LAPRIKON #3081 18 октября 2014 На случай важных переговоров: крутил бы ты отсюда педали, хомячокhttps://vk.com/spacehamsterboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3082 18 октября 2014 ну ты то не быдло, это сразу ясноты у нас элитка, золотое поколение?ведешь украину в европейское будущее к процветанию и достатку? или как?Причем тут элита? Я просто не щелкаю ебалом и делаю что бы мне было хорошо, мне все равно куда вступит Украина, пусть хоть развалится, главное что бы мне было хорошо. А у нас в европейской украине - в мариуполе - батареи холодные , нас ведь освободилиКстати я раньше как-то не обращал внимания кто на каком языке говорит у меня в городе, в последнее время стал следить за этим вопросом, и как вы думаете сколько?0(ноль) блять ноль человек я встретил с укр мовой на улице, на рынке, в супермаркетах, в парках и тд.но, есть одно но, я встречал все таки людей(хз, как-то стремно их называть людьми), т.е. военных - все как один говорят не на мове, а на бендерском - с дебильными ударениями в словах и русскими словами, в стиле азирова, все это пидарасье с блок-постами с западенщины.Мариуполь - це Украина.Блять не знать что все что от центра ближе к рашке говорят на суржике А отопления у тебя нет, только потому что ты этого не хочешь, хотел бы отопление сделал.У тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважать как там было? москалей на ножи? я считаю это оскорблением всех русскоговорящих людей на украине.Мой батя с Приазовья - грек, мать из под Донецка была вроде как украинкой училась в украиноязычной школе, до лет 25 разговаривала на укр мове, сейчас просто ненавидит этот язык и эту страну.Мариуполь - це Украинаблевать хочется - когда вижу подобное Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3083 18 октября 2014 ты тупой даун тебе уже объяснили что такое суржик но ты продолжаешь выябываться. я просто не понимаю как можно подобное писать... ты хоть выкпуаешь что не возможно не знать русский язык родившись на украине? а вот украинский язык можно не знать на украине. так как почти вся страна говорит в быту на РУССКОМ но если нужно выябнутся то начинают говорить на украинском и банально слов не знают или не могут вспомнить и получается полу русский-полу украинский.ты реально отбитый ебанат.у нас те кто совковое поколение (до 90 года где то) в целом украинский или не знают, или говорят очень слабо.те кто моложе, (от 90х) знают оба языка. но на русском тут говорят вообще все, правда с типичным хохлятским шоканьем и гэканьем. истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3084 18 октября 2014 Бтв, Кант не прав.Украинский можно услышать по радио, в озвучке фильмов (не всегда), и от преподавателей Украинского. Ну еще иногда можно в украине услышать ( ), но тут хуй угадаешь, обычно многие на суржик срываються, а бывает даже на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3085 18 октября 2014 хохлы оказывается со второй мировой на подачках госдепа lezyo Ты хуйло и мозг у тебя- чистое говно. Мой дед воевал и до берлина дошел. Так он рассказывал, что без американской тушенки пиздец бы пришел всем, очень войска голодали, так это он не знал сколько тысяч самолетов танков, грузовиков, снарядов, кораблей, нам США и Англия передали. Ты дебил маскальский знаешь, что каждый третий русский воевал на стороне фашистов? Здохнете твари под китайцами скоро а мы на границе вас ебашить будем, никого не пропустим, чтоб все здохли мрази. лол ну на самом деле это правдаесли бы пиндосы не помогли ссср то германия бы контролировала всю евразию, и америка бы оказалась в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3086 18 октября 2014 армяшка _дно - хуесос и пидарас, переименуйте топан "Тепло и ссыкатно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3087 18 октября 2014 апельсинчик принял желтую майку уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3088 18 октября 2014 Бтв, Кант не прав.Украинский можно услышать по радио, в озвучке фильмов (не всегда), и от преподавателей Украинского. Ну еще иногда можно в украине услышать ( ), но тут хуй угадаешь, обычно многие на суржик срываються, а бывает даже на русский Судя по всему украинский еще более редкий зверь, чем белорусский Белорусский то хоть в транспорте везде. А в Киев я когда приезжал, вообще транспорта не увидел общественного. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3089 18 октября 2014 хохлы оказывается со второй мировой на подачках госдепа lezyo Ты хуйло и мозг у тебя- чистое говно. Мой дед воевал и до берлина дошел. Так он рассказывал, что без американской тушенки пиздец бы пришел всем, очень войска голодали, так это он не знал сколько тысяч самолетов танков, грузовиков, снарядов, кораблей, нам США и Англия передали. Ты дебил маскальский знаешь, что каждый третий русский воевал на стороне фашистов? Здохнете твари под китайцами скоро а мы на границе вас ебашить будем, никого не пропустим, чтоб все здохли мрази. лол ну на самом деле это правдаесли бы пиндосы не помогли ссср то германия бы контролировала всю евразию, и америка бы оказалась в говнеслов нет, просто в голос. красиво базар стелешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3090 18 октября 2014 (изменено) У тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважать как там было? москалей на ножи? я считаю это оскорблением всех русскоговорящих людей на украине.Мой батя с Приазовья - грек, мать из под Донецка была вроде как украинкой училась в украиноязычной школе, до лет 25 разговаривала на укр мове, сейчас просто ненавидит этот язык и эту страну.Мариуполь - це Украинаблевать хочется - когда вижу подобноеЛол во 1ых, у меня до этих то событий ее не было, 2ых нахуй мне такие братья? Которые на дно тащат? Я уже молчу о том что вы даже до этих событий относились, к людям проживающих на этой земле, с не уважением, так что иди со своим братанием в жопу. На случай важных переговоров:рутил бы ты отсюда педали, хомячокБля вы такие не смешные Изменено 18 октября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3091 18 октября 2014 вообще вголосхохлы берут в долг у ЕС чтобы купить газа у России и расплатиться по долгама потом будут должны ЕС :petro: Это мне напомнило один случай, один знакомый гордо рассказывал как он банк наебывает: с кредитной карты деньги снимает, потом заново карту вставляет и на ней же старый кредит снятыми деньгами гасит Лайфхакеры ебаные бялть http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3092 18 октября 2014 прост бесит эта анти гитлеровская пропаганда ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3093 18 октября 2014 (изменено) Скилле, а к тебе разве ответки никогда не прилетали?Просто я не понимаю почему ты так рьяно защищаешь ДНР? Я своими глазами вижу как едет град на школьную площадку, и хуярит оттуда, а потом вечером ответка хуярит школу, и дома рядом с площадкой.Я вижу как ДНР стреляет с полигона, а через дорогу девятиэтажки стоят и туда прилетает [media=] [/media] Изменено 18 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3094 18 октября 2014 Лол во 1ых, у меня до этих то событий ее не было, 2ых нахуй мне такие братья? Которые на дно тащат? Я уже молчу о том что вы даже до этих событий относились, к людям проживающих на этой земле, с не уважением, так что иди со своим братанием в жопу. На случай важных переговоров:рутил бы ты отсюда педали, хомячокБля вы такие не смешные я значю что это бесполезно, но все же спрошу. в чем выражалось неуважение юговостока к остальной украине (западу?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3095 18 октября 2014 кто за ДНр - все хуесосы. Только за Китай, самая великая нация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3096 18 октября 2014 (изменено) Лол во 1ых, у меня до этих то событий ее не было, 2ых нахуй мне такие братья? Которые на дно тащат? Я уже молчу о том что вы даже до этих событий относились, к людям проживающих на этой земле, с не уважением, так что иди со своим братанием в жопу. На случай важных переговоров:рутил бы ты отсюда педали, хомячокБля вы такие не смешные я значю что это бесполезно, но все же спрошу. в чем выражалось неуважение юговостока к остальной украине (западу?)?Ссали мне во дворе зачем? Зачем улицу замусорили? Зачем ходили центру города и доебывались до всех подряд и пытались создавать беспорядки(это было уже после этих событий)? Изменено 18 октября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3097 18 октября 2014 (изменено) У тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважать как там было? москалей на ножи? я считаю это оскорблением всех русскоговорящих людей на украине.Мой батя с Приазовья - грек, мать из под Донецка была вроде как украинкой училась в украиноязычной школе, до лет 25 разговаривала на укр мове, сейчас просто ненавидит этот язык и эту страну.Мариуполь - це Украинаблевать хочется - когда вижу подобноеЛол во 1ых, у меня до этих то событий ее не было, 2ых нахуй мне такие братья? Которые на дно тащат? Я уже молчу о том что вы даже до этих событий относились, к людям проживающих на этой земле, с не уважением, так что иди со своим братанием в жопу. На случай важных переговоров:рутил бы ты отсюда педали, хомячокБля вы такие не смешные понятное дело не с уважением, они всё таки одного рода с теми кто нэньку в заложниках 80 лет держал.за то галичина была самым позитивным регионом украины, все в вышиванках и на мовэ ну офк еще хороводы с бандерой и УПА но это ерунда. ведь депрессионый регион же Донбасс...возможно если бы на донбасе тоже УПа и бандеру любили то это не был бы депрессионым регионом. Изменено 18 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3098 18 октября 2014 понятное дело не с уважением, они всё таки одного рода с теми кто нэньку в заложниках 80 лет держал.за то галичина была самым позитивным регионом украины, все в вышиванках и на мовэ ну офк еще хороводы с бандерой и УПА но это ерунда. ведь депрессионый регион же Донбасс...возможно если бы на донбасе тоже УПа и бандеру любили то это не был бы депрессионым регионом.То есть из за того что я родился(не выбирая где) в том месте где какие то уебаны наследили, должен эту хуйню терпеть? Ну бля в этом ваша и проблема, что вы ведете себя как уебаны. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3099 18 октября 2014 Донбасс- быдло и воры. Всем известноЛьвов - элита нации, пример всему мируНа этом можно закрыть топан SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3100 18 октября 2014 кто за ДНр - все хуесосы. Только за Китай, самая великая нация!За Китай плюсую. Нам бы объединиться с ними в одну величайшую империю Си Цзиньпин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение