Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

но ты же не норм украинец, ты тупорылый хуесос. кастиелька, не забывай кто ты :rickroll:

напомни плз, кто ты?

Новороссиец.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

но ты же не норм украинец, ты тупорылый хуесос. кастиелька, не забывай кто ты :rickroll:

напомни плз, кто ты?

обычный человек. или ты пытаешься меня подъебнуть тем, что ты известный членоглот в топане, а я нет? :lol:

Поделиться сообщением

напомни плз, кто ты?

обычный человек. или ты пытаешься меня подъебнуть тем, что ты известный членоглот в топане, а я нет? :lol:

ну и почему же я тупорылый хуесос, а ты обычный человек? с чего такие выводы. ну хоть 3 аргумента, плз.

Поделиться сообщением

конечно же сша и европка встряли за нас ведь мы братские народы :geys:

а рашку, говорят, даже батька начинает напрягать :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Еще раз : ты думаешь, что это все из-за УКРАИНЫ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

напомни плз, кто ты?

ну и почему же я тупорылый хуесос, а ты обычный человек? с чего такие выводы. ну хоть 3 аргумента, плз.

Ты постоянно шкваришься в этом топане. Ты местный пиздабол-дурачок. Достаточно?

Поделиться сообщением

мне кажется самая большая проблема укрозащитников, сидящих тут, это то, что они считают окраину субъектом отношений, коим она никогда не являлась.

препод по эконом и фин безопасности на лекциях всегда говорил: "украина станет норм страной когда будет субъектом геополитики, а не объектом".

пока мы не норм страна. :trollface:

станет субьектом геополитики когда вступит в ес и тем самым обретет независимость от советской россии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вот ты сейчас серьезно, или как?

Поделиться сообщением

напомни плз, кто ты?

примеры давай, нахуй ты просто пиздишь.

3 примера зашквара и 3 примера местного пиздабола-дурачка. даже без квот на посты. просто что ты помнишь.

нет - идешь нахуй.

Поделиться сообщением

Предлагаю выдать координаты Кабза ваххабитам за прямое неуважение к черному рынку нефти.

Поделиться сообщением

ну относительно остальных хохлов кастиэль выглядит неплохо

но это не так сложно, знаете ли

Поделиться сообщением

напомни плз, кто ты?

примеры давай, нахуй ты просто пиздишь.

3 примера зашквара и 3 примера местного пиздабола-дурачка. даже без квот на посты. просто что ты помнишь.

нет - идешь нахуй.

Примеры тебе? Пёс ебанный, ради тебя еще лазить по старым топанам? ааххахахахахаха. Не квоть больше, дурачок

Поделиться сообщением

Moody's понизило кредитный рейтинг России

Рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный кредитный рейтинг России на одну ступень — с Baa1 до Baa2 . Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне Prime-2, однако его прогноз остается негативным.

http://lenta.ru/news...4/10/18/moodys/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Еще раз : ты думаешь, что это все из-за УКРАИНЫ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет конечно

просто страна без производства стала угрозой мирового порядка и конкурентом сша и китая :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

видимо кабз будет покупать нефть за 100 баксов когда за углом барыга продает ее за 25

неисповедимы пути

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Блять пускай на Днепре всплывет один Борей

пизданет по администрации с верховной радой чтобы всё закончилось

господин Порошенко ввиду своей национальности и похуизма к будущему украинского народа по другому не поймет

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Блять пускай на Днепре всплывет один Борей

пизданет по администрации с верховной радой чтобы всё закончилось

господин Порошенко ввиду своей национальности и похуизма к будущему украинского народа по другому не поймет

Так сделайте Майдан. Это же так просто! Ведь обычные люди устраивают революции, своими силами :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Украина готовится отразить угрозу лихорадки Эбола big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...