Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

во первых в донецке 90% быдла потому что там кадждый 3 сидевший

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

вор должен сидеть в тюрьме. а у вас в президентском кресле

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а у вас хуйло в президентском кресле

и чо дальше ?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

и чо дальше ?

ну и что? оно же свое хуйло, родное. а у вы у зека под пятой два срока почти

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пиздишь, сучок - каждый 2 сидевший

Поделиться сообщением

В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)

ты сам тупое быдло. думаю так только самые отбитые думали из днр и лнр. люди хотели наконец вернутся в родную страну, а не там где тебя считают "депрессивным регионом" или "80%" быдла.а про то как такие как фарион делают так чтоб русские забывали о своей родине я вообще молчу, я не буду говорить про то какую систему образование забабахали за 20 лет, что без знания украинского языка ты только хуём по губам провести сможешь. НО ДА ВСЕ КОГДА ВЫХОДИЛИ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТАХ КАК В ЭВРОПЕ, ТО ЧТО РАШКА ПРЫДЭ ТА УСЭ ДАСТЬ...

а че ты кудахтаешь то? пенсию свою получил, пиздуй спать дед))

ты просто тупой говнарь с инстинктами как у животного. это обоссаный майдан стоял только в надежде на высокие зарплаты, каждого кого не спрашивали в интервью говорили "ЖИТЫ БАГАТА ЯК В ЭУРОПЕ". в донецке сколько я видосов и интервью не смотрел люди хотели только самоопределения и чтоб бандеры сидели в своём львове и не выябывались, после того как выблядки начали репрессировать тех кто агитировал за россию, тех кто организовывал митинги и тд. люди взялись за оружие и началось АТО. КОНЕЧНО ВСЕ ТОЛЬКО О ЗАРПЛАТАХ ДУМАЛИ КОГДА ВЗЯЛИ СТВОЛЫ. суууууууууууука ты реально ебаное животное.

поставил на аву супер дедка, а такой тупой имбецил( СУУУУУУУУУУУУКА, ВЕРНИТЕ ЯКУБОВИЧА.

очень аргументировано, тупое животное.

Поделиться сообщением

бейба скиле бернинг сашка кто из вас сидел?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

и чо дальше ?

сам факт того что у нас уже нет зека

а у вас хуйло все еще есть

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Все. Мы же быдло, куда нам до процветающих парней с полей западной Украины

Поделиться сообщением

и чо дальше ?

ну так вы зека на другое хуйло поменяли. что изменилось?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто армен очень любит хохлов :nate:

как родных

жить без них не могу уже

а все ёбаный синтез

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и чо дальше ?

скоро будет зечка в кресле премьера :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять эта пиздец что за нация у вас такая, да у вас там вообще походу вся страна сидевшая, все блять сидят или попадают под подситку :lol: :lol: :lol: восток у них видишь ли сидевший весь (ну там да может быть такое, что сидят многие и то что быдла дохуя, кидали сюда фотки этих ополченцев голых, позирующих, да и хари у них соответствующие собственно, да) сидаки ебне :trollface:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Инсто, а ты же вроде с пд ушел, девушку нашел, пятерки начал получать, зачем вернулся? Или тебя долг позвал?

Поделиться сообщением

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

jOZ9gDM8g3vn2vjyo9lWsPCcpBqqAzXHcpUqcCAbjdpoa-sZu9kH8yqK5ciFvoCqwaW9vpQgb4WBdyk6ucTBbA%3D%3D?uid=0&filename=20141019023722%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&size=XXL&crop=0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрите ребята, стандартная двухходовочка

Поделиться сообщением

В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)

ты сам тупое быдло. думаю так только самые отбитые думали из днр и лнр. люди хотели наконец вернутся в родную страну, а не там где тебя считают "депрессивным регионом" или "80%" быдла.а про то как такие как фарион делают так чтоб русские забывали о своей родине я вообще молчу, я не буду говорить про то какую систему образование забабахали за 20 лет, что без знания украинского языка ты только хуём по губам провести сможешь. НО ДА ВСЕ КОГДА ВЫХОДИЛИ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТАХ КАК В ЭВРОПЕ, ТО ЧТО РАШКА ПРЫДЭ ТА УСЭ ДАСТЬ...

а че ты кудахтаешь то? пенсию свою получил, пиздуй спать дед))

ты просто тупой говнарь с инстинктами как у животного. это обоссаный майдан стоял только в надежде на высокие зарплаты, каждого кого не спрашивали в интервью говорили "ЖИТЫ БАГАТА ЯК В ЭУРОПЕ". в донецке сколько я видосов и интервью не смотрел люди хотели только самоопределения и чтоб бандеры сидели в своём львове и не выябывались, после того как выблядки начали репрессировать тех кто агитировал за россию, тех кто организовывал митинги и тд. люди взялись за оружие и началось АТО. КОНЕЧНО ВСЕ ТОЛЬКО О ЗАРПЛАТАХ ДУМАЛИ КОГДА ВЗЯЛИ СТВОЛЫ. суууууууууууука ты реально ебаное животное.

поставил на аву супер дедка, а такой тупой имбецил( СУУУУУУУУУУУУКА, ВЕРНИТЕ ЯКУБОВИЧА.

очень аргументировано, тупое животное.

ты хуесосик вообще не знаешь за что стоял майдан, что ты лепишь вообще :lol: Выблядок мне че-то затирает, ебать сталин в гробу уже охуел от тебя имбецила :petro:

Поделиться сообщением

майдан стоял за перемогу...

вспомни мразь и-за чего он собрался, не зека скидывать с трона. а только и-за того что отложили подписание с ЕС и народ агитировали фразами "БУДЭ УСЕ БАГАТО И ГАРНО"... офк не знаю за что стоял...

тупое животное.

Поделиться сообщением

майдан стоял из-за того, что зечара хотел бабла и с Еса взять и с Рашки, потом отложил ассоциацию с ЕС и начал давать попятную. О какой "перемоге" ты говоришь уебашка)) Потом начали хуярить людей и т.д. Жаль у тебя не будет больше нейроннов, а то их маловато.

Поделиться сообщением

пиздишь, сучок - каждый 2 сидевший

сыш фуфел

у меня 3 ходки за спиной, у мамки 5, у бати 4 и пожизненное, у бабули 3 за убийство и изнасилование :perec:

у нас все сидят, или седели, или в родстве с сидельцами :perec:

и чо дальше ?

олигарх лушче зека - всем известно :buba:

Слава Олигархам! Дефолту слава! Стабильняку на гиляку! Кто не скачет - тот не гривня!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...