Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

уже? да ещё октябрь блять :trollface:

посмотрим как тебя эта пикча в декабре согреет

в декабре видео буду согреваться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

за шо француза завалили, ватники? :zloy:

ну вам сбивать самолеты убивать сжигать тысячи людей, строить церковь сатаны и поклонятся пидору маняку и быть самыми тупыми юзерами на пд можно, а нам убить лягушатника одного, по синьке нельзя чтоли :hmm:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я за Вову и за Крым, но блять из-за последнего нам уже зарплату понизили. Пока на 3 тысячи. Со следующего года говорят больше снимут. Денег мол в стране маловата стало. Да и цены реально выросли. Ну да похуй, лишь бы не быть холуями как сальные.

[sp

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я за Вову и за Крым, но блять из-за последнего нам уже зарплату понизили. Пока на 3 тысячи. Со следующего года говорят больше снимут. Денег мол в стране маловата стало. Да и цены реально выросли. Ну да похуй, лишь бы не быть холуями как сальные.

Довольно тонко, тебе сбу наличной или на банковский?

Поделиться сообщением

Парне, а можно поподробней о взятии Донецка до выборов :hmm:

Поделиться сообщением

Донецк возьмут сразу же после парада в севастополе

Поделиться сообщением

зачем соски замазали. думал уже вздрочнуть чтобы согреться, а соски замазаны

держи браток, мне для свидомого не жалко

f332edbb-40e6-47e2-83e8-31fa58208ddb.jpg

другое дело. уже не так холодно

7148cecc753c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вам сбивать самолеты убивать сжигать тысячи людей, строить церковь сатаны и поклонятся пидору маняку и быть самыми тупыми юзерами на пд можно, а нам убить лягушатника одного, по синьке нельзя чтоли :hmm:

ты же ватников описал :dunno:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=BUItAEdZkJw

шок появились первые кадры зачистки укропских котлов Российским спецназом

ты же ватников описал :dunno:

у тебя брат гомосек

Поделиться сообщением

7148cecc753c.jpg

продота не даст замерзнуть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять я чёт перегрелся даже

у нас-то и так тепло

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я ждал этого события. Ждал еще в мае. И когда оно не наступило пришел к выводу, что Россия пока не рассматривает вариант развала Украины как приоритетный. После встречь в Милане эти собития посыпались как из рога изобилия:

В "ДНР" предпринимателей обязали срочно пройти перерегистрацию для уплаты налогов. Об этом сообщает пресс-центр самопровозглашенной республики.

"Внимание! Физическим лицам-предпринимателям, осуществляющим предпринимательскую деятельность на территории рынков города Донецка, необходимо срочно провести перерегистрацию своей предпринимательской деятельности с целью уплаты налогов в бюджет ДНР", - говорится в сообщении.

http://112.ua/glavnye-novosti/v-dnr-predprinimateley-obyazali-srochno-proyti-pereregistraciyu-dlya-uplaty-nalogov-132472.html

Так называемый "премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о национализации основных предприятий на подконтрольной боевикам территории. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Основные предприятия будут в государственной собственности", - заявил Захарченко в субботу на встрече с избирателями в ДК Новоазовска.

Он также пообещал жителям региона "кредитные каникулы" и госрегулирование цен на основные продукты питания.

"На территории ДНР пока ведутся боевые действия, кредит можно не платить. Дальше посмотрим. Кроме того, в ДНР устанавливаются рамочные цены на продукты первой необходимости", - сказал Захарченко.

При этом он также не исключил возможности одновременного хождения нескольких валют на территории региона.

"ДНР может стать мультивалютной зоной", - сказал Захарченко.

http://112.ua/glavnye-novosti/v-dnr-zayavili-o-nacionalizacii-osnovnyh-predpriyatiy-na-podkontrolnoy-im-territorii-132251.html

Прихожу к выводу, что Россия пошла по пути ..... США. Вытеснения из бизнеса неугодных олигархов и построение лояльного по отношению к России бизнеса, а значит и государства (национализация .... думаю это просто предвыборный "слоган"). Реально будет замена собственников. Нет что-то конечно достанется и государству. "Кто не с нами тот против нас". Все "освобожденные" территории, я так полагаю пройдут "люстрацию" (очищение) бизнеса от тех, кто "против нас". Этот момент считаю даже поважнее формального объявления ДНР и ЛНР. Это Рубикон, который, похоже, ...... уже пройден. Похоже "Милан" и стал этим Рубиконом.

П.С. Интересно, а с какой скоростью теперь украинские "бизнесмены" начнут перебегать под "московский зонтик". Выбор теперь простой, без "украинских выкрутасов". Как там людили кричать майдановцы: "Чемодан, вкзал, ....... Европа". Или что-то в этом роде. В любом случае для украинского бизнеса настало время выбора. "Самого важного выбора" в их жизни ...... после лихих 90-х.

вот и всё ггвп каклы

Поделиться сообщением

G4vyKYTMC5w.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

царев в прямом эфире. а этот сраный "дождь" хочет бабло за просмотр. ебанная 5 колонна. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Довольно тонко, тебе сбу наличной или на банковский?

Не имею привычки тролить, говорю почти всегда правду как мудак

[sp

Поделиться сообщением

царев в прямом эфире. а этот сраный "дождь" хочет бабло за просмотр. ебанная 5 колонна. :fffuuu:

шестая колонна

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Парне, а можно поподробней о взятии Донецка до выборов :hmm:

подробностей нету, я ж сказал слух

но слух только вплане приказа Порошенко.

на деле бои идут на окраинах уже, с Курахово движется техника, с Волновахи, и само собой со стороны Аэропорта.

Вроде как даже Пески уже не под контролем ДНР :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...