self.vs.self #241 15 октября 2014 (изменено) https://ru.wikipedia...Великая_Албаниячем то напоминает хохловтакая же "великая"такая же маленькаятакая же никчемнаятакая же фашистская :lol: :lol: Изменено 15 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #242 15 октября 2014 Великая Албания Материал из Википедии — свободной энциклопедии Проверить нейтральность. На странице обсуждения должны быть подробности. Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии. Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #243 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #244 15 октября 2014 свежак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #245 15 октября 2014 Посасываю китайскую бибу сидя на диване в Сибири. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #246 15 октября 2014 ставьте лойс и рассказать одноклассникам, если вспомнил игру gravity defied Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #247 15 октября 2014 сукпздц, срочно Немцово в президенты, он такой ЧЁСТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #248 15 октября 2014 Всё правильно.Россия сосёт, но наивные хомячки верят в Путина и говорят о том как всё хуёво на Украине, но дома то всё заебись, да? Цены повышаются, в который уже раз? Счёт чурбанам пошёл уже на миллионы. Каждый квартал новый завоз спайсухи. И ещё куча всякого говна.И чуть не забыл, апогей всей власти. Радуемся, накатываем. В России всё заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #249 15 октября 2014 Всё правильно.Россия сосёт, но наивные хомячки верят в Путина и говорят о том как всё хуёво на Украине, но дома то всё заебись, да? Цены повышаются, в который уже раз? Счёт чурбанам пошёл уже на миллионы. Каждый квартал новый завоз спайсухи. И ещё куча всякого говна.И чуть не забыл, апогей всей власти.[media=] [/media]Радуемся, накатываем. В России всё заебись!Завтра же переезжаю в усрину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #250 15 октября 2014 Хорошо сделано Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #251 15 октября 2014 ставьте лойс и рассказать одноклассникам, если вспомнил игру gravity defied чет слишком жёстко, это из-за врыва катара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #252 15 октября 2014 Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины, передает Radio France Internationale. Показы, в частности, отменили в Марселе, Монпелье, Страсбурге и Париже после многочисленных звонков в полицию.По словам сотрудников кинотеатров, многие зрители в зале начинают проявлять насилие, сыпать оскорблениями в адрес других людей и вести себя неадекватно. «Куча неистовых 14-летних молодых людей из Украины унижали друг друга, плевались и мочились на сиденья. Это было как в зоопарке», — пояснил менеджер одного из развлекательных заведений в Монпелье. Подобные сцены происходили и в других городах.В гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #253 15 октября 2014 (изменено) del Изменено 15 октября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #254 15 октября 2014 www.mk.ru/economics/2014/10/14/raskol-v-opek-rezkoe-padenie-cen-na-neft.html в гiлiс с комментов, максимум вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #255 15 октября 2014 Рубль то понятно что в говне, а как там гривна себя чувствует? Падение продолжается? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #256 15 октября 2014 Официальный прогноз Минэкономразвития Россиипо цене нефти на 2014 год составляет 104 доллараза баррель сорта Urals. В 2015-2017 годах, пооценкам министерства, цена на нефть составит 100доллара за баррель. В конце сентября глава БанкаРоссии Эльвира Набиуллина заявила, что регуляторразрабатывает стрессовый сценарий развитияэкономики, который предполагает еще болееглубокое падение цен на нефть — до 60 долларовза баррель. В этом случае ослабление рубляускорится, а экономическая активность снизится«вплоть до отрицательных темпов ростаэкономики». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #257 15 октября 2014 Хочу свалить из России в благополучную украину, в каком городе самая дешевая недвижимость? где самые дешевые беговые дорожки и мультиварки? Бюджет поездки 20 евро, надеюсь хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #258 15 октября 2014 в суммах проезд в маршрутке 2грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #260 15 октября 2014 (изменено) 55 лет назад ,в Мюнхене был убит Штефан Попель (под этим псевдонимом скрывался Бандера в Германии) . Агенты КГБ настигли героя Украины ,не дав ему освободить неньку . Украинский народ ещё 40 лет находился в рабстве ,пока в начале 90ых не скинул советское иго . Изменено 15 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение