SkillzR #2982 18 октября 2014 Сайт журнала Maxim внесен Роскомнадзором в реестр запрещенных интернет-ресурсовВ СССР секса нет! соси сайт бтв не оч, норм поцанам рекомендую космополитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2983 18 октября 2014 Сайт журнала Maxim внесен Роскомнадзором в реестр запрещенных интернет-ресурсовВ СССР секса нет! соси сайт бтв не оч, норм поцанам рекомендую космополитан шутка для понравилась на уровне анекдотов от цензор.нет. обычный журнал для быдло-баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2984 18 октября 2014 лол а что плохого в том что люди поддерживали/ воевали на стороне германиигитлер же еще в майн кампфе писал, что евреи захватили великий русский народ и установили кровавый режим. Собсна с такими лозунгами немцы и шли воевать, только они расчитывали что на их сторону перейдет хотя бы 50% населения, а не 30.Был бы у нас сейчас гитлер у власти, мы бы точно всю евразию контролировалиэх. мечты, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2986 18 октября 2014 Свет дали А я только начал Толкиена читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2987 18 октября 2014 Свет дали А я только начал Толкиена читать бля пиздос как ты вообще спокойный такой или у тебя окна с противоположной от аэропорта стороны ? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2988 18 октября 2014 мдаааа. у украины и так огромные траблы с электроэнергией, так по логике этого дебила они еще спецом валят по своим тэскам чтобы вообще пиздец был. ты ебанутый штоль? уже не раз было видно что хохлы спецом ебашат инфраструктуру.о чем можно говорить, если за пол года уже третью подстанцию бахнули. про вехрнекальмиусскую водоочистную вообще молчу, по кд ебашат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2989 18 октября 2014 Свет дали А я только начал Толкиена читать бля пиздос как ты вообще спокойный такой или у тебя окна с противоположной от аэропорта стороны ? так не по нему же ебашат. у нас уже привыкли, если бахает далеко, то ладно, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2990 18 октября 2014 кастиель пытается найти логику в действия хохловласти :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2991 18 октября 2014 мдаааа. у украины и так огромные траблы с электроэнергией, так по логике этого дебила они еще спецом валят по своим тэскам чтобы вообще пиздец был. ты ебанутый штоль? уже не раз было видно что хохлы спецом ебашат инфраструктуру.о чем можно говорить, если за пол года уже третью подстанцию бахнули. про вехрнекальмиусскую водоочистную вообще молчу, по кд ебашат.ти што не шариш ета все руские спецслужби))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2992 18 октября 2014 Свет дали А я только начал Толкиена читать бля пиздос как ты вообще спокойный такой или у тебя окна с противоположной от аэропорта стороны ?у меня дом чуть левее и перпендикулярно аэропорту. я уже все нервы вымотал просто, как и большая часть людей.поначалу накатывал коньяка, или пил валерьяну с корвалолом. Но когда ежедневные смерти, кровь, слезы и разрушенные судьбы становятся обыденностью - перестаешь бояться.вон у бейбы спроси, думаю подтвердит. Свет дали А я только начал Толкиена читать бля пиздос как ты вообще спокойный такой или у тебя окна с противоположной от аэропорта стороны ? так не по нему же ебашат. у нас уже привыкли, если бахает далеко, то ладно, не страшнону или так.когда мне в соседний дом и школу прелитело, оба здания в 20 метрах по обеим сторонам моего дома - то я потом 3 дня бессонницей маялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2993 18 октября 2014 Свет дали А я только начал Толкиена читать бля пиздос как ты вообще спокойный такой или у тебя окна с противоположной от аэропорта стороны ? так не по нему же ебашат. у нас уже привыкли, если бахает далеко, то ладно, не страшнобля ну хз повернет ебнутый нацик свою гаубицу на пару градусов и хуяк ( Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2994 18 октября 2014 Сайт журнала Maxim внесен Роскомнадзором в реестр запрещенных интернет-ресурсовВ СССР секса нет! плиз нахуй срули со вбросами уровня цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2995 18 октября 2014 (изменено) Свет дали А я только начал Толкиена читать бля пиздос как ты вообще спокойный такой или у тебя окна с противоположной от аэропорта стороны ?у меня дом чуть левее и перпендикулярно аэропорту. я уже все нервы вымотал просто, как и большая часть людей.поначалу накатывал коньяка, или пил валерьяну с корвалолом. Но когда ежедневные смерти, кровь, слезы и разрушенные судьбы становятся обыденностью - перестаешь бояться.вон у бейбы спроси, думаю подтвердит. Свет дали А я только начал Толкиена читать бля пиздос как ты вообще спокойный такой или у тебя окна с противоположной от аэропорта стороны ? так не по нему же ебашат. у нас уже привыкли, если бахает далеко, то ладно, не страшнону или так.когда мне в соседний дом и школу прелитело, оба здания в 20 метрах по обеим сторонам моего дома - то я потом 3 дня бессонницей маялся. я лишь сказал о том, когда далеко бахает Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2996 18 октября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/745096/надеюсь в этот раз додумаются не депортировать татар, а уничтожать на месте )ошибся. этим татарам первый раз за их историю их язык сделали государственным в Крыму, наравне с русским и украинским. что, не так себе диктатуру кровавую представлял?в кндр пиздуй жить, там везде асфальт уложен не знаю не одну систему которую люди ставили выше человека и она служила ему, но самые упоротые ватники хотят испытать это еще раз 10 видимо это всё красивые слова. Можно называть всё это как угодно, в зависимости от того, на какой ты стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2997 18 октября 2014 (изменено) Свет дали А я только начал Толкиена читать бля пиздос как ты вообще спокойный такой или у тебя окна с противоположной от аэропорта стороны ? так не по нему же ебашат. у нас уже привыкли, если бахает далеко, то ладно, не страшнобля ну хз повернет ебнутый нацик свою гаубицу на пару градусови хуяк ( не, так не получится. если далеко хуярят, то до меня не долетит, как ты не крути. офк, если начнут ебашить рядом, то надо прятаться, но когда ебашат в далеке - уже привычно, лишь надеемся, что это исходящие, а не по городу Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2998 18 октября 2014 Не определять когда исходящие и когда входящие - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2999 18 октября 2014 лол а что плохого в том что люди поддерживали/ воевали на стороне германиигитлер же еще в майн кампфе писал, что евреи захватили великий русский народ и установили кровавый режим. Собсна с такими лозунгами немцы и шли воевать, только они расчитывали что на их сторону перейдет хотя бы 50% населения, а не 30.Был бы у нас сейчас гитлер у власти, мы бы точно всю евразию контролировалиэх. мечты, мечты...Круто, наверно, в лагерях контролировать евразию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3000 18 октября 2014 Не определять когда исходящие и когда входящие - быть дауном не всегда. бывает слышны рядом залпы, но хуярит так, что кажется будто по городу. многие уже научились определять, вот только бабы раздражают в перекличке своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение