music..man #3321 19 октября 2014 (изменено) шарий тоже продался клятому Путину?просто интересно, почему все те, от кого хотя бы чутка отдаёт адекватностью являются путинскими агентами Изменено 19 октября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3322 19 октября 2014 сорре, не могу слушать что там буркает этот шарий. он давно скатился. ну и донецкий парень опять пытается проявить себя. зачем? за что люблю продоту: какой-то продотер русский пишет: "укры расхуярили АЭС и скидывает видос". хотя на территории дон и луг областей нет аэс. но это похуй.я ему отписываю, зачем украм ебашить свои тэс, если и так с э/э напряг.мне скидуют видос о запрете русских сериалов.прибегает донецкий парень и пишет что-то о эффективном менеджменте. потом будет писать, что я шкварюсь и долбойоб. пиздец, клоунада. :lol: да нет просто у тебя жопка от видосов шария горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3323 19 октября 2014 сорре, не могу слушать что там буркает этот шарий. он давно скатился. ну и донецкий парень опять пытается проявить себя. зачем? Ок - нет проблем . Вот о чём говорит Шарий . Надеюсь тебе не надо объяснять что такое БУК и для чего он предназначен : Командир полка "Днепр-1" Юрий Береза, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко и командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук просят президента запретить сериалы, которые идеализируют российских силовиков. "Пусть сходят хоть раз в разведку, поспят в окопах под артиллерийскими обстрелами "Градов" и "Буков" – возможно, тогда, они запомнят, как выглядит враг" http://gordonua.com/...-tyl-46913.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3324 19 октября 2014 обстреливаю хохлов буками с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3325 19 октября 2014 кондиционер то снял надеюсь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3326 19 октября 2014 ясно, я просто сразу не понял какое отношение запрет русских сериалов имеет к разхуяриванию аэс донецка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3327 19 октября 2014 блять почему в России не запретят российские сериалы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3328 19 октября 2014 норм, но похуй. даже редактировать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3329 19 октября 2014 Всмысле за подобную группу взяли? Он администрировал её или что?Тут даже идиоту, который первый раз сидит в интернете понятно что это троленк, хз что за группа та была, мб там призывали к священному джихаду? джихад не обязательно война против людей. это слово правоверные используют часто для обозначения попытки совершенствовать себя. например: объявляю джихад своему кривому почерку или джихад своему знанию английского. там вроде даже один из смыслов этого слова - самосовершенствование.В итоге скатываются к совершенствованию окружающего мира с помощью калашей и смертников вот со скатившимися и борются всеми силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3330 19 октября 2014 блять почему в России не запретят российские сериалы их смотрят только бабки в богом забытых парикмахерских между разгадыванием кроссвордов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3331 19 октября 2014 Если завтра утонет гордость Украины - подлодка Запорожье , надеюсь Укр военные не будут обвинять в этом Искандеры или Тополя - М . Хотя если подумать -раз БУК отлично обстреливает окопы ,то представьте как Искандеры и Тополя могут бороться с подлодками . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3332 19 октября 2014 тэс, аэс, когда уже укры начнут хуярить ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3333 19 октября 2014 кастиэль, а ты не думал над тем чтобы свалить их страны в рашку/гейропу/сшп или ты за неньку до конца? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3334 19 октября 2014 главное чтобы с вашими подлодками все было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3335 19 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3336 19 октября 2014 Подзаебали с этим Шарием. Сразу же было понятно, что человек с настолько типично мерзким крысиным рыльцем подленького стукача не может вызывать интерес у нормальных людей. А вы ему еще и поклоняетесь. Очень стыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3337 19 октября 2014 кастиэль, а ты не думал над тем чтобы свалить их страны в рашку/гейропу/сшп или ты за неньку до конца?зачем? я что крыса? свою землю не брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3338 19 октября 2014 Подзаебали с этим Шарием. Сразу же было понятно, что человек с настолько типично мерзким крысиным рыльцем подленького стукача не может вызывать интерес у нормальных людей. А вы ему еще и поклоняетесь. Очень стыдно за васты же там в гейропу собрался, следовательно он не стукач, а сознательный гражданин, выполняющий свой долг перед обществом кастиэль, а ты не думал над тем чтобы свалить их страны в рашку/гейропу/сшп или ты за неньку до конца?зачем? я что крыса? свою землю не брошу. а если война подойдёт "чутка" ближе? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3339 19 октября 2014 (изменено) ясно, я просто сразу не понял какое отношение запрет русских сериалов имеет к разхуяриванию аэс донецка. в донецке нету АЭС, и то даже для хохлов было бы жестко разхуярить АЭС их бы потом весь мир разхуярил. ну хотя ты наверное имел в веду АЗС или ТЭС. Изменено 19 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3340 19 октября 2014 Подзаебали с этим Шарием. Сразу же было понятно, что человек с настолько типично мерзким крысиным рыльцем подленького стукача не может вызывать интерес у нормальных людей. А вы ему еще и поклоняетесь. Очень стыдно за васты же там в гейропу собрался, следовательно он не стукач, а сознательный гражданин, выполняющий свой долг перед обществом кастиэль, а ты не думал над тем чтобы свалить их страны в рашку/гейропу/сшп или ты за неньку до конца?зачем? я что крыса? свою землю не брошу. а если война подойдёт "чутка" ближе?пойду в войска. не диванные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение