Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скилле, а к тебе разве ответки никогда не прилетали?

Просто я не понимаю почему ты так рьяно защищаешь ДНР?

Я своими глазами вижу как едет град на школьную площадку, и хуярит оттуда, а потом вечером ответка хуярит школу, и дома рядом с площадкой.

Я вижу как ДНР стреляет с полигона, а через дорогу девятиэтажки стоят и туда прилетает

[media=]

[/media]

ответки нет, просто так прилетало в школу возле дома и в соседний дом. Просто так, вечером, без предварительной стрельбы.

16a469f75c7b85684e0c8db2ebaa99a3.jpg

На Ленинском же вообще техники нет, только дальше по трассе на пустыре стоят обычно.

Защищаю потому, что ты не понимаешь что идет война, и по другому они стрелять просто не могут. Они обороняют город (удерживают если хочешь), не безопасную жизнь мирных жителей, а именно город.

Это нихуя не мирное время когда ты можешь ночью пива у подьезда попить или в ресторанчике посидеть.

Да что там, ты рискуешь получить осколок отправившись в магазин за хлебом.

Это, брат, прелести гражданской войны, когда мирные люди пытаются жить мирно, а другие воюют за свои права и убеждения.

Я бтв, дефаю их только в этом, потому что другой вариант (Донецк це Украина) для меня еще хуже.

В плане экономики и постройки государства, я очень сильно недоволен ДНР и считаю что они хуйней страдают, водят дружбу все с теми же олигархами и попросту допускают воров и ублюдков к власти.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважать

как там было? москалей на ножи? я считаю это оскорблением всех русскоговорящих людей на украине.

Мой батя с Приазовья - грек, мать из под Донецка была вроде как украинкой училась в украиноязычной школе, до лет 25 разговаривала на укр мове, сейчас просто ненавидит этот язык и эту страну.

Мариуполь - це Украина

блевать хочется - когда вижу подобное

Лол во 1ых, у меня до этих то событий ее не было, 2ых нахуй мне такие братья? Которые на дно тащат? Я уже молчу о том что вы даже до этих событий относились, к людям проживающих на этой земле, с не уважением, так что иди со своим братанием в жопу.

офк это с востока стояли люди стояли на майдане драли глотку москаляку на гилляку, базару ноль - янык ахуел, но вас же как лохов обвели с этим майданом и с лозунгами майдана, или ты забыл за что стоял майдан?

единственное что было выполнено - скинуть яныка, а остальное?

нахуй иди к пшекам жопу лижи

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

У тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважать

как там было? москалей на ножи? я считаю это оскорблением всех русскоговорящих людей на украине.

Мой батя с Приазовья - грек, мать из под Донецка была вроде как украинкой училась в украиноязычной школе, до лет 25 разговаривала на укр мове, сейчас просто ненавидит этот язык и эту страну.

Мариуполь - це Украина

Лол во 1ых, у меня до этих то событий ее не было, 2ых нахуй мне такие братья? Которые на дно тащат? Я уже молчу о том что вы даже до этих событий относились, к людям проживающих на этой земле, с не уважением, так что иди со своим братанием в жопу.

офк это с востока стояли люди стояли на майдане драли глотку москаляку на гилляку, базару ноль - янык ахуел, но вас же как лохов обвели с этим майданом и с лозунгами майдана, или ты забыл за что стоял майдан?

Причем тут майдан? Каким местом он относится ко мне?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

кто за ДНр - все хуесосы. Только за Китай, самая великая нация!

За Китай плюсую. Нам бы объединиться с ними в одну величайшую империю :pray:

Си Цзиньпин :pray: :pray: :pray:

российско-китайская священная империя :pray: :pray:

Поделиться сообщением

А ты не думаешь что при ДНР будет еще хуже?

И когда вообще будет ДНР, уже так-то 6 месяцев хуярят.

Поделиться сообщением

Мариуполь - це Украина

Причем тут майдан? Каким местом он относится ко мне?

т.е. на дно тащит восток, а не власть ебанутая в киеве?

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему будет? Вы уже ж вроде как ДНР, я только че то радости не вижу жителей, которые хотели ДНР.
Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Скилле, а к тебе разве ответки никогда не прилетали?

Просто я не понимаю почему ты так рьяно защищаешь ДНР?

Я своими глазами вижу как едет град на школьную площадку, и хуярит оттуда, а потом вечером ответка хуярит школу, и дома рядом с площадкой.

Я вижу как ДНР стреляет с полигона, а через дорогу девятиэтажки стоят и туда прилетает

[media=]

[/media]

ответки нет, просто так прилетало в школу возле дома и в соседний дом. Просто так, вечером, без предварительной стрельбы.

16a469f75c7b85684e0c8db2ebaa99a3.jpg

На Ленинском же вообще техники нет, только дальше по трассе на пустыре стоят обычно.

Защищаю потому, что ты не понимаешь что идет война, и по другому они стрелять просто не могут. Они обороняют город (удерживают если хочешь), не безопасную жизнь мирных жителей, а именно город.

Это нихуя не мирное время когда ты можешь ночью пива у подьезда попить или в ресторанчике посидеть.

Да что там, ты рискуешь получить осколок отправившись в магазин за хлебом.

Это, брат, прелести гражданской войны, когда мирные люди пытаются жить мирно, а других воюют за свои права.

Я бтв, дефаю их только в этом, потому что другой вариант (Донецк це Украина) для меня еще хуже.

В плане экономики и постройки государства, я очень сильно недоволен ДНР и считаю что они хуйней страдают, водят дружбу все с теми же олигархами и попросту допускают воров и ублюдков к власти.

да вам там уже ничего не светит, даже после окончания войны будет очередная отсталая непризнанная республика

почему бы не свалить в россию? Зачем торчать в днр рискуя жизнью?

Поделиться сообщением

B0PAnYmIYAEE_xH.jpg

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если с ДНР будет хуево - то нужно будет что то менять.

Но украины я тут не хочу, и будь у меня возможность, променял бы паспорт Украины на Российский например.

Или ты думаешь что бороться с политическими оппонентами нужно с помощью танков, самолетов и армии?

Вот ты ДНР считаешь хуевой, террористы ублюдки и т.д.

Т.е. твой выбор очевиден - украина.

Что ты делаешь в Донецке тогда? Почему не уехал в свободный Харьков, Киев, Днепр например? :hmm:

Без подьеба спрашиваю.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Как представлю, если начнется 3-я мировая, всему миру просто пиздец нахуй. РАШКА_АСАШАЙ_ЕВРОПКА - БАйбай. будут сосать такую хуяку, просто забей. Китай в это время расхуярит всех и займет территорию РАшки, а потом и весь мир. оставят одную Австралию. Они же блять штампуют все со скоростью света :palevo:

Поделиться сообщением

Я не настолько богат, что бы просто так взять уехать и жить в другой город, в котором меня наверняка не так уж и радужно встретят.

Я тут рос, всех знаю, учусь в университете, у меня много друзей.

Из-за кучки болванов, я должен бросать всё и ехать жить в другой город)))

Хотя если бы я был при деньгах, то свалил бы в Америку или Россию.

Поделиться сообщением

проблема днр и лнр в том что моя хата с краю ничего не знаю

если бы было лавинообразное восстание вместо здоровых мужиков бегущих в Россию спрятаться то так долго бы вола не ебали и олигархат не установил бы снова свою власть, просто времени не хватило бы

да и границы бы у Новороссии другие были

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если бы было лавинообразное восстание вместо здоровых мужиков бегущих в Россию спрятаться то так долго бы вола не ебали и олигархат не установил бы снова свою власть, просто времени не хватило бы

ага, по самую Германию))))

:lol:

Поделиться сообщением

нет, но думаю харьковскую бы охватило

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Боже! Мне стыдно, что я русский!

B0QNQp9CIAA5qxD.jpg

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE-1425410.png

Поделиться сообщением

Я не настолько богат, что бы просто так взять уехать и жить в другой город, в котором меня наверняка не так уж и радужно встретят.

Я тут рос, всех знаю, учусь в университете, у меня много друзей.

Из-за кучки болванов, я должен бросать всё и ехать жить в другой город)))

Хотя если бы я был при деньгах, то свалил бы в Америку или Россию.

Знакомая уехала в Запорожье, инженер по образованию.

Сидит в магазине продавцом за 3к, 3к платит за квартиру.

Живет на то что присылает мать из России.

То что ты озвучил, называется отсутствием альтернативы, и у меня ситуация в принципе та же.

Только я предпочитаю хотя бы надеяться на лучшее здесь, чем рассуждать какие ДНР хуевые.

При этом я стараюсь трезво оценивать ситуацию. :dunno:

Поделиться сообщением

бля я прочитал :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ага, бежали бы блять с автоматами на танки и грады. Ну ебанный в рот, че ты несешь? у них людей - дохуя, вот только приказу из Москвы нет, вот и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...