Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Да ладно, вполне вероятно. Он же тебе ксиву не отсканит, как пруф. Только подпол в 32 это вроде прям срок в срок, видать домкрат под жопой :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне кажется что это дмитрий медведев

клятый либерал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну у нас наоборот, компенсацию съема жилья подняли на 5к. Проиндексировали так сказать

И да, у нас тоже не секретная з/п, тоже бюджетная организация

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Еще 1 кадр.

РФ всячески пытается вот уже полгода избежать конфликта и отмазаться от всей этой киевской котовасии.

И из этого чувак делает вывод что РФ планирует конфликт.

Логика давно не была такой логичной.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пиздец или я рано раскрыл его и меня тоже посадят теперь :palevo:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вот вы рофлите, а он записывает айпи на бумажку, чтобы завтра к вашим мамкам и папкам на работу наряд выслать :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Все под колпаком :nate:

Пускай выясняет доходы джуса и эрора, берет их на понт, а дальше от желания поиметь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
:buba:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Подполковник ментовки/ФСБ сидит на форуме дотеров и ноет на зарплату.

ТАК ТЕБЕ И ПОВЕРИЛИ БЛЯТЬ

Какой то анекдот есть, начало не помню, но концовка такая - когда ребенок вырос он понял, что взрослых не существует. Пол страны мужиков в танчики играют. Не вижу ничего дурного, что раз в два месяца я играю недельку в доту по вечерам. И повторю, что я не ною про зарплату. Просто поделился мыслями по поводу того, что стоит ждать нам всем в будущем. Конечно до такой хуйни как в 90 дело не дойдет, но индейку в меду уже не поешь на завтрак.

Читаю топик с самого начала кстати. В отпуске зарегался, набил постов и только сегодня заметил, что могу писать тут.

[sp

Поделиться сообщением

Я те реальную мазу толкаю. Два бича дотера тут начали покупать себе машины по 3 миллиона, с чего бы это? Они не кому не дают, два дотера. Первым будешь

Поделиться сообщением

Какой то анекдот есть, начало не помню, но концовка такая - когда ребенок вырос он понял, что взрослых не существует. Пол страны мужиков в танчики играют. Не вижу ничего дурного, что раз в два месяца я играю недельку в доту по вечерам. И повторю, что я не ною про зарплату. Просто поделился мыслями по поводу того, что стоит ждать нам всем в будущем. Конечно до такой хуйни как в 90 дело не дойдет, но индейку в меду уже не поешь на завтрак.

Читаю топик с самого начала кстати. В отпуске зарегался, набил постов и только сегодня заметил, что могу писать тут.

таки ватников не напугать отсутствием индейки в меду, особенно как я уже говорил тех, кто хорощо помнит 90-ые

Поделиться сообщением

приглашаю тебя в Донецк, на Новый Год.

Будет Индейка в Меду и не только :nate:

Поделиться сообщением

таки ватников не напугать отсутствием индейки в меду, особенно как я уже говорил тех, кто хорощо помнит 90-ые

ты сравниваешь обычных ватников с людьми гос-структуры где зп выше :avtorklif:

Поделиться сообщением

и хамона с сырами заморскими не отведать :fffuuu:

п.с не вижу смысла не доверять, что в каких то службах работает

авось предателей, в лице уби ,в подвалы кгб загберет :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Да все уже, отписал им, что мол готовьте бабло, за вас взялись по крепкому епта

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше б реального инсайду вкинул

то что уровень жизни упадет к гадалке не ходи

хули

дотерская семья секреты не выдаёт, а уби и прочую шебалу друзей попроси обработать :buba:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

что то слишком большой интерес к 1 персоне среди постов

Поделиться сообщением

всем оставаться на местах, айпи на стол, руки с мышек, мордами в монитор :perec:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

так скинь про масонов ченить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...