Anurabus #3901 20 октября 2014 НАТО Украине никогда не светит, ибо Россия сразу начнет шевелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3903 20 октября 2014 если длич тут инфу уточняет то на каком-то какольском форуме который он юзает как информационное поле не все так гладко с перемогой бтв длич можешь смириться с тем что с замороженным донбасом вам ни ес, ни нато не светитразве что бибатакже как и рашке с крымом тоже нихуя не светит лолда и без крыма тоже кстати не светит ни в ес ни в нато? :lol: :lol: домашнее животное божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3904 20 октября 2014 погоди так крым уже у нас так и пиздец тоже рядом :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://www.forexpf.ru/chart/brent/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3905 20 октября 2014 погоди так крым уже у нас так и пиздец тоже рядом :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://www.forexpf.ru/chart/brent/в 2008 40 было, и? и от крыма и от украины тем более нефть тоже не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3906 20 октября 2014 если длич тут инфу уточняет то на каком-то какольском форуме который он юзает как информационное поле не все так гладко с перемогой бтв длич можешь смириться с тем что с замороженным донбасом вам ни ес, ни нато не светитразве что бибатакже как и рашке с крымом тоже нихуя не светит лолда и без крыма тоже кстати не светит ни в ес ни в нато? :lol: :lol: домашнее животное божитя что то писал о ес или нато?харош фейлить, уебище Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3907 20 октября 2014 рашка изи могла бы вступить в ес, но у нее другие рабочие коррупционные схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3908 20 октября 2014 пиздос а я думал что когда на прошлой неделе 83 было Россия умерла ужеохуеть, никак Кличко воскресил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3909 20 октября 2014 (изменено) http://espreso.tv/up...8zaDMTOe7d4.jpgИ чего такого в картинке?хохольские пруфы долбоёбов, они такие Хз, может хохлы думают "5000 гривен в месяц? Это вообще законно? У нас столько министр обороны получает с учетом премии"в голосинушку с долбоебов, которые считают нормальным наличие огнеметной роты в составе органа на которого наложены обязательства по контролю порядка в "республике" :lol: :lol: :lol: :lol:Ну начнём с того, что ты утверждаешь следующее: "рандомный листик на заборе - есть нечто, что стоит воспринимать взаправду"? Верно? Изменено 20 октября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3910 20 октября 2014 погоди так крым уже у нас так и пиздец тоже рядом :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://www.forexpf.ru/chart/brent/в 2008 40 было, и? и от крыма и от украины тем более нефть тоже не зависитповторяй это себе каждый день :petro: :petro: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3911 20 октября 2014 рашка изи могла бы вступить в ес, но у нее другие рабочие коррупционные схемыи это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3912 20 октября 2014 вообще я думаю что в следующие пару лет 1 крупный замес будет мировойслишком дохуя напряженности накопилось по регионам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3913 20 октября 2014 У меня в городе шагнули дальше, сноса памятника оказалось мало.надеюсь обоссали, ради украины то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3914 20 октября 2014 погоди так крым уже у нас так и пиздец тоже рядом :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://www.forexpf.ru/chart/brent/в 2008 40 было, и? и от крыма и от украины тем более нефть тоже не зависитповторяй это себе каждый день :petro: :petro:а не так, а? пёсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3915 20 октября 2014 Больше всего меня удивляет как люди могут быть настолько наивны что бы верить что страна находящаяся на другом континенте хочет сделать хорошую жизнь в других странах и вообще "рай на земле" просто так безвозмездно)))) Ебать люди оглянитесь вокруг себя вы чо в сказке живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3916 20 октября 2014 Больше всего меня удивляет как люди могут быть настолько наивны что бы верить что страна находящаяся на другом континенте хочет сделать хорошую жизнь в других странах и вообще "рай на земле" просто так безвозмездно)))) Ебать люди оглянитесь вокруг себя вы чо в сказке живете?Нет, в Крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3917 20 октября 2014 Больше всего меня удивляет как люди могут быть настолько наивны что бы верить что страна находящаяся на другом континенте хочет сделать хорошую жизнь в других странах и вообще "рай на земле" просто так безвозмездно)))) Ебать люди оглянитесь вокруг себя вы чо в сказке живете?Москаль кацап зрадник сепаротист террорист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3918 20 октября 2014 Больше всего меня удивляет как люди могут быть настолько наивны что бы верить что страна находящаяся на другом континенте хочет сделать хорошую жизнь в других странах и вообще "рай на земле" просто так безвозмездно)))) Ебать люди оглянитесь вокруг себя вы чо в сказке живете?ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ!!!! :petuh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3919 20 октября 2014 Ого, новый долбоебы прибыли. Вы бы хоть вывешивали в первом посте. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3920 20 октября 2014 рашка изи могла бы вступить в ес, но у нее другие рабочие коррупционные схемывся суть капитализма, где бы он не появился все сходится к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение