Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

называешь кого то ватой, сам рассуждаешь на уровне детского сада. :lol:

только вата и хохловыблядки считают что тут идет война на уничтожение народа или что то подобное.

я вообще не понимаю что ты хочешь доказать, что я трус? ок, я трус.

Если уж такие дела, скинь ка скрин своего военного билета, дабы не быть пиздаболом :xd:

Поделиться сообщением

только вата и хохловыблядки считают что тут идет война на уничтожение народа или что то подобное.

Если уж такие дела, скинь ка скрин своего военного билета, дабы не быть пиздаболом :xd:

что это докажет?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чо там? очередная многоходовочка под водочку или чего вата так радостно визжит?

Поделиться сообщением

что это докажет?

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что это докажет?

что ты прошел воинскую службу, и

я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.

Поделиться сообщением

что это докажет?

что ты прошел воинскую службу, и

я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.

как это связано ?

или ты сейчас сидишь за компом пока твой город бомбят потому что ты не сулжил? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я чёт читаю статью про 2008 на лурке

слезы текут пиздец

ну почему Россия не введёт войска?

Так как многие офицеры были недостаточно подготовлены для использования немногих работающих раций, координация войск происходила с помощью мобильников. Когда однажды у чеченцев сели батарейки и те не приняли приказ не брать Тбилиси, произошел мощный высер кирпичей. Лишь с помощью гонца удалось остановить бравых джигитов. Также примечателен случай, когда у пяти российских танков перестали работать рации, и они, чтобы не потеряться, перестреливались из «Утёсов». ИЧСХ, три из них таки потерялись и пристроились в хвост колонны отступавших грузинских войск, приняв их за своих. Грузины, осознав кто за ними едет, высрали столько кирпичей, что перегородили дорогу и оторвались от ничего не подозревающих преследователей.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Только что бы по честному, без затирания строчек в пеинте :buba:

Поделиться сообщением

Единая же

B8KPMFpFWVo.jpg

взрыв в виде льва :pray:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как это связано ?

или ты сейчас сидишь за компом пока твой город бомбят потому что ты не сулжил? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я тебя понял.

дальше можешь мне ничего не писать, хуесосу ничего отвечать не стану :dunno:

Поделиться сообщением

Единая же

B8KPMFpFWVo.jpg

Лошадь же, какой лев

Поделиться сообщением

Единая же

B8KPMFpFWVo.jpg

барашка

Поделиться сообщением

как это связано ?

я тебя понял.

дальше можешь мне ничего не писать, хуесосу ничего отвечать не стану :dunno:

больше и не надо

слился нахуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое интересное, что Захарченко снова скажет - "Украинцы нарушили перемирие, а мы нет, мы молодцы! Ебанули точкой(возможно) по городу? ну ниче, не мы же первые нападаем. Укры нарушили перемирие!!!". Как будто западу не похуй на это. Да хоть ЯО они бы хуярили, всем бы было похуй

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

скилле, ты долго будешь бодаться с очередным комнатным рембо? Который после занятий в универчике дома в дотку играет пока мамка суп варит, или там доширак в студенческой общаге? У которого одна проблема - долги сдать, той страшненькой впихнуть, в субботу в клубе потусить.

Откуда ему понять ВАШИ условия жизни, он не понимает ничего в этой жизни. А ты с ним споришь. Одно дело для рофла, но всерьёз общаться с домашним животным типа Kabz, это самому шквариться

Самое интересное, что Захарченко снова скажет - "Украинцы нарушили перемирие, а мы нет, мы молодцы! Ебанули точкой(возможно) по городу? ну ниче, не мы же первые нападаем. Укры нарушили перемирие!!!". Как будто западу не похуй на это. Да хоть ЯО они бы хуярили, всем бы было похуй

Предполагаешь, что Захарченко провоцирует укров и хочет затянуть конфликт?

Какие мотивы резоны?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

скилле, ты долго будешь бодаться с очередным комнатным рембо? Который после занятий в универчике дома в дотку играет пока мамка суп варит, или та доширак в студенческой общаге? У которого одна проблема - долги сдать, той страшненькой впихнуть, в субботу в клубе потусить.

Откуда ему понять ВАШИ условия жизни, он не понимает ничего в этой жизни. А ты с ним споришь. Одно дело для рофла, но в серьёз общаться с домашним животным типа Kabz, это самому шквариться

ну а мне то че, так ловлю лулзы периодически :dunno:

собака лает, караван идет

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Команду из Москвы на наступление дадут ( плюс патроны и свежих чеченцев) - пойдут в атаку

Ты ЧЕ наивный так то?

Поделиться сообщением

Единая же

B8KPMFpFWVo.jpg

барашка

лошадки

Публикация отключена

Поделиться сообщением

скилле, ты долго будешь бодаться с очередным комнатным рембо? Который после занятий в универчике дома в дотку играет пока мамка суп варит, или там доширак в студенческой общаге? У которого одна проблема - долги сдать, той страшненькой впихнуть, в субботу в клубе потусить.

Откуда ему понять ВАШИ условия жизни, он не понимает ничего в этой жизни. А ты с ним споришь. Одно дело для рофла, но всерьёз общаться с домашним животным типа Kabz, это самому шквариться

Предполагаешь, что Захарченко провоцирует укров и хочет затянуть конфликт?

Какие мотивы резоны?

я предполагаю, что Москва хочет затянуть или не может решиться на что-то, вот и все. Москва не может чехлы собрать

Поделиться сообщением

Команду из Москвы на наступление дадут ( плюс патроны и свежих чеченцев) - пойдут в атаку

Ты ЧЕ наивный так то?

опиши подробнее ситуацию с твоей точки зрения, а то контекстом как то не очень понятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...