hearts_seeker #4041 20 октября 2014 называешь кого то ватой, сам рассуждаешь на уровне детского сада. только вата и хохловыблядки считают что тут идет война на уничтожение народа или что то подобное. я вообще не понимаю что ты хочешь доказать, что я трус? ок, я трус. Если уж такие дела, скинь ка скрин своего военного билета, дабы не быть пиздаболом ты ли это ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4042 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4043 20 октября 2014 (изменено) у хахлушек как у азиаток- поперекзачем паспорт то Изменено 20 октября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4044 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4045 20 октября 2014 вэтка-ньюс, вся суть: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4046 20 октября 2014 называешь кого то ватой, сам рассуждаешь на уровне детского сада. только вата и хохловыблядки считают что тут идет война на уничтожение народа или что то подобное. я вообще не понимаю что ты хочешь доказать, что я трус? ок, я трус. Если уж такие дела, скинь ка скрин своего военного билета, дабы не быть пиздаболом ты ли это ?когда я говорил или утверждал обратное? что тебя удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4047 20 октября 2014 Ай смешно пиздец, давай еще дліч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4048 20 октября 2014 если в мире происходит дерьмо, то немцы обязательно к этому причастны Викиликс: в 2009 Германия передала в США образцы вируса эболы и потребовала гарантий, что они не будут использованы в военных целяхhttps://wikileaks.org/plusd/cables/09BERLIN1588_a.html#efmAYPAhB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4049 20 октября 2014 Путин действительно всех переиграл, только не так как думает вата думаешь Пу настолько велик, что даже вату переиграл?я думаю что ПУтин играет только за себя это без сомнений. ты только не говори это бабкам и идиотам от 11 мая, которые думали, что Донбасс будет в России чувствуется разочарование в твоих словах конечно. ну не мне тебя судить просто видел таких маргиналов, которые в серьез думали, что Донбасс нужен России и, что после 11 числа мы будем как Крым. естественно разочарование естьмосква не сразу строилась, стой на своем, у донбасса одна дорога новороссия-таможенный союз-россия, а насколько эта дорога будет длинна или коротка зависит скорее от тебя, чем от меня, я просто посасываю хуй путина сидя на диване Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4050 20 октября 2014 футуресин, ты кажется перепутал роль. Ты случайно от имени ватника отписал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4051 20 октября 2014 Российская наука лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4052 20 октября 2014 Вообще он всё правильно пишет, кант не шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4053 20 октября 2014 Не совсем по теме, но показывает что негры все такие же недоразвитые обезьяны как и хохлы Слышали бы вы как сейчас ебенит в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4054 20 октября 2014 ой, сори, я не темГЕРОЯМ СЛАВА! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4055 20 октября 2014 Украинкам в декрете грозит увольнение по закону о люстрации Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55335#ixzz3GiRTb2Hz согласно их закону: "права занимать посты в органах государственной власти лишаются лица, замещавшие государственные должности с 25 февраля 2010 года по 22 февраля 2014 года" - поэтому туда автоматически попадают и женщины в декрете, и отпускники, и труба на бане... :))))))))) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4056 20 октября 2014 Не совсем по теме, но показывает что негры все такие же недоразвитые обезьяны как и хохлы [media=] [/media] Слышали бы вы как сейчас ебенит в городе свободными себя просто почувствовали, забыли как их сотнями на главных площадях городов пороли. негры это подобие человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4057 20 октября 2014 Вообще он всё правильно пишет, кант не шарит.какая разница, правильно или нет. Ведь он должен был написатьой, сори, я не темГЕРОЯМ СЛАВА! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4058 20 октября 2014 Рашка в ЕС? вы ебанулись Почти так же смешно как "рашка в нато"Ну вообще когда Путин пришел к власти, курс шел именно на этоааа, вот оно как, ну окей, держи в курсе курс был на установление нормальных взаимоотношений, партнерстве и прочем, в т.ч. не расширение НАТО, если про военный аспект. НИКОГДА не было курса во вступление в ЕС, не путаймож он имел ввиду ВТО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4059 20 октября 2014 Не совсем по теме, но показывает что негры все такие же недоразвитые обезьяны как и хохлы [media=] [/media] Слышали бы вы как сейчас ебенит в городе сегодня совсем все плохо ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4060 20 октября 2014 Не совсем по теме, но показывает что негры все такие же недоразвитые обезьяны как и хохлы [media=] [/media] Слышали бы вы как сейчас ебенит в городе сегодня совсем все плохо ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение