Nemserg #4181 21 октября 2014 мне тут френд из вк жалуетсяДзержинск. 21 августа захватила нацгвардия и у нас не топят. В 17 км от меня Горловка там топят Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4182 21 октября 2014 Ну рубль месяц набирал эти +12% и все писали что это катастрофа и пишут до сих пор.Гривна за день хуйнула столько же... Бля, жалко пиздец. Когда у вас там зарплата? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4183 21 октября 2014 Три года назад 20 октября 2011 года был убит Муамар Каддафи Братский лидер и руководитель первосентябрьской Великой революции Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4184 21 октября 2014 Три года назад 20 октября 2011 года был убит Муамар Каддафи Братский лидер и руководитель первосентябрьской Великой революции Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии. он высказываля о замене долора как основной нефтяной валюты. сегодняшний француз так же заявлял о том что можно было бы и за евро продовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4185 21 октября 2014 (изменено) щас общался с бабой из Мариуполя. Говорит мол город в плотном кольцe. И если нацикам отступать придется, они взорвут все важные объекты города к хуям Изменено 21 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4186 21 октября 2014 щас общался с бабой из Мариуполя. Говорит мол город в плотном кольцe. И если нацикам отступать придется, они взорвут все важные объекты города к хуямтам все в порядке с логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4187 21 октября 2014 До конца недели в каждом украинском доме должно быть тепло - Порошенко http://ru.tsn.ua/pol...nko-392459.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4188 21 октября 2014 щас общался с бабой из Мариуполя. Говорит мол город в плотном кольцe. И если нацикам отступать придется, они взорвут все важные объекты города к хуямтам все в порядке с логикой?ну eбать. я просто слово в слово пeрeписал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4189 21 октября 2014 параша может на свои бабосы газа закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4190 21 октября 2014 грят картинка 10 из 10 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4191 21 октября 2014 Ну уж Ленин какой отпор хохлам дал, блять Родина-Мать их недострану вообще уничтожит нахуй и присоединит к рашке.в гiлас LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4192 21 октября 2014 (изменено) не. давай лучше про ватников петухов в смешных трениках Изменено 21 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4193 21 октября 2014 чую скоро будут самопровозглашенные республики и бомбежки в балтии рашн мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4194 21 октября 2014 но прибалтика и так состоит из самопровозглашенных республик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4195 21 октября 2014 чую скоро будут самопровозглашенные республики и бомбежки в балтиирашн мироткуда сам то вещаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4198 21 октября 2014 (изменено) Ресурсов чтобы включить батареи у нас достаточно http://www.youtube.com/watch?v=VfeimGukRc0 Изменено 21 октября 2014 пользователем thinkslow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4199 21 октября 2014 с рублем дела не лучше, а гораздо лучшеfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение