Skille #2881 18 октября 2014 Все, я выпиливаюсь, планшет садиться и мобмльный интернет дико тормозной.По городу хуярят очень плотно, вроде как танковые бои в аэропорту. Всем добра, хохлам обморожения и ампутации конечностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2882 18 октября 2014 бля, я один вечно путаю скиллзр и синтеза?у них еще аватарка одна стояла в свое время))Ну не знаю, я помню синтеза как хорошего человека, начинающего врача, как и товарища борзика, если кто знает Скиллзр не очень активен в топиках Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2883 18 октября 2014 (изменено) я не очень активно читаю таверну, так что хзпросто в хохлотопиках посты этих товарищей иногда очень напоминают друг другавот и путаюсь иногда Изменено 18 октября 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2884 18 октября 2014 а куда борзик пропал https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2885 18 октября 2014 бля, я один вечно путаю скиллзр и синтеза?у них еще аватарка одна стояла в свое время))Разные всегда были, ты путаешьБыли какие-то похожие бабы и ник немного похож, я тоже путал одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2886 18 октября 2014 Тотальный пиздос в Донецке, наверное самый жесткий обстрел. Хуярят только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2887 18 октября 2014 (изменено) Изменено 18 октября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2888 18 октября 2014 бля, я один вечно путаю скиллзр и синтеза?у них еще аватарка одна стояла в свое время))Разные всегда были, ты путаешьразные то да, но женщина одна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2889 18 октября 2014 Тотальный пиздос в Донецке, наверное самый жесткий обстрел. Хуярят только в путьна окраинах, или в более-менее жилую часть города тоже прилетает? Ополченцы окружают Счастье и выходят к северным рубежам ЛНР Ополченцы окружают поселок Счастье и выходят к сверным рубежам Луганщины. В районе села Бахмутовка в Новоайдарском районе ЛНР в окружение попали около 200 солдат ВСУ, половина из них уже погибли. Ополченец Александр Иванов из армии ЛНР пишет: «Находится Бахмутка уже за городом Счастье. Это между г. Счастье и г. Новоайдар, севернее реки Северский Донец. То есть, боевые действия уже ведутся на территории, оккупированной хунтой. Попытка 80-го отдельного аэромобильного полка, усиленного танками, прорваться на помощь к окружённым солдатам была отбита. После взятия Бахмутовки, группировка карателей в городе Счастье окажется в жёстком котле. Причем вырваться карателям из города Счастье будет очень затруднительно по причине особенности местности с большим количеством лесной зоны. В котёл попадёт большая часть войск ВСУ. Таким образом, будет полностью освобождена вся территория ЛНР и западная часть Харьковской области, где в данный момент силами сопротивления планируется создание Харьковскай Республики. После этого появится теоретическая возможность практически беспрепятственного прорыва хоть до самого Харькова». ВЕЛИКАЯ АРМИЯ 404 :pray: Блять, крым они собрались брать Los Angeles Times: состояние Вооруженных сил Украины плачевноТема:Реакция на события на Украине. Октябрь 2014 года (238) 20:3918.10.2014 (обновлено: 20:51 18.10.2014)2289301Численность украинских военнослужащих, находящихся в боевой готовности, сократилась в десятки раз, войска плохо оснащены и голодают.© AP Photo/ Petro ZadorozhnyyМОСКВА, 18 окт — РИА Новости. За последние восемь месяцев на Украине назначен уже четвертый министр обороны — им стал Степан Полторак, вступивший в должность на этой неделе, сообщает своим читателям Los Angeles Times."После обретения независимости доставшаяся Украине часть некогда грозной армии "сгнила сверху", — пишет издание.© РИА Новости. Николай Лазаренко | Купить иллюстрациюМинистр обороны Украины: гарантом мира может быть только сильная армияПостоянная численность Вооруженных сил Украины, унаследованных после распада Советского Союза в 1991 году, составляла около 1 млн человек. За два десятилетия она сократилась до 100 тыс. Но аналитики говорят, что и эта цифра завышена. Когда на востоке страны начались боевые действия, тогдашний глава военного ведомства Игорь Тенюх сообщил парламенту, что боевую готовность сохранили от силы 6 тыс военнослужащих, утверждает газета.Финансирование обороны страны с советских времен сократилось во много раз. Согласно данным Минобороны, в прошлом году вооруженным силам было выделено $1,9 млрд, но только 10% было предназначено на их модернизацию. Последние серьезные военные учения состоялись на Украине 9 лет назад.С 1991 года в войска не поступил ни один боевой самолет, и ВВС страны сократились до трех десятков истребителей и небольшого числа устаревших вертолетов, хотя в советское время военно-воздушный флот составляли 1,5 тыс летательных аппаратов.Трагедия под Иловайском показала все ужасное состояние украинской армии. Брошенные в бой войска были разоружены, плохо оснащены и голодали, пишет Los Angeles Times. РИА Новости http://ria.ru/world/20141018/1028955774.html#ixzz3GW6od9Y0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2891 18 октября 2014 (изменено) Тотальный пиздос в Донецке, наверное самый жесткий обстрел. Хуярят только в путьна окраинах, или в более-менее жилую часть города тоже прилетает? по предварительным сводкам около 60+ попаданий по жилым секторам. Ебашут по трем районам. И это только на данное время, к утру еще 60+ будет наверное Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2893 18 октября 2014 (изменено) бля, я один вечно путаю скиллзр и синтеза?у них еще аватарка одна стояла в свое время))Разные всегда были, ты путаешьразные то да, но женщина одна))Белль и Портман это разные актрисы просто наверно немного похожи Изменено 18 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2894 18 октября 2014 Тотальный пиздос в Донецке, наверное самый жесткий обстрел. Хуярят только в путьна окраинах, или в более-менее жилую часть города тоже прилетает? по предварительным сводкам около 60+ попаданий по жилым секторам. Ебашут по трем районам. И это только на данное время, к утру еще 60+ будет наверноеа нахуя они туда бьют? по ним из этих секторов что-ли ополченцы стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2895 18 октября 2014 (изменено) Тотальный пиздос в Донецке, наверное самый жесткий обстрел. Хуярят только в путьна окраинах, или в более-менее жилую часть города тоже прилетает? по предварительным сводкам около 60+ попаданий по жилым секторам. Ебашут по трем районам. И это только на данное время, к утру еще 60+ будет наверноеа нахуя они туда бьют? по ним из этих секторов что-ли ополченцы стреляют? откуда я знаю? ДНР по ним стреляют, они в ответ. А куда хз. Уже кстати 70-75 попаданий по городу Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2896 18 октября 2014 Тотальный пиздос в Донецке, наверное самый жесткий обстрел. Хуярят только в путьна окраинах, или в более-менее жилую часть города тоже прилетает? по предварительным сводкам около 60+ попаданий по жилым секторам. Ебашут по трем районам. И это только на данное время, к утру еще 60+ будет наверноеа нахуя они туда бьют? по ним из этих секторов что-ли ополченцы стреляют? откуда я знаю? ДНР по ним стреляют, они в ответ. А куда хз. Уже кстати 70-75 попаданий по городуты сам считаешь эти попадания или берешь инфу откуда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2897 18 октября 2014 а куда борзик пропалон в сша сейчас работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2898 18 октября 2014 Тотальный пиздос в Донецке, наверное самый жесткий обстрел. Хуярят только в путьна окраинах, или в более-менее жилую часть города тоже прилетает? по предварительным сводкам около 60+ попаданий по жилым секторам. Ебашут по трем районам. И это только на данное время, к утру еще 60+ будет наверноеа нахуя они туда бьют? по ним из этих секторов что-ли ополченцы стреляют? откуда я знаю? ДНР по ним стреляют, они в ответ. А куда хз. Уже кстати 70-75 попаданий по городуты сам считаешь эти попадания или берешь инфу откуда то? Уже есть люди, которые собирают инфу, потом между собой ее сортируют и т.д. В перекличке периодически скидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2899 18 октября 2014 скажите кто нить джусу чтоб сделал на форуме автоматическое скрытие больших паст в оффтом, лень нужную тему искатьпо крайней мере это можно сделать настройкой - кто захотел включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2900 18 октября 2014 чёт скилле жалко, хз как ему помочь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение