Гость podjog saraev #2761 18 октября 2014 Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоану по-подробнейче там как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2762 18 октября 2014 Я ща проездом в Краснодаре. И сравнил 23 года украинский город Симферополь и божественный Краснодар.Я ебать пока по городу ехал, чуть не кончил раз 10, мож нахуй хату себе тут купить.Не ну вы поняли? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2763 18 октября 2014 Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоану по-подробнейче там как блять, ну что за вопрос? Хуярят по городу очень сильно, весь день ебашат с перерывами. но ниче страшного, ведь подписали ПЕРЕМИРИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2764 18 октября 2014 Я ща проездом в Краснодаре. И сравнил 23 года украинский город Симферополь и божественный Краснодар.Я ебать пока по городу ехал, чуть не кончил раз 10, мож нахуй хату себе тут купить.Не ну вы поняли? :lol: :lol: :lol: :lol:Че ты меня квотишь обоссанный.Я из Саратова, по службе работаю в Симферополе с апреля п сей день. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2765 18 октября 2014 Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоану по-подробнейче там как блять, ну что за вопрос? Хуярят по городу очень сильно, весь день ебашат с перерывами. но ниче страшного, ведь подписали ПЕРЕМИРИЕжзнсука хохлобаксы запарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2766 18 октября 2014 Сидишь такой в москвиче 40-вом времен СССР, и "ВЫБИРАЕШЬ" рассуждая, бля, пиздец нищееб едет на ауди а5, как нахуй вообще такое дерьмо купить можно и ездить на этом, дерьмо совковое, не то что вон те чуваки на панамере, вот это норм тачка, не то что у этих уебанов на ауди ВВП окраины НА (2013! год, ща еще ниже)8651ВВП России24298ВВП Польши23273ВВП Греции25126ВВП Испании31942ВВП США5300 Все данные 2013 год, и на ДУШУ населения Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2767 18 октября 2014 Истинная Русь - Украина против лже-Руси - московии. Русины-украинцы против русских-угрофиннов. Воины Лесо-Степи против смрадных порождений мордовских болот. Арии против азиатов. Свободные против рабов. Мыслящие против зомби. Будущее против прошлого. Козаки против орды. Киев против москвы. Наследники князя Святослава против наследников хана БАТЫЯ.пчёлы против мёда Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2768 18 октября 2014 ТУТ 2 ПИКЧИАМЕРИКАНСКИЙ ТРЕЙЛЕР ПАРКПЕЙЗАЖ НОЧНОЙ МОСКВЫ Догадайтесь на какой фото РФ, на какой штаты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2769 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2770 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2771 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднятьну и ебись со своим батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2772 18 октября 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2773 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднятьОх ебать. А кого больше любишь. Славянство или Гитлера? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2774 18 октября 2014 кузнечик любит походу шашлык, точнее когда он на шампуре крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2776 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят?Русаки же хуярят горот,чего же не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #2777 18 октября 2014 Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят?Русаки же хуярят горот,чего же не понятно?бля 10\10 ПОЙДИ ТОЛСТУНУ ПОРОШЕНКО В ЕБЛО ЭТО СКАЖИ, ДАЖЕ ОН ЗАРЖЕТ С ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2778 18 октября 2014 (изменено) Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят?Русаки же хуярят горот,чего же не понятно?А почему нет военного положения? Обявления войны? И кто же тут терпила и раб? Русаки тут без палева донбасС отжимают, а вы на поводу идёте? Очко чтоле? Изменено 18 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2779 18 октября 2014 (изменено) Картинку в подписи бате покажиЭто его батя там и есть.Ебать Донецк сегодня утюжат, просто пиздос. Давно так жестко не былоЯ люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять че? как это связано с тем, что город хуярят?Русаки же хуярят горот,чего же не понятно? ты ебанутый или да? или русаки выходят за город, здороваются с вояками, говорят - "Ща мужики, хуйнем по городу и обратно поедем", а те стоят и ахуевают? Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2780 18 октября 2014 Он настолько любит украину, что не может признать, что она в жопу себя долбит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение