Ky3He4iK #2781 18 октября 2014 (изменено) Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят?Русаки же хуярят горот,чего же не понятно?А почему нет военного положения? Обявления войны? И кто же тут терпила и раб? Военное положение в Украине и, в частности, на Донбассе не вводится из-за предстоящих выборов,в существующем законодательном поле Украины запрещено проведение выборов, когда в стране введено военное положение.С другой стороны, Украина не вводит военное положение, потому что Путин может использовать это в своей пропаганде: мол, раз Украина ввела военное положение, значит объявила войну России, а "раз так, то Россия будет защищаться и вести войну на чужой территории"Как мы уже увидели что пропаганда в расейке роботает очень хорошо.Когда им сцы в глаза а они говорят божья роса.Ах да еще забыл добавить,что не какой помощи мы бы не смогли получить, Изменено 18 октября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2782 18 октября 2014 зачем вы общаетесь с этим йододефицитным? ему по методичке уже все обьяснили как мир устроен, так же как и сто лет назад, только жидов вычеркнули по их финансированию просьбе. тем более, есть вероятность, что помимо избиения людей с другим мнением, он принимал участие в одесских событиях в качестве тех самых гастролёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2783 18 октября 2014 http://lifenews.ru/news/143066 Захарченко: В ДНР начинается национализация хз, пиздато это или хуёво. я где-то читал что захарченко это человек ахметова. и по сути таким вот способом ахметов может отбить бабло которое проебал за эту войну (вроде 2 миллиарда инфа была). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2784 18 октября 2014 Короче очко шакалье жмёт, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2785 18 октября 2014 Чет пиздос, чем ближе земля, тем хохлы начинают сильнее гореть Не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2786 18 октября 2014 просто тян)))))00))) Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоМіністр оборони наказав прискорити видачу військовим зброї нового зразка только пришел, видосики уже были? в твиттере грят норм ебашат Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2787 18 октября 2014 раз так, то Россия будет защищаться и вести войну на чужой территориивы только посмотрите на этого аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2788 18 октября 2014 кузнечек топовый даун конечно аж завидую хорошо ему жить, не забот ни проблем когда тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2789 18 октября 2014 Ликеро-водочные заводы мы передадим в государственное управление, — добавил премьер-министр. фууух, я уж запереживал, а то как это ополченцы без самого главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2790 18 октября 2014 (изменено) Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят?Русаки же хуярят горот,чего же не понятно?А почему нет военного положения? Обявления войны? И кто же тут терпила и раб? Военное положение в Украине и, в частности, на Донбассе не вводится из-за предстоящих выборов,в существующем законодательном поле Украины запрещено проведение выборов, когда в стране введено военное положение.С другой стороны, Украина не вводит военное положение, потому что Путин может использовать это в своей пропаганде: мол, раз Украина ввела военное положение, значит объявила войну России, а "раз так, то Россия будет защищаться и вести войну на чужой территории"Как мы уже увидели что пропаганда в расейке роботает очень хорошо.Когда им сцы в глаза а они говорят божья росаЛюди каждый день гибнут, из вашей армии уже столько шкварок наделали, что на несколько лет хватит. Всю вашу допотопную авиацию расхуярили нахер. А вы всё терпите, ведь выборы, это же важнее, такитики какие то там долгосрочные мутите. Тебе блядь самому не омерзительно такие аргументы писать? Что для тебя человеческая жизнь? Изменено 18 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2791 18 октября 2014 Хохелы бахнули подстанцию возле Кабельного завода.Часть города обесточена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2792 18 октября 2014 раз так, то Россия будет защищаться и вести войну на чужой территориивы только посмотрите на этого аутиста йододефицит))) хуёвая вода, плохая еда, разьебанные домики оставшиеся с совка, массовая пропаганда и набор комиксов о супер героях, вместо истории в школе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2793 18 октября 2014 Ленинского часть, на Бакинских, азотного часть без света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2794 18 октября 2014 Хохелы бахнули подстанцию возле Кабельного завода.Часть города обесточена.Да зря вообще на это перемирие согласились. Уже бы давно киев нахуй взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2796 18 октября 2014 Хз было нет. Тейстмайпуси чето там кукарекал как гробики киборги валят вату налево и направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2797 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят?Русаки же хуярят горот,чего же не понятно?А почему нет военного положения? Обявления войны? И кто же тут терпила и раб? Военное положение в Украине и, в частности, на Донбассе не вводится из-за предстоящих выборов,в существующем законодательном поле Украины запрещено проведение выборов, когда в стране введено военное положение.С другой стороны, Украина не вводит военное положение, потому что Путин может использовать это в своей пропаганде: мол, раз Украина ввела военное положение, значит объявила войну России, а "раз так, то Россия будет защищаться и вести войну на чужой территории"Как мы уже увидели что пропаганда в расейке роботает очень хорошо.Когда им сцы в глаза а они говорят божья росаЛюди каждый день гибнут, из вашей армии уже столько шкварок наделали, что на несколько лет хватит. Всю вашу допотопную авиацию расхуярили нахер. А вы всё терпите, ведь выборы, это же важнее, такитики какие то там долгосрочные мутите. Тебе блядь самому не омерзительно такие аргументы писать? Что для тебя человеческая жизнь?военное положение лишь усложнит ситуацию, создаст мощный негативный информационный ресурс для вражеской риторики (вы же видите - формально РФ не есть стороной конфликта, не признает этот факт) отбросит окно наших реформаторских возможностей еще дальше, чем есть сейчаc.Если ты после этого не чего не понял,то я тебе не завидую,быть таким дауном,я хз как тебе жальше жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2798 18 октября 2014 напомню что за полгода ни одной реформы не было принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2799 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят?Русаки же хуярят горот,чего же не понятно?А почему нет военного положения? Обявления войны? И кто же тут терпила и раб? Военное положение в Украине и, в частности, на Донбассе не вводится из-за предстоящих выборов,в существующем законодательном поле Украины запрещено проведение выборов, когда в стране введено военное положение.С другой стороны, Украина не вводит военное положение, потому что Путин может использовать это в своей пропаганде: мол, раз Украина ввела военное положение, значит объявила войну России, а "раз так, то Россия будет защищаться и вести войну на чужой территории"Как мы уже увидели что пропаганда в расейке роботает очень хорошо.Когда им сцы в глаза а они говорят божья росаЛюди каждый день гибнут, из вашей армии уже столько шкварок наделали, что на несколько лет хватит. Всю вашу допотопную авиацию расхуярили нахер. А вы всё терпите, ведь выборы, это же важнее, такитики какие то там долгосрочные мутите. Тебе блядь самому не омерзительно такие аргументы писать? Что для тебя человеческая жизнь?военное положение лишь усложнит ситуацию, создаст мощный негативный информационный ресурс для вражеской риторики (вы же видите - формально РФ не есть стороной конфликта, не признает этот факт) отбросит окно наших реформаторских возможностей еще дальше, чем есть сейчаc.Если ты после этого не чего не понял,то я тебе не завидую,быть таким дауном,я хз как тебе жальше жить! :lol: Весь смысл и есть в том что впутать РФ напрямую в конфликт. Однако, Украина не вводит военное положение чтобы не впутать РФ в конфликт, пиздец блядь. Апплодирую логике. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2800 18 октября 2014 Бля, кузнечик походу сыночек длича, лол. Отбитость 125% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение