YrterEht #4381 21 октября 2014 дважды судимый зек с 9 классами образования, что может быть хуже. разве что бориска сорокоградусныйхрущев с 3мя классами образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4383 21 октября 2014 Ходит слух что Порох Донецк приказал взять до начала выборов в ВР. В целом это подтверждается скоплением и перегруппировкой хохлов вокруг города. Вот вам и полученное перемирие иди в хуй там нечем брать уже разве что твоим ртом хохлы были под пятой у зека два президентских срока. и потом они еще говорят что они люди биба кгбшная ненамного лучше я тебе скажу не трожте пидорка юродивоговот Путя твой может вспоминать как слово называется 9 минут? нет?! ну вот и всё.свободен.[media=] [/media]да он как-бы пытался вспомнить слово ЯЛЫНКА, но в итоге не вспомнил и сказал ЁЛКА.ялынка с украинского - ёлка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4384 21 октября 2014 чо так мало форсят видос мозгового и атошниковгоднота же сплошнаяссылку плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4385 21 октября 2014 Верить в каких то партизан в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4387 21 октября 2014 по заявкам масонская версия от 07/05/2014http://www.zerohedge.com/news/2014-07-05/ceo-one-worlds-largest-energy-major-sees-no-reason-petrodollarпереводhttp://www.newscom.md/rus/sokrushitel_nij-udar-po-neftedollaru-iz-frantcii-konchina-na-gorizonte.htmlвывод:В Москве главе Тотал, с его влиянием, предложили место за столом элиты новой, не$ системы. И он согласился. Федоров был прав по пятую колонну в МосквеЛiл Ты наверно не в курсе как его года 2 назад все хуесосили на чем свет стоит те же самые ватники. До сих пор мысленно каждый раз прощу прощения за то, что я про него говорил пару лет назад.Стыдно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4388 21 октября 2014 с репетитором по истории прийдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4390 21 октября 2014 Прост Аллаху не нравится когда торгуют не за доллары, и он убивает неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4391 21 октября 2014 чо так мало форсят видос мозгового и атошниковгоднота же сплошнаяцру против такой дружбылево руля а еще ещё есть жишь водкоеды пидорнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4392 21 октября 2014 горжусь собой, что не хуесосил путина два года назада друг мой хуесосил, а теперь он лютый ватник и топит за путина такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4393 21 октября 2014 Украина попросила у ЕС новый кредит на сумму 2 млрд евро http://censor.net.ua/news/308184/ukraina_poprosila_u_es_novyyi_kredit_na_summu_2_mlrd_evro_smi/sortby/rate/order/desc/page/1#comments кстати гуда попал хохол который вкладывал в ломбард под 60% в месяц? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4394 21 октября 2014 Украина попросила у ЕС новый кредит на сумму 2 млрд евро http://censor.net.ua...page/1#comments кстати гуда попал хохол который вкладывал в ломбард под 60% в месяц?зачем соски замазали. думал уже вздрочнуть чтобы согреться, а соски замазаны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4395 21 октября 2014 за шо француза завалили, ватники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4396 21 октября 2014 зачем соски замазали. думал уже вздрочнуть чтобы согреться, а соски замазаныдержи браток, мне для свидомого не жалко OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4397 21 октября 2014 зачем соски замазали. думал уже вздрочнуть чтобы согреться, а соски замазаныдержи браток, мне для свидомого не жалко другое дело. уже не так холодно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4398 21 октября 2014 уже? да ещё октябрь блять посмотрим как тебя эта пикча в декабре согреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4399 21 октября 2014 за шо француза завалили, ватники? За то что от доллара отказаться хотел, ибо нехуй России вредить SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение