраструктуру. Мне, как жителю восточный части страны этот факт важен

2. Развитие собственного производства. А это то, что кормит людей в стране напрямую, а не опосредовано. В этом плане можно даже утверждать, что чем дольше санкции, тем лучше.

А вот что НЕ нравится, так это то, что власти не верят в свою страну сами. Я бы на их месте, учитывая нынешнюю ситуацию - сбросил бы налоги на время новым предприятиям отечественным, чтобы пока санкции - по быстрому по быстрому раскрутились.

Хуй знает, моя потребительская корзина на 50% состоит из того что выросло на даче.

Поделиться сообщением

тем временем китаю пиздарики, нужно уже начинать делить его

есть китайцы на пд?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

тем временем китаю пиздарики, нужно уже начинать делить его

есть китайцы на пд?

Что за вести ты принёс?

Поделиться сообщением

ПУТИН ЗАПЛАТИЛ КОНТРИБУЦИЮ В ВИДЕ ПОСТАВОК ГАЗА

ПОРОШЕНКО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ РОССИИ СКОРО КОНЕЦ

Поделиться сообщением

Выборный список интернет партии Украины

676433_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ПУТИН ЗАПЛАТИЛ КОНТРИБУЦИЮ В ВИДЕ ПОСТАВОК ГАЗА

ПОРОШЕНКО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ РОССИИ СКОРО КОНЕЦ

Ужас,ужас, проигрывают наши витязи!

Выборный список интернет партии Украины

676433_original.jpg

Чет в голос с Императора Викторовича и Магистра Володимировича.

Поделиться сообщением

1911631_10203417645430260_1345110579_n.jpg?oh=59d97f79b9cad727e6042bc0f6417858&oe=54C24218&__gda__=1421139150_59ae8d7d5c3d63874cd75bc850412cd5

Анатолий Шарий

10 ч. ·

"Если бы у бабушки..., то она была бы дедушкой" - на пресс-конференции, которую увидит весь мир.

"Сейчас коллегу задушите... веревку набросили, аххах", - журналисту.

Без вариантов, он чувствует себя очень уверенно. Он чувствует себя хозяином положения. Это факт. Не знаю, что там у него внутри, но снаружи он как будто развлекается.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эй, немец, где там топан юных сказочников любителей истории? :popcorn:

Поделиться сообщением

Эй, немец, где там топан юных сказочников любителей истории? :popcorn:

Сегодня в 20 00 открытие в чистилище.

Поделиться сообщением

Знаем мы , что это за *Приднестровье* .Опять на убой ведут наших солдатушек.

Русские миротворцы провели последние учения перед отправкой в Приднестровье

http://ria56.ru/post...47234723723.htm

P1090228s.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ПАЛПАТИН ИМПЕРАТОР ВИКТОРОВИЧ :trollface: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

1324478492232.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

третий майдан - в России

рубль падает? - падает

цены растут? - растут

Когда сверху говорят, что что-то там будут развивать, поддерживать, субсидировать, - верится всегда с трудом

Так что, пока все плюсы от этой ситуации, которые могли бы быть, пока только иллюзорные

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

~200 бачей за 30 сантиметрового солдатика

http://www.amiami.co...-KAI-8030&page=

FIG-KAI-8030_02.jpg

FIG-KAI-8030_03.jpg

FIG-KAI-8030_04.jpg

FIG-KAI-8030_06.jpg

FIG-KAI-8030_14.jpg

FIG-KAI-8030_15.jpg

FIG-KAI-8030_17.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Каппеланы :pray:

6.jpg

http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1509680

а если без шуток, то это было бы глупо когда армия хуёвая, когда вместо современного вооружения кресты и молитвы.

Но когда армия одна из самых топовых в мире и ахуенно вооружена - то такие "боевые священники" - эдакий красивый жест. Плюс уважение традиций русской армии. Такой красивый штрих.

Ну и плюс в бою поддержка боевого духа, думаю тут и объяснять не надо, имеет огромное значение, подчас и решающее.

Пусть ты даже и не верующий, всё равно такой священник поможет.

Ну и плюс он и сам может взять оружие в руки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...