Mark.00F.ka #4501 21 октября 2014 Да ладно, вполне вероятно. Он же тебе ксиву не отсканит, как пруф. Только подпол в 32 это вроде прям срок в срок, видать домкрат под жопой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4502 21 октября 2014 мне кажется что это дмитрий медведевклятый либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4503 21 октября 2014 (изменено) Бля, ну у нас наоборот, компенсацию съема жилья подняли на 5к. Проиндексировали так сказатьИ да, у нас тоже не секретная з/п, тоже бюджетная организация Изменено 21 октября 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4504 21 октября 2014 Еще 1 кадр.РФ всячески пытается вот уже полгода избежать конфликта и отмазаться от всей этой киевской котовасии.И из этого чувак делает вывод что РФ планирует конфликт.Логика давно не была такой логичной. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4505 21 октября 2014 пиздец или я рано раскрыл его и меня тоже посадят теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4506 21 октября 2014 вот вы рофлите, а он записывает айпи на бумажку, чтобы завтра к вашим мамкам и папкам на работу наряд выслать SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4507 21 октября 2014 пиздос поцоны мне в личку написали что он за полковникhttp://www.youtube.com/watch?v=v5mR10EtPUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4508 21 октября 2014 Все под колпаком Пускай выясняет доходы джуса и эрора, берет их на понт, а дальше от желания поиметь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4509 21 октября 2014 (изменено) Изменено 21 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #4510 21 октября 2014 Подполковник ментовки/ФСБ сидит на форуме дотеров и ноет на зарплату. ТАК ТЕБЕ И ПОВЕРИЛИ БЛЯТЬКакой то анекдот есть, начало не помню, но концовка такая - когда ребенок вырос он понял, что взрослых не существует. Пол страны мужиков в танчики играют. Не вижу ничего дурного, что раз в два месяца я играю недельку в доту по вечерам. И повторю, что я не ною про зарплату. Просто поделился мыслями по поводу того, что стоит ждать нам всем в будущем. Конечно до такой хуйни как в 90 дело не дойдет, но индейку в меду уже не поешь на завтрак. Читаю топик с самого начала кстати. В отпуске зарегался, набил постов и только сегодня заметил, что могу писать тут. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4511 21 октября 2014 Я те реальную мазу толкаю. Два бича дотера тут начали покупать себе машины по 3 миллиона, с чего бы это? Они не кому не дают, два дотера. Первым будешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4512 21 октября 2014 Подполковник ментовки/ФСБ сидит на форуме дотеров и ноет на зарплату. ТАК ТЕБЕ И ПОВЕРИЛИ БЛЯТЬКакой то анекдот есть, начало не помню, но концовка такая - когда ребенок вырос он понял, что взрослых не существует. Пол страны мужиков в танчики играют. Не вижу ничего дурного, что раз в два месяца я играю недельку в доту по вечерам. И повторю, что я не ною про зарплату. Просто поделился мыслями по поводу того, что стоит ждать нам всем в будущем. Конечно до такой хуйни как в 90 дело не дойдет, но индейку в меду уже не поешь на завтрак.Читаю топик с самого начала кстати. В отпуске зарегался, набил постов и только сегодня заметил, что могу писать тут.таки ватников не напугать отсутствием индейки в меду, особенно как я уже говорил тех, кто хорощо помнит 90-ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4513 21 октября 2014 Подполковник ментовки/ФСБ сидит на форуме дотеров и ноет на зарплату. ТАК ТЕБЕ И ПОВЕРИЛИ БЛЯТЬКакой то анекдот есть, начало не помню, но концовка такая - когда ребенок вырос он понял, что взрослых не существует. Пол страны мужиков в танчики играют. Не вижу ничего дурного, что раз в два месяца я играю недельку в доту по вечерам. И повторю, что я не ною про зарплату. Просто поделился мыслями по поводу того, что стоит ждать нам всем в будущем. Конечно до такой хуйни как в 90 дело не дойдет, но индейку в меду уже не поешь на завтрак.Читаю топик с самого начала кстати. В отпуске зарегался, набил постов и только сегодня заметил, что могу писать тут.приглашаю тебя в Донецк, на Новый Год.Будет Индейка в Меду и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4514 21 октября 2014 таки ватников не напугать отсутствием индейки в меду, особенно как я уже говорил тех, кто хорощо помнит 90-ыеты сравниваешь обычных ватников с людьми гос-структуры где зп выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4515 21 октября 2014 и хамона с сырами заморскими не отведать п.с не вижу смысла не доверять, что в каких то службах работаетавось предателей, в лице уби ,в подвалы кгб загберет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4516 21 октября 2014 Да все уже, отписал им, что мол готовьте бабло, за вас взялись по крепкому епта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4517 21 октября 2014 (изменено) лучше б реального инсайду вкинулто что уровень жизни упадет к гадалке не ходи хулидотерская семья секреты не выдаёт, а уби и прочую шебалу друзей попроси обработать Изменено 21 октября 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4518 21 октября 2014 что то слишком большой интерес к 1 персоне среди постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4519 21 октября 2014 всем оставаться на местах, айпи на стол, руки с мышек, мордами в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение