Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

самая охуенная подпись когда он там картиночки рисовал и на дваче консультировался что делать с украиной :trollface:

не поленился и нашел :trollface:

1395070317_582012816.jpg

чет пиздец в голосинушку

Поделиться сообщением

Хватит форсить этого уёбка. Я не понимаю откуда у такого конченого типа столько подписчиков. Мб это своего рода учёт уёбков? :hmm:

Я когда-то интересовался Японией и на него всё время кидало ссылки. Вот такой же тип с России, закончил ПедИн, женат на Японке, но он, блять. адекватно рассказывает интересные фишки.

Его политические взгляды мне не ведомы ибо давно не слежу за его творчеством. Вот его канал

Собственно, это показывает, что есть наглухо отбитые вовчики и вполне себе адекватные типы :nate:

повторю свой вопрос

Заебали дауны форсящие видео с ебалом кидалы из МММ на весь экран. Я даже не представляю каким овощем надо быть чтобы эту хуйню регулярно смотреть. А эти еще и форсят блять...

ты о ком? :hmm:

Поделиться сообщением

самая охуенная подпись когда он там картиночки рисовал и на дваче консультировался что делать с украиной :trollface:

не поленился и нашел :trollface:

1395070317_582012816.jpg

Видео этого совбеза есть у кого нибудь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит форсить этого уёбка. Я не понимаю откуда у такого конченого типа столько подписчиков. Мб это своего рода учёт уёбков? :hmm:

Я когда-то интересовался Японией и на него всё время кидало ссылки. Вот такой же тип с России, закончил ПедИн, женат на Японке, но он, блять. адекватно рассказывает интересные фишки.

Его политические взгляды мне не ведомы ибо давно не слежу за его творчеством. Вот его канал

[media=]

[/media]

Собственно, это показывает, что есть наглухо отбитые вовчики и вполне себе адекватные типы :nate:

повторю свой вопрос

Заебали дауны форсящие видео с ебалом кидалы из МММ на весь экран. Я даже не представляю каким овощем надо быть чтобы эту хуйню регулярно смотреть. А эти еще и форсят блять...

ты о ком? :hmm:

посмотрел десяток видео, чувак заинтересовал, приятно так рассказывает и интересно.

хотя никогда восточной культурой не интересовался (по мимо редкого просмотра ониме).

однозначно предпочел бы компанию этого парня, вместо того долбоба, даже если не исходить из политических убеждений. :dunno:

Еще и жену себе оттяпал красивую, хотя я слышал что в азии имея деньги, это довольно не сложно для европейца big26.gif

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Чето пиздец, отвык уже от того что 24/7 хуярят :fffuuu:

Сраное перемирие, теперь опять вздрагиваю при каждом взрыве. :palevo:

Жиза,месяц было тихо(ну иногда слышно чёт вдалеке было) а тут выхожу 2-3 дня назад выхожу покурить на балкон слышу пиздец сильный залп и смотрю как летит хуйня какая-то ))))))))))))

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

японцы сейчас даже не нация - это подопытные крысы. нацией они были когда чтили традиции самураев, когда готовы были жизнь отдать за свою страну. чего стоит только отважность их солдат которые готовы были ради страны на самолёте в палубу американского авианосца влететь. вы просто представьте какая самоотверженность должна быть чтоб стать камикадзе. я читал раньше про то как япошки создавали торпеды одноместные в которых сидел человек и направлял торпеду прямо в брюхо корабля, ну в итоге вместе с торпедой разрывался на молекулы. я люблю японскую культуру самураев, я дрочил на то какая честь была у японских офицеров носить с собой самурайский меч и если проиграл сражение то делаешь потом себе харакири.

а теперь посмотреть на современных япошек - это полный пиздец, по мне они даже людьми с большой натяжкой могут называться. вся эта ми-ми-ми хуйня, аниме и тд - полный пиздец.

а испытательные крысы потому что просто тестят те кто над государственная элита сколько людей может комфортно проживать в условиях полной урбанизации населения, если из космоса посмотреть то япония уже почти похожа на один большой остров бетона.

тоже самое касается и немцев - тоже подобие нации, безликие хуесосы. ну и СНГ в принципе тоже такие же, америкосы знатно поработали над теми кого покорили...

Поделиться сообщением

японцы сейчас даже не нация - это подопытные крысы. нацией они были когда чтили традиции самураев, когда готовы были жизнь отдать за свою страну. чего стоит только отважность их солдат которые готовы были ради страны на самолёте в палубу американского авианосца влететь. вы просто представьте какая самоотверженность должна быть чтоб стать камикадзе. я читал раньше про то как япошки создавали торпеды одноместные в которых сидел человек и направлял торпеду прямо в брюхо корабля, ну в итоге вместе с торпедой разрывался на молекулы. я люблю японскую культуру самураев, я дрочил на то какая честь была у японских офицеров носить с собой самурайский меч и если проиграл сражение то делаешь потом себе харакири.

а теперь посмотреть на современных япошек - это полный пиздец, по мне они даже людьми с большой натяжкой могут называться. вся эта ми-ми-ми хуйня, аниме и тд - полный пиздец.

а испытательные крысы потому что просто тестят те кто над государственная элита сколько людей может комфортно проживать в условиях полной урбанизации населения, если из космоса посмотреть то япония уже почти похожа на один большой остров бетона.

тоже самое касается и немцев - тоже подобие нации, безликие хуесосы. ну и СНГ в принципе тоже такие же, америкосы знатно поработали над теми кого покорили...

про солдат правда, японские солдаты самые поехавшие

а остальное - ватный бред

Поделиться сообщением

кляты пиндосы

вот если б не они, Россия бы давно уже встала с колен!

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кляты пиндосы

вот если б не они, Россия бы давно уже встала с колен!

если б не они, Россия бы никогда на колени не встала... трижды за один век...

про солдат правда, японские солдаты самые поехавшие

а остальное - ватный бред

про то что они подопытные крысы я пошутил, но урбанизация в японии уже достигла своего апогея - сельским хозяйством занимается 17-20% населения, всё остальное население живёт в городах. там уже есть города которым расти некуда и они из 2х больших больших один супер большой - как например нара+осака, иокогама+сайтама+тиба.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда на тебя схуйнут 2 атомные бомбы ты волей не волей перестанешь рыпаться и сдашься.

А ну и да, первое аниме в Японии сняли в 1917 - 1918 году если мне память не изменяет короткий ролик.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

ну одно дело сдаться как гермашка после первой мировой войны когда забрали земли и заставили почти 100 лет репарации выплачивать, а другое как гермашка+япошки после второй мировой войны когда их культуру почти полностью изживать начали. вот лично я на пидоров смотрю даже не как на больных людей, я их даже людьми не могу назвать. ну вот просто вдуматься - 2 мужика ебутся и по сути на этом заканчивается род. ну допустим чтоб сейчас я появился на свет мои предки рождались и выживали сотни тысяч лет. я так как отмороженный долбаёб и следую моде, ебусь с мужиками и в итоге умираю без потомства - ВСЁ НАХУЙ РОДУ ПИЗДА и в аду или раю меня пиздят ногами мои предки - охуенно.

просто предательство предков вот и всё. и по мне с пидорами в рашке очень по божески сейчас обходятся, был бы я у власти, я бы их уголовно преследовал. как было в союзе - ну в союзе там немного по другой причине преследовали - и-за того что государство по сути растит людей за свой счет, даёт им бесплатное образование, медицину и соответственно каждый человек должен отдать долг государству в виде 3х детей (эта цифра происходит от папки+мамки и один в плюсе) чтоб население и государство продолжало расти. но в итоге что с пидорами получается, их государство вырастило всё дало - a они сдохли и как не бывало. и по сути пидоры это начало вырождения белой расы, ну для при мера у нас было 148 лямов населения на распад союза, сейчас спустя 23 года - 144(+2ляма крыма которого не было в 91). в тоже время в 91м году в узбекистане было 20 лямов голов, сейчас с учётом полной нищеты и эмиграции в россию 30 лямов. так-что такие дела.

А ну и да, первое аниме в Японии сняли в 1917 - 1918 году если мне память не изменяет короткий ролик.

да тут не совсем в аниме дело - Аниме это анимационный фильм, "ну погоди" тоже как-бы АНИМЭ. тут дело в самой культуре и что показывают в этих ебанутых анимэ и какое отношение самих япошек ко всей этой мимими залупе и люди перестают чтить традиции и в принципе срать хотели на свою древнюю культуру и традиции. ну у нас действительно всё не на много лучше в этом плане.

Поделиться сообщением

Предательство рода, ахаха.

Найди суррогатную мать и иди дальше ебись с мужиками. Кто тебе мешает

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

тоже по яйцам бьют нормуль :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Предательство рода, ахаха.

Найди суррогатную мать и иди дальше ебись с мужиками. Кто тебе мешает

потомство из пробирки не считается потомством.

ну во первых цена вопроса - нужно заплатить дохуя бабла самой пизде которая выносит отпрыска + за саму процедуру - это пиздец какие нехилые деньги даже в той же рашке в которой сперму будут руками заталкивать во влагалище. и то есть по сути относится только к относительно богатым людям.

и пидоры на сколько я знаю по большей части усыновляют детей из детдома так как не нужно титькой кормить и тд. ну тут думаю - всё понятно...

во вторых - я только что представил ситуацию - вырастает уже ребёнок у двух пидоров и спрашивает у папы и папы - ПАПА И ПАПА ОТКУДА Я ПОЯВИЛСЯ ЕСЛИ НЕТУ МАМЫ, папа и папа отвечают - из пробирки. и теперь представьте каково будет этому ребёнку осознавать что он из пробирки. ну да ладно с этим вопросом, вы просто представьте какого урода воспитать могут 2 пидора даже если ребёнок родится нормальным без тяги к хую в жопе, они ему всё равно сломают психику и он будет думать что хуй в жопе это норм. ну вы представьте что вы росли не папа+мама а блять папа+папа. там же психика сама по себе ломается в таких условиях - пидорское влияние на протяжении всей жизни.

имхо - нужно вхуярить закон который будет запрещать пидорам заводить детей.

Поделиться сообщением

некогда новости смотреть

что там сейчас с газом в хохляндии?

электричеством отопляют?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ну одно дело сдаться как гермашка после первой мировой войны когда забрали земли и заставили почти 100 лет репарации выплачивать, а другое как гермашка+япошки после второй мировой войны когда их культуру почти полностью изживать начали. вот лично я на пидоров смотрю даже не как на больных людей, я их даже людьми не могу назвать. ну вот просто вдуматься - 2 мужика ебутся и по сути на этом заканчивается род. ну допустим чтоб сейчас я появился на свет мои предки рождались и выживали сотни тысяч лет. я так как отмороженный долбаёб и следую моде, ебусь с мужиками и в итоге умираю без потомства - ВСЁ НАХУЙ РОДУ ПИЗДА и в аду или раю меня пиздят ногами мои предки - охуенно.

просто предательство предков вот и всё. и по мне с пидорами в рашке очень по божески сейчас обходятся, был бы я у власти, я бы их уголовно преследовал. как было в союзе - ну в союзе там немного по другой причине преследовали - и-за того что государство по сути растит людей за свой счет, даёт им бесплатное образование, медицину и соответственно каждый человек должен отдать долг государству в виде 3х детей (эта цифра происходит от папки+мамки и один в плюсе) чтоб население и государство продолжало расти. но в итоге что с пидорами получается, их государство вырастило всё дало - a они сдохли и как не бывало. и по сути пидоры это начало вырождения белой расы, ну для при мера у нас было 148 лямов населения на распад союза, сейчас спустя 23 года - 144(+2ляма крыма которого не было в 91). в тоже время в 91м году в узбекистане было 20 лямов голов, сейчас с учётом полной нищеты и эмиграции в россию 30 лямов. так-что такие дела.

Каждый раз вголос с твоих постов. Тебя бы в палату мер и весов, как эталон ебанутого ватника

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос с твоих постов. Тебя бы в палату мер и весов, как эталон ебанутого ватника

это не совсем ватные убеждения, я не отрицаю что я ватник как-бы. но именно это "не совсем" ватные убеждения. думаю догадываетесь о чём я.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...