KotZhilkina #3981 20 октября 2014 Это я так с вами прощаюсь. Напоминаю русской гнили кто вы есть. Сознательно, чтобы вы точно за мной не скучали. Ибо это мое последнее сообщение. Нагибаюсьfxd они ещё топить будут по-хитромув 1.5 раза слабее чем обычноа обычно в 1.5 раза слабее чем положено бля надеюсь генерал мороз начнет наступление в этом годутолько боюсь на Россию и его агрессию повесятда у них же внутренняя канализация померзнет Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3982 20 октября 2014 интересно захарченко серьёзно о прекращении перемирия сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3983 20 октября 2014 интересно захарченко серьёзно о прекращении перемирия сказал? а им уже терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3985 20 октября 2014 интересно захарченко серьёзно о прекращении перемирия сказал? а им уже терять нечеговсе псковские бронегруппы вальнули уже? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3986 20 октября 2014 может было тутhttp://www.youtube.com/watch?v=A6MvuBPkHog Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3987 20 октября 2014 интересно захарченко серьёзно о прекращении перемирия сказал? а им уже терять нечего всмысле нечегопалите инсайдстолько возьни было с этой сдачей интересов Новороссии в Минске что я даже хза тут хуяк глава днр так свободно говорит пизда перемирию идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3988 20 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zfSlAtHCmQs Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3989 20 октября 2014 интересно захарченко серьёзно о прекращении перемирия сказал? а им уже терять нечего всмысле нечегопалите инсайдстолько возьни было с этой сдачей интересов Новороссии в Минске что я даже хза тут хуяк глава днр так свободно говорит пизда перемирию идите нахуйд а обычный пиар сколько уже подобных заявлений было. Он уже и уходил/ неуходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3990 20 октября 2014 чет мне казалось, что в луганске ситуация тяжелееа последние пару месяцев все как будто бы наобороткак так? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3991 20 октября 2014 просто луганск внезапно ополченцы перестали обстреливать сами себя после того как каклов в аэропорту разгромиливидимо им надоело себя обстреливать и они поехали донецк обстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3992 20 октября 2014 Скиньте что нибудь смешное про уринцев, а то скучна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3993 20 октября 2014 интересно захарченко серьёзно о прекращении перемирия сказал? а им уже терять нечего всмысле нечегопалите инсайдстолько возьни было с этой сдачей интересов Новороссии в Минске что я даже хза тут хуяк глава днр так свободно говорит пизда перемирию идите нахуй я имею ввиду, если они дальше будут лицом щелкать, то ничего не изменится и будут дальше хуярить не с одной точки по городу, а уже двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3994 20 октября 2014 Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ хохол называет кого то шалавами ну я даже хуй знает как это коментить Комментарий в стиле лучших умов Новороссии Я помню ещё когда ты пытался читать что-то, узнавать, познавать, чото даже в историю подался, давай вычитывать. Тебя даже немного интересно было почитать, так сказать альтернативная версия. Но видно умишко всё-таки кроткий и терпение к самообучению быстро иссякло и ты снова превратился в типичное украинское быдло, а твои посты стали просто оскорблениями на уровне дурачков с цензора. Съеби нахуй, ты больше не интересен. для тебя и твоей одной извилины это будет новостью, но ты мне и не был интересен. Очередной долбоеб уровня music_manа. АХАХХАХАХАХХ человек работающий в сфере атомной энергетики долбоеб, ну конечно для страны где элитным считается ездить в польшу на заработки не понять что такой человек априори не может быть долбоебом... в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3995 20 октября 2014 интересно захарченко серьёзно о прекращении перемирия сказал? а им уже терять нечего всмысле нечегопалите инсайдстолько возьни было с этой сдачей интересов Новороссии в Минске что я даже хза тут хуяк глава днр так свободно говорит пизда перемирию идите нахуйда пиздеж обычный. я говорю что они давно планировали в мариуполе жару устраивать, сейчас им просто дали карт бланш, мол вот они первые напали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3996 20 октября 2014 чет мне казалось, что в луганске ситуация тяжелееа последние пару месяцев все как будто бы наобороткак так? посмотри сколько территории под контролем в Луганске, а сколько в Донецке и все станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3997 20 октября 2014 жестко у них с погодкойhttp://video.newyorker.com/watch/notes-from-all-over-california-paradise-burning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3998 20 октября 2014 чет мне казалось, что в луганске ситуация тяжелееа последние пару месяцев все как будто бы наобороткак так? посмотри сколько территории под контролем в Луганске, а сколько в Донецке и все станет понятносколько?я несколько вне этой информации, уж прости LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3999 20 октября 2014 Какие новости за сегодня? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4000 20 октября 2014 Какие новости за сегодня?oxoxo сошел с ума и, возможно, утонул в собственных испражнениях, в остальном все по старому, ну еще чувак с пд спасал банку с чем то уже не помню во время бомбежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение