Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Путин действительно всех переиграл, только не так как думает вата :nate:

думаешь Пу настолько велик, что даже вату переиграл?

я думаю что ПУтин играет только за себя

Поделиться сообщением

Хотя очевидно, что

- захарченко = абсолютная марионетка Москвы ( может быть даже не Кремля, а какого-то клана олигархов)

- России нужно пока затишье от санкций

Абсолютно верно насчет того, что в Кремле решают че делать дальше. Но решат наверное не в нашу пользу

Ну, вот о том и говорю, что Москве нужно затишье.

Тут у меня только единственный вариант, что Захарченко действует в интересах какого-то укроолигарха, который через АТО хочет свергнуть нынешнюю власть.

Поделиться сообщением

Ээээ.... накатим? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

это без сомнений. ты только не говори это бабкам и идиотам от 11 мая, которые думали, что Донбасс будет в России :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

нууу....

в общем-то и так тоже может быть, логика есть.

Но если по пунктам

1. Украину до 2020 года так и так не возьмут, даже если завтра донбасс отдадут украине, просто возьмут и отдадут, без сопротивления. Все извинятся, сами сядут в тюрьму, поднимут флаги украинские. Всё равно украина в ЕС раньше 2020 не войдёт. И это как минимум. Как максимум - можно ещё долго вставлять ей палки в колёса и вообще не возьмут.

Мой вывод: - нету смысла поддерживать горячую точку ради не вступления в ЕС

2. с НАТО - абсолютно аналогично, только перспектива для украины ЕЩЁ более туманная, там дай бог год 30й. Тоже нету смысла поддерживать горячую точку

3. Газ с Донбасса выкачать в Россию - так наоборот, тут надо либо войну победить и прекратить или прекратить так, чтобы регион стал более самостоятельным и спокойно выкачивать газ. Опять нету смысла поддерживать войну, так не построишь инфраструктуру для выкачивания газа. Это я чисто логически рассуждаю, без рассмотрения вообще такого резона. ДОПУСТИМ россия так хочет - то тогда вот так

Даже если Россия хочет так поступить с донбассом и Украиной, то нету смысла поддерживать огонь.

И последний резон - чтобы ослабить украину финансово - так это можно и без войны, просто не ввозить её продукцию под предлогом несоответствия всяким сертификатам качества, как сейчас. Украина без экспорта в россию не имеет никаких шансов.

Дорого самой россии обойдётся? Ну всяко не дороже санкций.

твоя точка зрения как бы не лишена смысла, но при детальном рассмотрении мне кажется она сомнительная

Им тут выкачивать газ и не нужно. Достаточно не дать это сделать Шелу.

Поделиться сообщением

это без сомнений. ты только не говори это бабкам и идиотам от 11 мая, которые думали, что Донбасс будет в России :lol:

чувствуется разочарование в твоих словах конечно.

ну не мне тебя судить

Поделиться сообщением

Хотя очевидно, что

- захарченко = абсолютная марионетка Москвы ( может быть даже не Кремля, а какого-то клана олигархов)

Абсолютно верно насчет того, что в Кремле решают че делать дальше. Но решат наверное не в нашу пользу

Тут у меня только единственный вариант, что Захарченко действует в интересах какого-то укроолигарха, который через АТО хочет свергнуть нынешнюю власть.

какое еще затишье? лолблять. санкции сняли? их снимут завтра? какое затишье? вон на аэропорт недавно поперли ополченцы, так новых санкции РФ подвезли. ЕБАТЬ ЗАТИШЬЕ :lol:

Поделиться сообщением

Хотя очевидно, что

Подсказываю, первая буква фамилии "А" и он имеет некоторое отношение к одному из народов Поволжья.

Поделиться сообщением

(изменено)

чувствуется разочарование в твоих словах конечно.

ну не мне тебя судить

просто видел таких маргиналов, которые в серьез думали, что Донбасс нужен России и, что после 11 числа мы будем как Крым.

естественно разочарование есть

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

просто видел таких маргиналов, которые в серьез думали, что Донбасс нужен России и всерьез думали, что после 11 числа мы будем как Крым.

Нужен :geys:

Но не настолько :geypalevo:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

нууу....

в общем-то и так тоже может быть, логика есть.

Но если по пунктам

1. Украину до 2020 года так и так не возьмут, даже если завтра донбасс отдадут украине, просто возьмут и отдадут, без сопротивления. Все извинятся, сами сядут в тюрьму, поднимут флаги украинские. Всё равно украина в ЕС раньше 2020 не войдёт. И это как минимум. Как максимум - можно ещё долго вставлять ей палки в колёса и вообще не возьмут.

Мой вывод: - нету смысла поддерживать горячую точку ради не вступления в ЕС

2. с НАТО - абсолютно аналогично, только перспектива для украины ЕЩЁ более туманная, там дай бог год 30й. Тоже нету смысла поддерживать горячую точку

3. Газ с Донбасса выкачать в Россию - так наоборот, тут надо либо войну победить и прекратить или прекратить так, чтобы регион стал более самостоятельным и спокойно выкачивать газ. Опять нету смысла поддерживать войну, так не построишь инфраструктуру для выкачивания газа. Это я чисто логически рассуждаю, без рассмотрения вообще такого резона. ДОПУСТИМ россия так хочет - то тогда вот так

Даже если Россия хочет так поступить с донбассом и Украиной, то нету смысла поддерживать огонь.

И последний резон - чтобы ослабить украину финансово - так это можно и без войны, просто не ввозить её продукцию под предлогом несоответствия всяким сертификатам качества, как сейчас. Украина без экспорта в россию не имеет никаких шансов.

Дорого самой россии обойдётся? Ну всяко не дороже санкций.

твоя точка зрения как бы не лишена смысла, но при детальном рассмотрении мне кажется она сомнительная

Им тут выкачивать газ и не нужно. Достаточно не дать это сделать Шелу.

А не проще ли это сделав, осуществив проект Новороссия с марионеточным правительством, чем вести войну и терпеть санкции и западную изоляцию?

Горячая точка - какой-то нелогичный способ осуществления такой цели, тебе не кажется?

Поделиться сообщением

просто видел таких маргиналов, которые в серьез думали, что Донбасс нужен России и всерьез думали, что после 11 числа мы будем как Крым.

Нужен :geys:

Но не настолько :geypalevo:

не, ненужен. зачем строить иллюзии. пусть каждый останется при своем мнении

Поделиться сообщением

Дайте мне точку опоры и я приструню эту взбесившуюся бензоколонку

Поделиться сообщением

А не проще ли это сделав, осуществив проект Новороссия с марионеточным правительством, чем вести войну и терпеть санкции и западную изоляцию?

Горячая точка - какой-то нелогичный способ осуществления такой цели, тебе не кажется?

Ну блять понятно, что заебись было бы сделать Новороссию с Харьковым, Днепропетровском и всем югом до Приднестровья, тогда остальная хохляндия пусть хоть в жопу с США долбится, с этим можно жить.

Но более-менее грамотные заводилы оказались только в Донецке и Луганске :tusila:

Так что пока вот так.

Поделиться сообщением

просто видел таких маргиналов, которые в серьез думали, что Донбасс нужен России и, что после 11 числа мы будем как Крым.

Нет, донбасс не нужен россии, просто решили по приколу после крыма дальше посраться со всем западом, словить все возможные санкции, продолжать обсирать международные отношения и терпеть финансовые проблемы всей страной.

Как думаешь, если бы ТОЛЬКО крымом всё ограничилось, то было бы точно так же всё?

Или газ донбасса - единственный способ "выживания россии в свете оканчиваемости энергоресурсов в россии?

типа как за соломинку спасительную за вас сцепились?

Поделиться сообщением

смотрю новости и охуеваю, хохлы второй день промышленность бомбят в донецке, они всё уже признали новороссию?

Поделиться сообщением

Нет, донбасс не нужен россии, просто решили по приколу после крыма дальше посраться со всем западом, словить все возможные санкции, продолжать обсирать международные отношения и терпеть финансовые проблемы всей страной.

Как думаешь, если бы ТОЛЬКО крымом всё ограничилось, то было бы точно так же всё?

Или газ донбасса - единственный способ "выживания россии в свете оканчиваемости энергоресурсов в россии?

Да забудь ты про газ, шо ты як хохiл :fffuuu:

Поделиться сообщением

не по приколу, а хотели вот так

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%94%D0%9D%D0%A0-1428988.jpeg

Поделиться сообщением

смотрю новости и охуеваю, хохлы второй день промышленность бомбят в донецке, они всё уже признали новороссию?

надо же оправдать значение слова "дотационный"

Поделиться сообщением

Ебанутым нет покоя - описание в двух словах всей сути геополитики Россиюшки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...