TAHK-TM #362 15 октября 2014 Да это переодетые ополченцы и дураку тут ясно . Жительница города Краматорск, зафиксировала на камеру факт "героической" зашиты имущества местного населения из отправкой этого имущества своим родным, проще говоря (грабеж) ну или мародерство (вот бысыв москальский прибор). Фотографии были сделаны из окна соседнего дома. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #363 15 октября 2014 как будто пьяная русня в грузии не тащила у местных всё что плохо лежит, особенно в винных погребах, это воённое время, тут трупаки, изнасилования и мародерство, так всегда было и будет в любой стране, слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #364 15 октября 2014 какое военное время, у вас же нет войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #365 15 октября 2014 какое военное время, у вас же нет войны?это на югозападе нет, а на юговостоке есть я бы тоже что-нибудь спиздил бы. газку например Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #366 15 октября 2014 (изменено) какое военное время, у вас же нет войны?это на югозападе нет, а на юговостоке есть я бы тоже что-нибудь спиздил бы. газку напримервся суть Изменено 15 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #367 15 октября 2014 какое военное время, у вас же нет войны?это на югозападе нет, а на юговостоке есть я бы тоже что-нибудь спиздил бы. газку напримервся сутьвси сруть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #368 15 октября 2014 У Кличко появится соперник Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #369 15 октября 2014 минералочки выпейбез газкуего уже за тебя спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #370 15 октября 2014 тем временем, вичи и ньюби не едут на финалы салоладера, отказ из-за нестабильной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #371 15 октября 2014 У Кличко появится соперник молодец. хотел сказать о центре, но вырвалось слово север и не растерялся же.такие люди нужны стране. за дулей в карман не полезет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #372 15 октября 2014 Медведев заявил об аберрации в мозгах Обамы «Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь — лихорадку Эбола, на второе место — Российскую Федерацию, и только на третье место — "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация в мозгах», — заявил он. http://ria56.ru/post...58485834245.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #373 15 октября 2014 Боги пэйнта снизошли до меня и я исправил на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #374 15 октября 2014 Да, пожалуй это несправедливо. Россия должна быть на первом месте в списке угроз американской империи, которым ловко подменили угрозы человечеству :trollface: Нас немного унизили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #375 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #377 15 октября 2014 Боги пэйнта снизошли до меня и я исправил на правду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #378 15 октября 2014 Сейчас акционная цена данного устройства составляет всего 299,99грн!!!.Исходя из этого: окупаемость прибора - 996км (Проехав 996км Вы окупите затраченные на приобретение устройства Fuel Shark деньги). Принцип работы Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Fuel Shark действует как дополнительная батарея, которая помогает электро-системе вашего автомобиля работать лучше. Подробнее вот здесь. http://fuelshark.com.ua/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение